Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Да ладно все равно уже почти все проголосовали. Копеич не трудись.

Да ладно все равно уже почти все проголосовали. Копеич не трудись.

Да давай добавим, просто добавим потом голоса, если отпишут, тем более не факт, что все победители согласятся, так что шанс у тебя точно есть и вполне реальный.)

Там есть Дополнительная опция 1 и 2.........Что это такое не знаю и писать там ни чего не стал.Может кто объяснит?

Логично. Хотел спросить примерно тоже самое? Сколько форумчан должны проголосовать? Или кол-во пофиг?

Нет, это роли не играет, а я считаю, что 3 дня более чем достаточно.

Коп, к сожалению не помню, что такое дополнительные опции.

Никан, копейкин, Легионер, Хан, Станислав и Лекс

Извините, что ники не полностью пишу, так быстрее...

Мы вроде не модеров выбираем, а совет? Или я что-то не догнал?

ПыСы: Мне кажется что выборы в таком деле вообще не очень уместны. Тут скорее должна быть рука диктатора в лице админа. Типа "волевым решением назначил и всю ответственность за деяния совета беру на себя"...
Всё ИМХО разумеется.

Между прочим, 4 лидеров по опросу - это как раз те, которых я предложил :)

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3405

Да я думаю уже за 2 дня, кто хочет - тот проголосует.

Мне кажется что многие не понимают. Это не наделение властью и полномочиями - это наделение ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ! Ведь порой, при принятии решений, придется засунуть свои пристрастия и свои амбиции в ж..., вообщем далеко и руководствоваться не личными или клубными симпатиями...

Да не надо так париться из-за этого.
Все-таки тут не суд присяжных. :)

Khan на данный момент нет, хотя в вышке безусловно. Да и не факт, что все согласятся, так что правильно что опрос создали.)

Мне кажется - зря.
Обидно будет тем - за кого мало голосуют.

Да не надо так париться из-за этого.
Все-таки тут не суд присяжных. :)

Да это понятно что не суд. Например я очень надеюсь что избранный совет станет направляющим и подсказывающим, а не указующим и карающим...

Пусть люди напишут кто за Бублика и тогда вставлю итоговую цифру....А то менять постоянно.........

Назад
Верх