Да, только не говори час ой позор не знаешь токог игрока всё я знаю просто раньше не видел её в письменном виде!Ты первый раз увидел эту фамилию?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только не говори час ой позор не знаешь токог игрока всё я знаю просто раньше не видел её в письменном виде!Ты первый раз увидел эту фамилию?
Ну вообще то этот игрок уже, по моему, второй год играет за сборную ФранцииДа, только не говори час ой позор не знаешь токог игрока всё я знаю просто раньше не видел её в письменном виде!![]()
Откуда ты всё знаешь кокого игрока не дай всё скажешь про него- где и сколько играет!Ну вообще то этот игрок уже, по моему, второй год играет за сборную ФранцииКогда первый раз услышал его фамилию, тоже посмеялся.
Вот так вотОткуда ты всё знаешь кокого игрока не дай всё скажешь про него- где и сколько играет!![]()
А что щас уже позно?Вот так вотНадо было на спортивного журналиста идти учиться...
Ну учиться никогда не поздноА что щас уже позно?
:sbravo:Ну учиться никогда не поздноСейчас я учусь на "Экономика и управление на предприятии (Машиностроение)".Так что будущее машиностроения России в моих руках
![]()
"Вильярреал" и "Зенит" обслужит австрийская бригада арбитров
"Вильярреал" и "Зенит" в ответном матче 1/16 Кубка УЕФА будет обслуживать австрийская бригада арбитров, во главе с 43-летним Стефаном Месснером, сообщает "Советский спорт".
Этот арбитр значится в скромной второй категории (третьей по силе) арбитров ФИФА. В нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА Месснер судил только один матч: "Эрджиеспор" (Турция) – "Атлетико" (Испания) – 0:5. С российскими командами ни в одном из турниров не встречался. Помогать Месснеру, который по профессии является экономистом, призваны Клаус Штрассер и Торстен Обвюрцер.
Бомжа какого то позвали,блин все мы знаем как к российским командам на выезде относятся,но все равно верить нужно только в себя.
Да ладно!!!!!!!!!!!Сами тупим на выезде!!!!!!!
И это тоже бывает,но еще есть всем известный факт,что русских в Европе не долюбливают.
Это нам кажется!!!!!!!!!!!!!В испании очень любят наших футболистов и следят з нашим чемпом!!!!!!!!!!!!Англии на нас все равно.......
Плин..Опередили:scry:S@нек взгляни на 238 пост.
Это что получается на каждых 20 болельщиков по 1-ому милиционеру!Представитель ГУВД Москвы сообщил, что более двух тысяч сотрудников милиции будут обеспечивать порядок на территории стадиона "Лужники" во время ответного матча Кубка УЕФА "Спартак" — "Марсель".
Предполагается, что матч посетят около 40 тысяч болельщиков, информирует РИА "Новости".
Неплохо!Самые наивные болельщики у Спартака.Предполагается, что матч посетят около 40 тысяч болельщиков, информирует РИА "Новости".