Александр Листвин Локо Че
Участник
Санек мы с тобой тески,но счас не об этом.....Понимаешь ли,мой модерский запас огромен,а ты помолчи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санек мы с тобой тески,но счас не об этом.....Понимаешь ли,мой модерский запас огромен,а ты помолчи
Ну да в 14,много сайтов в мире есть
Ой не с того ты начал свое общение на форуме, теска.Санек мы с тобой тески,но счас не об этом.....Понимаешь ли,мой модерский запас огромен,а ты помолчи
Да без проблем.Но ты почитай Правила форума...и не создавай здесь тем...которые уже есть....
Ой не с того ты начал свое общение на форуме, теска.
парень повеселил
чем-то мне Раму напомнил.
помните такого?![]()
Также я предлагаю сделать так,чтобы в каждом разделе и теме было видно кто тут присудствует кроме тебя
видно 5, а пишет :6.. это режим невидимости у кого-то ещё? у тебя?Мда....На главной странице...внизу...нажми на слово ПРИСУТСТВУЮТ...и увидешь кто где сидит....![]()
видно 5, а пишет :6.. это режим невидимости у кого-то ещё? у тебя?
а всем можно так?
Я предлагаю очистить форум,от старых тем.....Их тут много пример;темф Чемпионат Англии по футболу 2007-2008,и таких тут много.Давайте подрасчистим форум от старых тем,и прибавим функцию приглашать народ на форум через э-мэил,с форума