booblik
Старожил форума
А я уже не помню кто там остался.
Копеич вышел и все - значит совета нет)))) Ну и Юли нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже не помню кто там остался.
По поводу начисления очков я уже говорил, ждем пока пройдет 5 туров в Еврочемпионатах, смотрим среднее количество участников там и устанавливаем новые правила на новый сезон.
Если у кого есть какие-то предложения по системе начисления очков, то можно здесь высказать свое мнение.
По поводу начисления очков я уже говорил, ждем пока пройдет 5 туров в Еврочемпионатах, смотрим среднее количество участников там и устанавливаем новые правила на новый сезон.
Если у кого есть какие-то предложения по системе начисления очков, то можно здесь высказать свое мнение.
..согласен с Админом, так проще , чем все пересчитывать..
..и как узнаем среднестатистическое, то недели нам вполне хватит , чтоб вывести правила хоть для каждого конкурса..
Копеич вышел и все - значит совета нет)))) Ну и Юли нет.
А что вы есть? Совет делали для решения спорных вопросов связанных с нарушениями правил на форуме.Но когда я попросил решить вопрос о оскорблении форумчанина СпартакомБарнаул........вы все пропустили это мимо ушей......или стали напоминать мне о том как я себя вел КОГДА то на форуме........Или говорить,что не хотите влезать в такие разборки........Нахрена вы тогда вообще нужны?
А вот вопрос о репе это не для совета.Есть админ и он может это решить сам.Он АДМИНИСТРАТОР и сколько репы добавлять или вообще убрать ее это должен решать только он.
А что вы есть? Совет делали для решения спорных вопросов связанных с нарушениями правил на форуме.Но когда я попросил решить вопрос о оскорблении форумчанина СпартакомБарнаул........вы все пропустили это мимо ушей......или стали напоминать мне о том как я себя вел КОГДА то на форуме........Или говорить,что не хотите влезать в такие разборки........Нахрена вы тогда вообще нужны?
А вот вопрос о репе это не для совета.Есть админ и он может это решить сам.Он АДМИНИСТРАТОР и сколько репы добавлять или вообще убрать ее это должен решать только он.
1. конкретно укажи, где они нарушалисьА ты внимательно прочитал мой вопрос?Что мы будем делать с правилами,которые сейчас существуют?Для кого они написаны,и для каких случаев?
А если он однажды решил и установил,а потом не желает этому следовать?Это нормально?Зачем ты тогда сегодня просил добавить за хоккейный конкурс +10 вместо +5,и ссылался на эти правила?
А если он однажды решил и установил,а потом не желает этому следовать?Это нормально?Зачем ты тогда сегодня просил добавить за хоккейный конкурс +10 вместо +5,и ссылался на эти правила?
..а я-то смотрю, что это копейкин за Админа решает-отвечает...ловкач
1. конкретно укажи, где они нарушались
2. если есть нарушение, будем принимать решение
3. если нет нарушения-правила действуют до окон. 5-ти Евротуров, и далее надо будет выработать новые, или нет.
А потому что не внимательно их читал.Там есть такой пункт.......Если матчи проходят не чаще 1 раза в неделю,а в хоккее в неделю бывает по три тура.![]()
Ну вот тебе самый свежий пример.За победу в первых двух турах Чемпионата России по хоккею,Копейкин совершенно справедливо просил добавить по +10(http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3494 пост16),ссылаясь на действующие правила.Ему было отказано и добавлено +5!Разбирайтесь!
Если разберётесь,то без работы не останетесь.Будет ещё много.
..хорошо, хоть Никан заметил сей произвол..Ловчее тебя это точно![]()
![]()
![]()
Насчет ЧР по хоккею еще в прошлом году договаривались добавлять в 2 раза меньше, так как там в 2 раза чаще туры проходят.
И в правилах действительно еще с прошлого года прописано про условие для добавления +10 - "Конкурсы в данном турнире проводятся не чаще чем раз в неделю"