Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володь.Борисов пост на месте(ты его и не думал удалять) ...он в нем старается зацепить меня...вызвать на срач....приводя выдержки ИЗ ДРУГОЙ темы о изменениях(о других изменениях) при этом не пишет,что я согласен и предлагаю изменить цвет( хотя раньше был против ВСЯКИХ изменеий) только из-за того,что это принесет меньше вреда,чем те изменения что сейчас сделал ты......Тебя Борин пост устраивает и его ты оставил.....
И заметь.Боря всегда сидит в своем разделе.....пока дело не коснется спора....тут он всунет нос и сделает всё,что бы создать новый срач......
Вообще то эту тему создавал я.И я не хочу,что бы из нее удаляли или переносили в другое место выборочные посты.
Вот только не нужно врать.
Срач ты первый начал в этом сообщении, которое я отредактировал и удалил там все про распускание соплей, вали к себе на форум и т.д.
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=302875&postcount=335
По той теме ты высказался, дай теперь и другим высказаться и задать вопросы и не превращай все как обычно в балаган.
НЕ НУЖНО ТАМ ФЛЕЙМИТЬ
Я удалил 4 последних сообщения с оскорблениями: 2 твоих и 2 Бориса.
Если тебе есть что по теме сказать, говори.
Цитата:
Сообщение от Борис01
В общем-то согласен со всем написанным
Ну я вот этим 18 проголосовавшим (теперь уже 17-ти) и пытаюсь объяснить преимущества, так как мне, кажется, что не все из проголосовавших целиком и внимательно прочитали все то, что я написал в первом сообщении темы
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6273
Я так понял мои до кучи удалили?
там как раз все было написано и расжевано по теме, раз ты написал следущее:
Если согласен, зачем удалять-то было?
тем паче там никого вроде не оскорбляли![]()
Это не я удалилЯ так понял мои до кучи удалили?
Сиди и пиши в своем разделе.
Расжевывать ты будешь на своем форуме свои изменения..........А тут мы сами разберемся что и как.
Это не я удалил
Копейкин, не нужно удалять сообщения
Ты высказался в той теме, дай высказаться другим.
Почемуй то? Это как ты говоришь ФЛЕЙМ.......Мои значит можно,а Борины нет?
Я в его темы не лезу..........А тема о изменеиях МОЯ(хоть ты ее и переправил всю).....Вот пусть и не лезет в МОИ темы
Что значит твоя?
Я ЕЕ СОЗДАЛ........для того что бы узнать мнение других, а не для того,что бы выслушивать насмешки некоторых Борь
Это не твоя тема, а общая
И перестань там тереть чужие сообщения, второй раз предупреждаю
Это не твоя тема, а общая
И перестань там тереть чужие сообщения, второй раз предупреждаю
Да хоть забань.ТЕМА МОЯ..........и я не желаю в ней видеть оскорбляющие и вызывающие на срач посты.
Я два раза предупредил, ты опять сообщения Бориса убрал оттуда.
Бан на сутки
Не ври АДМИН...........Написано БАН НАВСЕГДА.
Кстати у Бори в домашней странице спам на спортивный форум.Ты его за это не банишь и ссылку не удаляешь.
Вот такой ты.Удачи тебе в развале форума.Люди.принимайте мои конкурсы.
ЭТО ПИШЕТ КОПЕЙКИН
Я ЕЕ СОЗДАЛ........для того что бы узнать мнение других, а не для того,что бы выслушивать насмешки некоторых
чё так скромно, то?копейкин сказал(а):ТЕМА МОЯ..........