Вот скажи Шериф, ты вроде нормальный чел, к чему сейчас ты призываешь капитанов команд!!!???![]()
К чему вообще весь этот пустой срач на форуме!!!???![]()
Смешно читать ваши посты!!!
ДЕТСКИЙ САД, ПЛЯ!!!
только к справедливости..............человеческой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот скажи Шериф, ты вроде нормальный чел, к чему сейчас ты призываешь капитанов команд!!!???![]()
К чему вообще весь этот пустой срач на форуме!!!???![]()
Смешно читать ваши посты!!!
ДЕТСКИЙ САД, ПЛЯ!!!
только к справедливости..............человеческой
И в чем твоя справедливость?
В отказе команд продолжить борьбу на МКТ???![]()
Молодец!
Ну откажитесь тогда всей командой УКРАИНА от игры...а накуя всех подбивать!
РОМА будет играть ОДНОЗНАЧНО!
Ну так откажиськапитаны команд!!! откажитесь от выступления.
к сожалению ты читаешь невнимательно, я написал в конце, что это щекотливый вопрос. поэтому решать капитанам. не подходит такое решение вопроса давайте другие искать пути решения проблемы - проблемы возвращения копейкина и ухода бориса
капитаны команд!!! откажитесь от выступления. что вы теряете. хотя это достаточно щекотливый вопрос
Ну так откажись
Тебя кто-то или что-то держит на МКТ???
Я как и другие так твоего присутствия на буфалсе не ощущаю. Шо ты есть, шо нет, никто не растроится
ну так и засунь свое личное четкое мнение себе в личную четкую задницу
мне то на твое мнение глубоко наплевать![]()
Ну что бы полностью поддержать нейтралитет не хватает в модераторах болельщика Локомотива.Для того, чтобы поддержать нейтралитет в спорах болельщиков, на форуме новый модератор - болельщик ЦСКА - Алина.
затки пасть тряпочка рваная!![]()
оружие, армия,..ааааа! нет!![]()
Пхахх!А может тогда ФК Бастион тоже оттуда вылез??![]()
![]()
Дима,лучше молчи...
![]()
Браво, Вован! как вовремя сказал!!! :sthumbsup: Восхищаюсь! :embrace: но на его откровенность не рассчитывай!![]()
Скорее -да, твои посты реально несут тухлицой, хотя собственно чего от вас ждать?????Как были рынком, так ими и остались......... Промкооперация вперёд....
Ты сам лучше помолчи, если у тебя не хватает ума, просто почитать историю собственной команды................ Удачи.....
Я в шоке-мясной админ модерит наш форум...... Полный абздольс.......
![]()
![]()
![]()
Аааа!..за что уважаю цскакашников, что они упёртые как железобетон!
..не, Диман хорош гавкаться!
:sbeer:
Поаккуратнее с выражениями, приемлю-кони, лошади.
Да не вопрос, я всегда готов, ведь соперника надо знать в лицо??? Не так, ли коллега?
Ты сам лучше помолчи, если у тебя не хватает ума, просто почитать историю собственной команды................ Удачи.....
смешной ты![]()
Учи матчасть, собственно всё, больше с тобой не о чем говорить, не знать историю? Хотя какая история, семь лет для команды-пустяк. Удачи Арсеналу, в очередном провальном годе.
Дим, а тема про Арсенал чем тебя не устраивает?