Шальке 04

у него уже герыч наверно вылез, от сидения и ожидания перспективы)))):)

Ну так свечи "Релиф" пусть купит и норм всё будет:)
А в Шальке есть Вестерманн, Бордон, Пандер...Скажи ему, чтобы свечи и в Шальке захватил:D

Сегодня Шальке представит Рауля

102465.jpg

Как сообщает Marca, сегодня пополудни легенда Реала будет официально представлен в качестве игрока гельзенкирхенского клуба.
Сообщается, что Рауль подписал двухлетний контракт с Шальке.

Феликс Магат уверен, что испанский нападающий будет играть, а не доигрывать в его команде.

"Рауль станет настоящей сенсацией в Бундеслиге. Он будет очень важным игроком для нас," - сказал тренер Шальке.

источник: Marca

Вот так Реал своими символами разбрасывается, клуб?

Вот так Реал своими символами разбрасывается, клуб?

Лацио своим символом недавно разбрасываться не захотел, так что где-то еще хоть уважают заслуженных пацанов!А Моуринью по ходу пофиг на Рауля:)

Лацио своим символом недавно разбрасываться не захотел, так что где-то еще хоть уважают заслуженных пацанов!А Моуринью по ходу пофиг на Рауля:)

Рокки только для Витька символ, а так Рокки тупо лысый и всё)))):)

Шальке подписал контракт с полузащитником Мурсии и молодёжной сборной Испании Серхио Эскудеро.Соглашение рассчитано на четыре года,а сумма сделки равна примерно 2 миллионам евро!
20-летний футболист интересовал Аякс и Андерлехт.

Футболист Карпат отдан в аренду Шальке-04
Данило Авелар перебрался в Германию

Бразилец согласовал уже все детали и будет выступать до лета в оренде за участника плей-офф Лиги Чемпионов - «Шальке». Гельзенкирхенцы по окончанию оренды 31 мая имеют право на первоочередный выкуп всех прав на игрока у львовских «Карпат».
Данило подтвердил свой переход в немецкий «Шальке» в своем твитере. Цитируем: «OBRIGADO MEU DEUS! SCHALK 04 MEU NOVO LOCAL DE TRABALHO! (Спасибо моему Богу! Шальке 04 моя новая работа)»

"Шальке" нацелился на вратаря "Фиорентины".

Немецкий "Шальке" уже начал подыскивать потенциальную замену своему основному голкиперу Мануэлю Нойеру, который отказался продлевать контракт с клубом и покинет его, скорее всего, уже летом. Польские СМИ указывают, что "кобальтовые" интересуются 31-летним вратарем итальянской "Фиорентины" Артуром Боруцем, который не в восторге от своей положения в стане "фиалок".

Клеменс Теннис: "Я хочу вырвать Нойера из рук "Баварии".

"Шальке" не оставляет надежд удержать основного вратаря Мануэля Нойера, уход которого в "Баварию" считался решенным делом, информирует Bild. Как заявил президент "Шальке" Клеменс Теннис, клуб собирается предложить голкиперу сборной Германии четырехлетний контракт с годовым окладом в 7 миллионов евро. Кроме того, Нойеру будет дано обещание, что "Шальке" в ближайшее время усилится под решение серьезных задач.

"Просто так Мануэля я не отпущу. Он для меня как сын, я категорически против этого трансфера. Я хочу вырвать его из рук "Баварии", - сказал Теннис.

Напомним, что контракт Нойера с "Шальке" будет действовать в течение будущего сезона. "Бавария" предлагает за вратаря 18 миллионов евро и еще 7 миллионов различных бонусных выплат. Сам же Нойер объявлял, что не будет продлевать договор со своим нынешним клубом.

Мануэль Нойер: "Такое поведение болельщиков меня не задевает".

Болельщик немецкого футбольного клуба "Шальке" дал пощечину вратарю Мануэлю Нойеру во время празднования командой победы в Кубке Германии.

В субботу "кобальтовые" выиграли Кубок страны впервые с 2002 года, в финальном матче со счетом 5:0 разгромив "Дуйсбург".

Уроженец Гельзенкирхена Нойер, который, по данным СМИ, близок к переходу в стан конкурента "Шальке" в бундеслиге - мюнхенскую "Баварию", ехал в открытом автомобиле по городу, получая поздравления от заполнивших улицы фанатов. На любительских видео, выложенных в YouTube, 25-летний вратарь пытается обнять одного из поклонников клуба, но вместо этого получает пощечину.

"Я не понимаю такой реакции, - цитирует голкипера сборной Германии Bild. - Такое поведение болельщиков меня не задевает".

По сведениям СМИ, Нойер не намерен продлевать контракт с "Шальке", который действует до 2012 года.

Ха а Тенинген вообще что за команда откуда?)))))

Тенинген - Шальке-04 1:11

офигеть, вот это результативность, Хюнтелар вроде покер сделал)

ФК Тенинген представляет 7-й дивизион Германии.....Удивителен не счет, а как вообще Шальке умудрились пропустить гол:confused:

Пандева сватают в "Шальке"
28-летний нападающий "Интера" Горан Пандев попал в сферу интересов "Шальке", информирует La Stampa. Контракт македонца с итальянским клубом рассчитан до лета 2014 года, однако руководство миланцев готово рассмотреть предложения от других клубов уже сейчас. Ожидается, что ясность в ситуации с переходом Пандева в "Шальке" наступит в ближайшее время. В минувшем сезоне македонец провел 27 матчей в чемпионате Италии и забил 2 мяча.

Рауль не полетел в Хельсинки с "Шальке"
Нападающий "Шальке" Рауль не полетел с командой в Хельсинки, где команде предстоит встретиться в 4-м отборочном раунде Лиги Европы с ХИК. Это побудило новую волну слухов в немецких СМИ о том, что испанец может покинуть Германию в скором времени. Однако представитель клуба Томас Шпигель в очередной раз дал понять, что экс-игрок "Реала" останется в "Шальке". Сейчас 34-летний форвард отдыхает, а после чего приступит к подготовке к матчу бундеслиги с "Майнцем". Напомним, Рауль отказался вчера переходить в "Блэкберн". Его соглашение с немецким клубом рассчитано до 2012 года, информирует AP.

Назад
Верх