Teerax
Старожил форума
Ну вот,Спортаку есть смысл побороться за победу!
Еще какой!!!!!!! Хотя бы перед болельщиками реабилитироваться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот,Спортаку есть смысл побороться за победу!
Спартаку надо сыграть так как он может играть.Выйти и показать на все,что способен.И в конце концов отстоять честь клуба,ну и очки не помешало бы рейтинговые подкинуть в копилку России.
Ден, что поделать, Спартак пока слабоват
Да в чем то можно и согласится.Про оборону я ничего не буду говорить,тут вчера без слов все было понятно.А вот в атаке эпизодами,особенно в первом тайме спартаковцы мне понравились.Поживем увидим...
Да че спорим то 1/8 будет Вильярреал-Марсель, Зенит в испании не удержить такого минимального преимущества будет где-то 2 или 3 ноль, а Спартак в Москве 3 не забьет
Иванов-вспомни последние матч ЧР-2007,отличный левый бэк
Да или Шоавэ....всё лучше
..да иди спать уже...
Хотел бы высказать свое мнение.
Зенит победил, молодцы конечно, но ведь и игры не показал, чудоковатый мяч который питерцы забили...одним словом не убедительная победа. Три очка в копилку рейтинга питер принес России, вот за это им можно сказать отдельное спасибо. По поводу Вильяреала скажу так, уверен что они без проблем пройдут Зенит на своем поле.
Ну а про Спартак и говорить собственно нечего, о мертвых или хорошо или никак...в нашем случае - никак.
Мой прогноз: в 1/8 встретятся Марсель - Вильяреал.
Юля! Я с тобой не буду спорить.
Поживем - увидим...тем более ждать совсем не долго.![]()
Ну, никто со мной не хочет спорить...:scry: :scry: :scry:
Чегой- то мне вспоминается, что Иванов справа играл...![]()
Насколько помню, в конце сезона Иванов постоянно играл слева, а справа был Шишкин.
Я всё время стороны путаю...![]()
Просто Кассаныч говорил, что на этой позиции играл Паршивлюк, а он играл на позиции Шишкина!!!![]()
Вильярреал" принял решение снизить цены билетов на ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА против "Зенита". Посещение "Мадригала" в четверг вечером испанским болельщикам обойдётся в 6, 4 или 3 евро в зависимости от трибуны и сектора, сообщает Marca.
"Перед важным матчем с "Зенитом" клуб посчитал, что стены родного стадиона должны собрать как можно больше болельщиков, которые оказали бы нам достойную поддержку", — говорится в заявлении "Вильярреала".
Мне тут полузащитник понравился- Насри!На ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА со "Спартаком" в составе "Марселя" в Москву отправится 19 футболистов, сообщает OMplanète.
Вратари: Манданда, Каррассо;
Защитники: Фати, Живе, Тайво, Круповьеса, Боннар, Сабо;
Полузащитники: Кана, Каборе, Насри, Вальбуэна, Зенден, Орума, Зиани, Мбами;
Нападающие: Сиссе, Ньянг, Айю.
Ты первый раз увидел эту фамилию?Мне тут полузащитник понравился- Насри!![]()