Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот скажи Шериф, ты вроде нормальный чел, к чему сейчас ты призываешь капитанов команд!!!???:confused:
К чему вообще весь этот пустой срач на форуме!!!???:confused:

Смешно читать ваши посты!!!

ДЕТСКИЙ САД, ПЛЯ!!!

только к справедливости..............человеческой

только к справедливости..............человеческой

И в чем твоя справедливость?
В отказе команд продолжить борьбу на МКТ???:confused:
Молодец!
Ну откажитесь тогда всей командой УКРАИНА от игры...а накуя всех подбивать!

РОМА будет играть ОДНОЗНАЧНО!

к сожалению я на работе и находиться постоянно в нете не могу, поэтому участвую в дебатах периодически, просматривая перед этим, что писали без меня. надеюсь, к вечеру ситуация разрулится и мы снова увидим и услышим копейкина.

И в чем твоя справедливость?
В отказе команд продолжить борьбу на МКТ???:confused:
Молодец!
Ну откажитесь тогда всей командой УКРАИНА от игры...а накуя всех подбивать!

РОМА будет играть ОДНОЗНАЧНО!

к сожалению ты читаешь невнимательно, я написал в конце, что это щекотливый вопрос. поэтому решать капитанам. не подходит такое решение вопроса давайте другие искать пути решения проблемы - проблемы возвращения копейкина и ухода бориса

капитаны команд!!! откажитесь от выступления.
Ну так откажись
Тебя кто-то или что-то держит на МКТ???
Я как и другие так твоего присутствия на буфалсе не ощущаю. Шо ты есть, шо нет, никто не растроится

а указывать жене будешь как щи варить :D

к сожалению ты читаешь невнимательно, я написал в конце, что это щекотливый вопрос. поэтому решать капитанам. не подходит такое решение вопроса давайте другие искать пути решения проблемы - проблемы возвращения копейкина и ухода бориса

Вот как раз ты ошибаешься!
Читаю я более чем внимательно! И с самого первого дня этой мышиной возни.
А почему ты считаешь эту ситуацию проблемой???

Я лично не считаю проблемой уход Копейкина с форума, тем более не вижу оснований для ухода с форума БОРИСА!

Сергей сам решил, как ему поступить в той ситуации, и в большей мере он сделал свой выбор не из-за конфликта с БОРИСОМ, а именно из-за разногласий с АДМИНОМ.
Достаточно посмотреть на его посты в брошеных им турнирах: "Привет Админу!"
Че-то привета Борису я там не заметил...

капитаны команд!!! откажитесь от выступления. что вы теряете. хотя это достаточно щекотливый вопрос

Ну так откажись
Тебя кто-то или что-то держит на МКТ???
Я как и другие так твоего присутствия на буфалсе не ощущаю. Шо ты есть, шо нет, никто не растроится

Провокатор, ну где твое личное заявление-то об отказе выступления?
Покричал да в кусты?

Для того, чтобы поддержать нейтралитет в спорах болельщиков, на форуме новый модератор - болельщик ЦСКА - Алина.
Ну что бы полностью поддержать нейтралитет не хватает в модераторах болельщика Локомотива.;)

Скорее -да, твои посты реально несут тухлицой, хотя собственно чего от вас ждать?????Как были рынком, так ими и остались......... Промкооперация вперёд....

Ты сам лучше помолчи, если у тебя не хватает ума, просто почитать историю собственной команды................ Удачи.....

Я в шоке-мясной админ модерит наш форум...... Полный абздольс.......

:D :D :D
Аааа!..за что уважаю цскакашников, что они упёртые как железобетон!
..не, Диман хорош гавкаться!
:sbeer:

:D :D :D
Аааа!..за что уважаю цскакашников, что они упёртые как железобетон!
..не, Диман хорош гавкаться!
:sbeer:

Поаккуратнее с выражениями, приемлю-кони, лошади.
Да не вопрос, я всегда готов, ведь соперника надо знать в лицо??? Не так, ли коллега?

Учи матчасть, собственно всё, больше с тобой не о чем говорить, не знать историю? Хотя какая история, семь лет для команды-пустяк. Удачи Арсеналу, в очередном провальном годе.

Дим, а тема про Арсенал чем тебя не устраивает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх