Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Выше я все сказал.
Ссылки я давать не буду. Если люди захотят, скажут тебе и ссылки кинут.)...мне это не надо.....
=========================
Вообщем все понятно
Очередное словоблудие. Ты походу из тех, кто, когда им ставят вопрос ребром и доходят до конкретики - сразу в кусты

Вот дал бы ссылочку, я бы почитал, что ты для форума, сделал выводы и сказал, н-р: Лексус - ты молодец!
Или: Лексус - ты собстна ноль для форума иль ешо шо...

А так ты просто трепач с правами модератора ;)
Адью!

хахаах, клевый опрос однозначно. )) Ща посморим куды попаду))

Прошу вас, голусуйте за меня и всем станет жить хорошо! Умоляю, мне очень нужно дорваться к власти, а потом суп с котом.

Скажите люди и господин Админ, почему Legioner так лихо удалил мою тему «Командный кубок каштанова» без уведомления меня только за то, что я не туда поместил тему, а может даже и туда?! Как оценить такой поступок? Как теперь я восстановлю эти данные?! Ведь модераторов назначают что бы они помогали форумчанам, а не мешали или я ошибаюсь?!

Совет!!!!!!!! Вы существуете? Если да....то такой вам вопрос на рассмотрение:

Ваше мнение по поводу начисления +20 победителям двух последних туров ЧР...в которых участие принимало меньше 90 человек( в то время как в первых турах играло по 125,а репу прибавляли по +10).......То есть изменили правила установленные в начале конкурса........
Начинаем конкурс прогнозов матчей Чемпионата России по футболу на 1-й тур.

Победителю кажого тура +10 в репутацию на форуме.

Я у всех спрашивал перед тем как правила новые сделать, какие у кого есть предложения.
Тогда все промолчали.

Я у всех спрашивал перед тем как правила новые сделать, какие у кого есть предложения.
Тогда все промолчали.

Правила нормальные........поэтому и промолчали.........Но....новые правила должны вступать в силу только с нового сезона,а тот что уже идет(больше половины игр сыграно) должен закончиться по старым правилам....Прописаным в начале сезона.ИМХО.
Жду решения Совета:)

Короче говоря, если у кого есть предложения по начислению репутации, высказывайте здесь. До конца этого сезона (Российского) меняться уже ничего не будет. Все предложения на будущее.

Вот и не меняй.........Добавляй победителям последних двух туров только +10 и всё........Ни каких вопросов.........А пока жду,что скажет Совет......Надеюсь его решение ты примешь.....

А что Совет еще существует ? :)

В данной ситуации согласен с Копейкиным... По каким правилам конкурс начался,по таким и должен закончиться...

Давайте не будем ерундой заниматься. Правила есть и они будут действовать по крайней мере до конца сезона в России.

Если у кого есть какие-то конкретные предложения по их изменению высказывайтесь здесь.

Если кому-то что-то не нравится вносите конкретные предложения, а не пустую критику.

Давайте не будем ерундой заниматься. Правила есть и они будут действовать по крайней мере до конца сезона в России.

Если у кого есть какие-то конкретные предложения по их изменению высказывайтесь здесь.

Если кому-то что-то не нравится вносите конкретные предложения, а не пустую критику.

Правила есть? Какие? Старые или новые? Почему среди сезона их меняют?
И не затыкай рот Совету........Он для того и создан,что бы решать спорные вопросы.......И его решение ты ДОЛЖЕН выполнить......

Назад
Верх