Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В общем, в случае запрета в каких-то конкурсах участвовать определенным участникам форума, репутация за такие конкурсы добавляться вообще не будет.

Так будет честнее.

Ага........добавляешь и добавлял за Биатлон,Забей и т.д.........Теперь поздно что то менять.........Да и договоренность между мной и СБ была.......СЛОВО давали........вот пусть и сдержит хоть раз это слово:)

Ага........добавляешь и добавлял за Биатлон,Забей и т.д.........Теперь поздно что то менять.........Да и договоренность между мной и СБ была.......СЛОВО давали........вот пусть и сдержит хоть раз это слово:)

Ну то что вы между собой договорились - это одно дело. А в конкурсах запрещать участвовать нельзя.

Ну то что вы между собой договорились - это одно дело. А в конкурсах запрещать участвовать нельзя.

А ни кто ни кому и не запрещает........Но если дал слово то держи его....Поэтому СБ не будет в моих конкурсах,а меня в его.........
Заметь.......Я сейчас вел ЛЕ и прогнозы СБ принимал.........это не МОЙ конкурс...и очки его подсчитывал.........

Что и следовало ожидать...Эдик не имея аргументов сел на своего конька....СТАЛ ИСКАТЬ ОШИБКИ:D :D :D
..мне много есть что сказать) ..толку-то?
Вот тебе Админ простым, заметь, русским языком говорит, что если это конкурс по стандартным правилам форума, то запрещать участвовать никто не вправе...
и что?! ты сводишь всё на личную неприязнь..:)
ты что читать не умеешь?:D

..мне много есть что сказать) ..толку-то?
Вот тебе Админ простым, заметь, русским языком говорит, что если это конкурс по стандартным правилам форума, то запрещать участвовать никто не вправе...
и что?! ты сводишь всё на личную неприязнь..:)
ты что читать не умеешь?:D

ЭТО КОНКУРС МОЙ...........Следовательно тебе там делать не чего....... Попробуй хоть раз быть МУЖИКОМ.........

ЭТО КОНКУРС МОЙ...........Следовательно тебе там делать не чего....... Попробуй хоть раз быть МУЖИКОМ.........
..эт конкурс не твой, а форумный по чемпионату страны, по форумным правилам)))..где тут твоё что-то?..в чём прикол-то твой?)))

..и нечего пишется вместе:D :sdontcry:

..эт конкурс не твой, а форумный по чемпионату страны, по форумным правилам)))..где тут твоё что-то?..в чём прикол-то твой?)))

..и нечего пишется через вместе:D :sdontcry:

А это уже не твое дело.......Мне не долго внести изменения в правила....и два чемпионата будут проходить по другим(моим правилам отличным от общих)...Чемпионаты пока не начались и время у меня есть

А это уже не твое дело.......Мне не долго внести изменения в правила....и два чемпионата будут проходить по другим(моим правилам отличным от общих)...Чемпионаты пока не начались и время у меня есть
..Ну , давай, поторопись-покупай живопись!:D
..недолго -слитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

надо жыть мирно!!пусти спартака в свой конкурс и все будеть ок

Успокойтесь, горячие финские парни!

Скоро выставлю пары.

Повторяет тоже что и я пишу!)))
Развивайся эмбрион!;)
Стрелочник, ты не ответил на вопрос:
Тебе не стыдно такие слова писать?)))

Стыдно, когда человек не дерьмо.
Стыдно было бы писать такое мне Виталию, или Ходакову.
Для тебя не стыдно.
На счет развития...."чья бы корова мычала".
Сказал же, ты никто по жизни)))
в данный момент...может потом что то и получится.

А на счет стрелок)))
Ты видимо забыл как ты хорошо этим занимался....

Стыдно, когда человек не дерьмо.
Стыдно было бы писать такое мне Виталию, или Ходакову.
Для тебя не стыдно.
На счет развития...."чья бы корова мычала".
Сказал же, ты никто по жизни)))
в данный момент...может потом что то и получится.

А на счет стрелок)))
Ты видимо забыл как ты хорошо этим занимался....

Тупица, так ты же не для меня пишешь, это читают все!))) Ты наверно такой и по жизни, напоминаешь червя, которого раздавливают ногой прохожие!
Раз ты пишешь что я никто, то зачем отвечаешь на мой пост!?:) Ты противоречишь сам себе!))) Ну это уже никого не удивляет!;)
---------------
Приведи пример, балабол!:) Или как всегда в кусты, будешь говорить что ты не то писал, не то имел ввиду!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх