Шансы сборной России на ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы HAVA
  • Дата начала Дата начала

На какой стадии чемпионата остановится сборная России?

• В групповом этапе

Голосов: 0 0,0%
  • В 1/2 финала

• В финале

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

HAVA

Internetmaniac
Øàíñû ñáîðíîé Ðîññèè íà ÅÂÐÎ-2008

Букмейкеры повысили ставки на выигрыш ЕВРО-2008 Россией,
http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-114887.html
лично я считаю самым выжным это матч россии и либо италии либо франции, потому что как думаю из группы выйдут на 90 %. Греция и шведы нам не соперники, судя по ихним товарищестким матчам.
Гы, на прошлом чемпионате евро, россия была еденственной комнадой которая обыграла грецию

Я наоборот считаю, что шведы сильны и сделают Россию с Грецией...Испанцы - на 1 скорей всего....Процент выхода наших в плэй - офф 25%, потому что на таких турнирах все равны...

А я больше боюсь греков.Шведов мы вынесем без проблем...........

А мне видиться ,что займём мы в группе последнне место ,набрав то ли 1 то ли 0 баллов.
Забивать некому ,защита слабая , ещё и Тихонова в сборную не взяли.

А что Тихонов еще Торбинскому или Павленко фору даст)))

А кто из форумчанов ставил в 2004 году на Грецию, отзовитесь:)

А что Тихонов еще Торбинскому или Павленко фору даст)))

Золотые слова , и забил Тихонов в ЧР-2008 столько ,как почти все форварды сборной России в сумме. И гонял бы он словом ,всех этих зазвездившихся игроков сборной.И сыграли бы они гораздо лучше.:)

Золотые слова , и забил Тихонов в ЧР-2008 столько ,как почти все форварды сборной России в сумме. И гонял бы он словом ,всех этих зазвездившихся игроков сборной.И сыграли бы они гораздо лучше.:)

Он раньше играл за сборную.........результат был плачевный........Так что не стоит повторять.........

Лично я сам понимаю что выиграть нам евро это нереально, но если смареть по звездам то все к этому и подходит: баскетболл, потом зенит-футбол, чм-хоккей, евровидение-россия, если уж поперлло, то надо дальше идти, я считаю что как бы не выглядели наши игроки по сравнению с другими, бронзу то должны хоть взять, ведь прет же!!!!
Понимаю, что не недо надеятся на удачу, но именно благодаря ей мы все таки вышли в финал ЧЕ!!! Гус ваще как я думаю фартовый человек.

Он раньше играл за сборную.........результат был плачевный........Так что не стоит повторять.........

А Акифеев от Румын пропустил 3 штуки , теперь он что не вратарь номер один. А Березуцкие и Игнашевич косячат в играх за сборную через матч , а Семшов привёз гол в последнем товарняке и т.д и т.п
Когда надо сборной Тихонов играет очень хорошо и полезно.
В Германии-Нойвиль, в Италии-Дель Пьеро, в Швеции- Хенрик Ларссон ,как думаешь их для чего взяли в 36-38 лет? ,они выйдут на замену на полчаса и если не сделают результат .то хуже их сборной точно не будет , ещё и в раздевалке команду настроят на хорошую игру.

Так взяли Семака настраивать команду.........Зачем нам куча пенсионеров.......

Назад
Верх