• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пока ведущие сами не напишут, ни кто добавлять не будет, откуда мы знаем кому и как, с админом решите вопрос, мы добавим

По хорошему надо найти старые темы КТ, где подводились итоги и там посмотреть, сколько добавлялось.

Думаю по добавлению репутации надо ДО начала турнира решать вопросы, а то ведь если добавлять за прошедший сезон, то и за предыдущие логично добавить... а сейчас уже поди разберись где добавляли, а где нет...

на моей памяти ни разу репутацию не добавляли за КТ..

в старых темах не нашел сколько давали - видимо потому что совсем первых КТ не сохранились темы, увы.

Может заново решим сколько давать, если давать вообще; естественно только с нового сезона, а то кто выигрывал будут просить больше, кто нет вообще скажут не давать...:)

лично я все-таки за то чтобы начислять репутацию призерам - делают же прогнозы люди!

Раньше добавляли....я помню был разговор с админом...и тогда решили(если не ошибаюсь) команде победительнице всем по +20....за второе место +15...третье +10...четвертое +5.....Но это было давно и я могу ошибаться в количестве репы.....Напишите админу он скажет все точней

ИМХО - вообще наверное логично только призерам давать:
1 место +20
2 место +10
3 место +5

тем более что много команд стало проблематично набрать..

Предлагаю игрокам команды-победителю по +20, вторым по +10, третьим по +5

Жека ты все темы просмотрел? помнится мне как-то добавляли за КТ игрокам

ИМХО - вообще наверное логично только призерам давать:
1 место +20
2 место +10
3 место +5

тем более что много команд стало проблематично набрать..

Предлагаю игрокам команды-победителю по +20, вторым по +10, третьим по +5

в общем, если Вова даст добро, то с нового сезона так и предлагаю добавлять.
Надеюсь, что наберем все-таки команд... и ведущих;)
а по прошлым вообще всех призеров сложно найти на сегодняшний день..

точно, у нас же там как-то диверсия была, удалили все темы с КТ

Мое мнение надо добавлять только за эти КТ, которые были в текущем сезоне.

Смысла нет ворошить прошлые турниры, давайте тогда еще вспомним, которые у нас до конца не были доведены...

Так что не надо искать ничего. +20, +10, +5 по всем КТ, которые были у нас в сезоне и все

Давайте так

1 место +20
2 место +10
3 место +5

в общем, если Вова даст добро, то с нового сезона так и предлагаю добавлять.
Надеюсь, что наберем все-таки команд... и ведущих;)
а по прошлым вообще всех призеров сложно найти на сегодняшний день..

надо в каждом КТ создать тему где оставлять сообщения с победителем (все игроки) и призерами и все

надо в каждом КТ создать тему где оставлять сообщения с победителем (все игроки) и призерами и все

вообще желательно Зал Славы по КТ сделать бы... где всех призеров и вывешивать - жаль первые чемпы ушли в небытие..

Давайте так

1 место +20
2 место +10
3 место +5

с какого сезона?

по идее мог бы с 09/10 всех собрать со временем...

+ за Кубки и Суперкубки давать или нет?

может быть за Кубок победителям +10 , финалистам +5, а Суперкубок - 1 матч всего, можно только победителю +5

с какого сезона?

может быть за Кубок победителям +10 , финалистам +5, а Суперкубок - 1 матч всего, можно только победителю +5

с этого конечно сезона

Мне, кажется с этого сезона можно и начать.

с какого сезона?

Который прошел. Потому что про более ранние непонятно, добавляли или нет.

это уяснили:)

а это годится?

Если кубок такой же длины как чемпионат (по количеству туров), то можно +10 и +5

Назад
Верх