Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Так я и не говорю, что давать прав не надо никому. Есть "оглашающие" и есть "исполняющие". Модераторы должны быть вторыми, а Совет - первыми. Если совпадет, то только лучше, итак модеров больше, чем нужно имхо.

Не, так не пойдет.
Так мы целую бюрократию разведем, если одни будут принимать решения, а другие исполнять. :)

А то придет какой-нибудь новый человек на форум, будет посылать всех в каждом сообщении, а мы тут будем - пока решим, пока исполним и т.д.

Так пока все предложенные в Совет не высказались, согласны ли они сами там быть.

Опрос можно сделать и без их согласия.
Ставим в опросник 14 ников и выбираем.Определяем состав(количество членов совета) и набравшие большее количество голосов попадают в совет.Если кто то из них откажется ставим следующего по количеству голосов.

Не, так не пойдет.
Так мы целую бюрократию разведем, если одни будут принимать решения, а другие исполнять. :)

А то придет какой-нибудь новый человек на форум, будет посылать всех в каждом сообщении, а мы тут будем - пока решим, пока исполним и т.д.

А мы типа создаем Совет, чтобы решать банить дебилов или нет?

Опрос можно сделать и без их согласия.
Ставим в опросник 14 ников и выбираем.Определяем состав(количество членов совета) и набравшие большее количество голосов попадают в совет.Если кто то из них откажется ставим следующего по количеству голосов.

Конечно, это и имел в виду.

Приструнивать надо зачинщика.А вы как обычно дождетесь разгара срача,а потом начинаете разбираться что к чему.
Поставили б Раму сразу на место и ни чего б не было.........Но вы выжидали...

А почему бы не быть взрослым и не вступать с ним в полемику, ведь надо не только уметь доказывать свою точку зрения, а уметь и прекратить ссору.(у меня кстати это тоже бывает не удается)....а потом просто решить вопрос с админом....или с будущим советом. Совет это порядок форума, считаю что нужен)

Ребята, а я предлагаю ещё для голосования добавить Рамоса и Бубла (и заметьте наши мнения частенько не совпадают...)

Âûáèðàåì ñîâåò ôîðóìà

Предлагаю высказать свое мнение о кандидатах в совет и проголосовать.

Админ
копейкин
Легионер
никан62
бубл
Рамос
Тиирэкс
Лексус23
Ходаков

А голосование-то будет? Форумчане, голосуем за несколько вариантов пожалуйста! Минимум 3-4!!!

Мое мнение : Копейкин, Никан, Легионер, Ходаков, Юлия F, Бублик, Хан, Станислав А..

Назад
Верх