Российские клубы в еврокубках.

Спартаку надо сыграть так как он может играть.Выйти и показать на все,что способен.И в конце концов отстоять честь клуба,ну и очки не помешало бы рейтинговые подкинуть в копилку России.

Спартаку надо сыграть так как он может играть.Выйти и показать на все,что способен.И в конце концов отстоять честь клуба,ну и очки не помешало бы рейтинговые подкинуть в копилку России.

Ден, что поделать, Спартак пока слабоват

Ден, что поделать, Спартак пока слабоват

Да в чем то можно и согласится.Про оборону я ничего не буду говорить,тут вчера без слов все было понятно.А вот в атаке эпизодами,особенно в первом тайме спартаковцы мне понравились.Поживем увидим...

Да в чем то можно и согласится.Про оборону я ничего не буду говорить,тут вчера без слов все было понятно.А вот в атаке эпизодами,особенно в первом тайме спартаковцы мне понравились.Поживем увидим...

Поживем!Куда денемся

Да че спорим то 1/8 будет Вильярреал-Марсель, Зенит в испании не удержить такого минимального преимущества будет где-то 2 или 3 ноль, а Спартак в Москве 3 не забьет

Зенит и не будет пытаться удержать минимальное преимущество,он будет пытаться сыграть на контратаках и забить один мяч,ну и конечно не пропустить больше двух.Вот если бы Зенит вчера победил 2:1,то было бы очень сложно пройти дальше,но он не пропустил ни одного мяча и это очень ценно при игре дома в двухматчевом противостоянии.Зенит ни одного товарищеского матча в этом году не провел не забив ни одного мяча,так,что я бы не говорил с уверенностью,что Вильярреал практически в следующем круге,даже наоборот.Если расценивать шансы обеих команд,без пристрастий к какой либо,то шансы 50 на 50.

Иванов-вспомни последние матч ЧР-2007,отличный левый бэк
Да или Шоавэ....всё лучше

Чегой- то мне вспоминается, что Иванов справа играл...;)

..да иди спать уже...

честно - после первого гола я и пошла, по всему чуствовалось- Марсель не остановится...:sdontcry:

Хотел бы высказать свое мнение.

Зенит победил, молодцы конечно, но ведь и игры не показал, чудоковатый мяч который питерцы забили...одним словом не убедительная победа. Три очка в копилку рейтинга питер принес России, вот за это им можно сказать отдельное спасибо. По поводу Вильяреала скажу так, уверен что они без проблем пройдут Зенит на своем поле.
Ну а про Спартак и говорить собственно нечего, о мертвых или хорошо или никак...в нашем случае - никак.

Мой прогноз: в 1/8 встретятся Марсель - Вильяреал.

Спорю по поводу игры - если у Зенита по твоему не было игры, то у Вильяреала игра была никакущая!!!
И думать о том, что в Испании напихают Зениту за шиворот*- сколько захотят как минимум преждевременно...
очень грамотная игра в обороне, будет Ломбертс, неплохая физика...
Я ожидала увидеть на Петровском худшее зрелище...

Юля! Я с тобой не буду спорить.

Поживем - увидим...тем более ждать совсем не долго.;)

Я всё время стороны путаю...:cool:
Просто Кассаныч говорил, что на этой позиции играл Паршивлюк, а он играл на позиции Шишкина!!!:confused:

Ну Шишкин раньше слева играл, а потом, когда поставили Иванова туда, перешел на правый край.

Так что, у Шишкина есть 2 позиции :)

Вильярреал" принял решение снизить цены билетов на ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА против "Зенита". Посещение "Мадригала" в четверг вечером испанским болельщикам обойдётся в 6, 4 или 3 евро в зависимости от трибуны и сектора, сообщает Marca.

"Перед важным матчем с "Зенитом" клуб посчитал, что стены родного стадиона должны собрать как можно больше болельщиков, которые оказали бы нам достойную поддержку", — говорится в заявлении "Вильярреала".

Вильярреал" принял решение снизить цены билетов на ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА против "Зенита". Посещение "Мадригала" в четверг вечером испанским болельщикам обойдётся в 6, 4 или 3 евро в зависимости от трибуны и сектора, сообщает Marca.

"Перед важным матчем с "Зенитом" клуб посчитал, что стены родного стадиона должны собрать как можно больше болельщиков, которые оказали бы нам достойную поддержку", — говорится в заявлении "Вильярреала".

Блин хитрые сволочи

На ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА со "Спартаком" в составе "Марселя" в Москву отправится 19 футболистов, сообщает OMplanète.

Вратари: Манданда, Каррассо;
Защитники: Фати, Живе, Тайво, Круповьеса, Боннар, Сабо;
Полузащитники: Кана, Каборе, Насри, Вальбуэна, Зенден, Орума, Зиани, Мбами;
Нападающие: Сиссе, Ньянг, Айю.

На ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА со "Спартаком" в составе "Марселя" в Москву отправится 19 футболистов, сообщает OMplanète.

Вратари: Манданда, Каррассо;
Защитники: Фати, Живе, Тайво, Круповьеса, Боннар, Сабо;
Полузащитники: Кана, Каборе, Насри, Вальбуэна, Зенден, Орума, Зиани, Мбами;
Нападающие: Сиссе, Ньянг, Айю.
Мне тут полузащитник понравился- Насри!:D

Назад
Верх