Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
То что написано - навсегда, это не имеет значения, так как разбан только вручную идет.

Про ссылку на форум Бориса - не в тему, может ее еще из темы межфорумных турниров удалить? :)

А у тебя все вечно не в тему.Одним нельзя,другим можно.Есть его ссылка в межфоруме.......Пусть там и стоит....А в домашней извини......У Рамы ты ее удалил.

И раз у тебя Боря такой хороший.........Пусть берет мои конкурсы и ведет их.Я(зарекался же ни чего не вести) БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО ВЕСТИ НЕ БУДУ...........Кстати...сделал ЗА ТЕБЯ тему на 21 тур ЧР...отредактируй и не забудь сделать другие...И итоги хотелось бы увидеть.( Это КОПЕЙКИН пишет)

А у тебя все вечно не в тему.Одним нельзя,другим можно.Есть его ссылка в межфоруме.......Пусть там и стоит....А в домашней извини......У Рамы ты ее удалил.

И раз у тебя Боря такой хороший.........Пусть берет мои конкурсы и ведет их.Я(зарекался же ни чего не вести) БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО ВЕСТИ НЕ БУДУ...........Кстати...сделал ЗА ТЕБЯ тему на 21 тур ЧР...отредактируй и не забудь сделать другие...И итоги хотелось бы увидеть.( Это КОПЕЙКИН пишет)

Про ссылки на сайт Бориса и на сайт Рамы, ну мне тут даже прокомментировать нечего. По-моему, разница ясна.

Ведущим конкурсов не дается права оскорблять других и заниматься самоуправством.

Про ссылки на сайт Бориса и на сайт Рамы, ну мне тут даже прокомментировать нечего. По-моему, разница ясна.
.

Володя, а он вообще о чем?
я сам могу ее убить из профиля, мне как то по барабану
Только непонятно зачем в профиле (анкете) вставлять строчку о своей домашней странице, если туда на нее нельзя давать ссылку?? :confused:

Ведущим конкурсов не дается права оскорблять других и заниматься самоуправством.

А Боре значит можно? Писать не в тему,толкать на срач.Это можно? Удалять(причем без востановления) сообщения можно? А это было...я писал тебе в личку и ты сказал,что Боря чистит СВОИ темы....Ему значит можно?
И форумы Бори и рамы спортивной тематики........значит реклама всяческая на них запрещена...ТВОИМИ ЖЕ ПРАВИЛАМИ.

Володя, а он вообще о чем?
я сам могу ее убить из профиля, мне как то по барабану
Только непонятно зачем в профиле (анкете) вставлять строчку о твоей домашней странице, если туда на нее нельзя давать ссылку?? :confused:

Строчка там по умолчанию в движке форума стоит. Дело в том, что куча спамеров на форуме бывает, которые вставят ссылку на свой сайт в профиль и пишут бред всякий не в тему, лишь бы профиль с ссылкой засветить.

А Рама просто внаглую свой форум тут пиарить начал, поэтому у него все ссылки удалили (из подписи и из профиля).

А Боре значит можно? Писать не в тему,толкать на срач.Это можно? Удалять(причем без востановления) сообщения можно? А это было...я писал тебе в личку и ты сказал,что Боря чистит СВОИ темы....Ему значит можно?
И форумы Бори и рамы спортивной тематики........значит реклама всяческая на них запрещена...ТВОИМИ ЖЕ ПРАВИЛАМИ.

"Свои темы" - в смысле "свой раздел", а это темы с прогнозами и обсуждениями своих конкурсов.

По поводу форума Бориса, ну глупо просто, тут на форуме куча ссылок на форум в темах по турнирам, а из лички удалять :)

"Свои темы" - в смысле "свой раздел", а это темы с прогнозами и обсуждениями своих конкурсов.

По поводу форума Бориса, ну глупо просто, тут на форуме куча ссылок на форум в темах по турнирам, а из лички удалять :)

Володь.Ну мы же взрослые люди.Свой раздел....в котором темы с обсуждениями.........Они были очищенны и очень здорово....Я писал тебе тогда.что пропала около 200 сообщений.......И если ты удаленные мной сообщения можешь вернуть.то те были удалены с концами........Опять нестыковочка.......ВСЕ модераторы могут удалять только МЯГКО,а Боря полностью.........Вот и видна ваша взаимная любовь.......На других вы клали.....Наверно в Калуге вместе были......

Последнее редактирование:
А, ну понятно
Ну удалил я из профиля свою ссылку. также убил мыло и запретил писать в личку.
И кто от этого выиграет? :confused:
разве что копеикину болше вякнуть нечего будет :D

Могу также и ссылки на темы буфалс, где участвуют команды ФПС более не давать, если это нельзя и участникам команд ФПС будет от этого лучше.

хотя чё та я в последнем сомневаюсь ;)

Володь.Ну мы же взрослые люди.Свой раздел....в котором темы с обсуждениями.........Они были очищенны и очень здорово....Я писал тебе тогда.что пропала около 200 сообщений.......

Я не понял в чем проблема то. Борис ведет конкурс, в темах обсуждения его конкурса начался флейм, он его удалил, чтобы всем участникам конкурса не пришлось читать кучу бессмысленных сообщений.

А, ну понятно

Могу также и ссылки на темы буфалс, где участвуют команды ФПС более не давать, если это нельзя и участникам команд ФПС от этого будет кому-то лучше.

Ну это конечно не оскорбление.Боре ведь все можно;)
Боренька.Сиди и вякай у себя на форуме.Или там не с кем? не идут к тебе люди:D

А, ну понятно

Могу также и ссылки на темы буфалс, где участвуют команды ФПС более не давать, если это нельзя и участникам команд ФПС будет от этого лучше.

Да не надо ничего убирать и личку тем более незачем запрещать, мало ли кто с каким вопросом обратится.

ВСЕ, НЕ НАДО СРАЧ И В ЭТОЙ ТЕМЕ УСТРАИВАТЬ.

Я не понял в чем проблема то. Борис ведет конкурс, в темах обсуждения его конкурса начался флейм, он его удалил, чтобы всем участникам конкурса не пришлось читать кучу бессмысленных сообщений.

Володь.Я в Бориных темах не был больше года..........Какой флейм?
А он сегодня не начал флейм в теме? А? Написал не поделу с подъебками....Это не флейм?

только хотел про последнее написать, ты опередил :D

А он сегодня не начал флейм в теме? А? Написал не поделу с подъебками....Это не флейм?

А в чем тут флейм??
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=302860&postcount=327
все написано КАК РАЗ ПО ТЕМЕ
а если мое мнение не совпадает с твоим никто не дает тебе право стирать мои посты :mad:
и рот затыкать и отправлять куда либо можешь своего сынка, а я такой же участник форума как и любой и МНЕ САМОМУ решать что писать когда и кому. :sbash:

Ну какая разница-то?
Может просто старые сообщения удалены были, я не знаю.

А кто разрешает чужие посты удалять? Я удалил ДВА Бориных и бан.......Он удалил ДВЕСТИ и ни чего.......
Ты между прочим сам ВСЕГДА говорил.....НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОСТЫ....ПЕРЕНОСИТЕ В АРХИВ ИЛИ ДРУГУЮ ТЕМУ(типа Карзины ругани)

А в чем тут флейм??
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=302860&postcount=327
все написано КАК РАЗ ПО ТЕМЕ
а если мое мнение не совпадает с твоим никто не дает тебе право стирать мои посты :mad:
и рот затыкать и отправлять куда либо можешь своего сынка, а я такой же участник форума как и любой и МНЕ САМОМУ решать что писать когда и кому. :sbash:

Начнем с того что сразу начались оскорбления(админ на это закрыл глаза):
Суть темы такова, что горстке форумчан не хватает ума или тупо лень
........ Кто Боре разрешал решать....хватает нам ума или нет? Мы его умственные способности не обсуждали.

Мы высказали мнения о неудобствах вызванных изменениями...при этом не говорили о том умный Боря или тупой........

НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ИЗ ПОД ЧУЖОГО НИКА, БАН ЕСТЬ БАН.

читай выше - ...кучу бессмысленных сообщений...
а у тебя их из твоей 1000 с гаком - их большинство :D :D :D

Опять же не тебе решать...умные мои сообщения или нет.Кто ты такой?
Я вот то же посчитал,что ВСЕ твои сообщения обсолютно бессмыслены и тупы.......Бан закончится,я их все удалю.ОК;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх