Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот смотри Лексус. Это Академгородский как он есть. И зачем мне с таким уродом париться? Физику править, нет выхода.
Теперь это стало понятно для всех форумчан ,которые сомневались.Да я и робот одно и то же лицо. Легче стало?
Хм....не в обиду....а других не удавалось?Отлично, ты счастлив. Удалось хоть одного мужчину осчастливить.
У меня характер плохой. Вредная я. А пост вверху это к Академгородскому относится. Замучал нарушения слать.Хм....не в обиду....а других не удавалось?
Lexxus23 ,а ведь это вероятно про тебя ?!Кстати ты тот дурень, который мне шлет личные сообщения. Молодец.
Да все мы вредные)))) Только суть заключается в том, сможем ли мы вредность в моменты некоторые искоренить, или нет.У меня характер плохой. Вредная я. А пост вверху это к Академгородскому относится. Замучал нарушения слать.
не угадал.....Lexxus23 ,а ведь это вероятно про тебя ?!
Про тебя Академгородский не сомневайся. Ты хочешь меня посорить с кем то, вопрос зачем.Lexxus23 ,а ведь это вероятно про тебя ?!
I¸robоt;122037 сказал(а):Про тебя Академгородский не сомневайся. Ты хочешь меня посорить с кем то, вопрос зачем.
не угадал.....![]()
Почему меня не существует?