Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не дождемся новых смайликов на форуме(((((
Да любые, смешныеА какие именно нужны?
Без обид. Но по мне, можно добавить всего пару смайлов, но только на спортивную тему. Все смайлы, которые отображают основные эмоции уже есть.
Да никак эмоции не выражают, устарели))) Можно заменить на новые.
Сань, тебе их количство мешать будет?![]()
Да и все основные смыйлы тут подобраны одного стиля - желтые, лысые, круглые.![]()
А я думаю что несколько новых не помешали бы, причем разные и с эмоциями и спортивные и прикольные. А некоторые можно и убрать, например: :sbash: :sfuck: :shaha: :sass: hock2 . некоторые по два, некоторые вообще не используются.
Политики тоже веселые бывают. Жириновский например или целая Рада (не буду говорить чья)И я об этом: заменить старые на новые, добавить другие, освежить смайлики; каждый выберет по вкусу и эмоциям, это же не строгий политический форум, хорошие смайлы иногда могут и помочь тушить назревающие конфликты![]()
Я бы предложил внести такие смайлы:
![]()
такой:
![]()
и один такой смайлик :scrazy: (так как таких два одинаковых), заменить таким:
![]()
И доставить три таких актуальных для многих конкурсов и прогнозов смайлы:
![]()
![]()
![]()
Жириновский- это отдельная тема, его шоу не пропустишь ни за что. Да, с ним весело бывает, в его случае смайлов гора нужна- и все злыеПолитики тоже веселые бывают. Жириновский например или целая Рада (не буду говорить чья)![]()
Все хороши, но мало....Я бы предложил внести такие смайлы:
![]()
такой:
![]()
и один такой смайлик :scrazy: (так как таких два одинаковых), заменить таким:
![]()
И доставить три таких актуальных для многих конкурсов и прогнозов смайлы:
![]()
![]()
![]()
Понял, в общем со смайликами, записал себе, чтобы добавить в ближайшие несколько дней.
Админ зачем вот эти глупые смайлы? -> :utkarilichno
Это же спортивный форум, а не детский сад.
А ты представь что это мишень :dadaАдмин зачем вот эти глупые смайлы? -> :utka
Это же спортивный форум, а не детский сад.
Я лично парочку смайлов просил, один выражающий эмоции, один баскетбольный и три смайла с местами (1е, 2е, 3е). Нужные ведь смайлы. И просил их просто в набор, а не в основное окно.Ахахаха))) Ну типа отмазался))) Просили смайлы...возьмите кость)))
Володя...я прикалываюсь)))
Не гони))) Я вообще за смайлы лишь те, которые выражают основные эмоции.Атриум имеет ввиду, нужны смайлы.
"Ты пиз....шь" (врешь)
"Да иди ты на х...." (в баню)
Будь жещеее))