Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Что выполняется в "Угадай лучших"?Участвуют меньше 25,а добавляется +10.
Почему по РПЛ нужно решать после 5 туров еврочемпионатов?Ну,если нужно,решай!А сейчас почему не по правилам?
По Фэнтези твоих аргументов не понял.Почему в "Суках" отказываешься +5 добавлять?

Я там перепутал в сообщении
"Забей на РПЛ" и "Угадай лучших" там нужно местами поменять. :)

1. Суки практически дублирует конкурс Фэнтези АПЛ
2. На момент последнего тура там было всего 12 человек.
Поэтому там добавляется только по итогам всего турнира.

..а при чём здесь еврочемпионаты?..у меня РПЛ..осталось 10 туров..
нах менять, раз договорились о репе, прошло 8 туров, в среднем выходит по +6, ты говорил, что в принципе пойдёт..и тут какие-то 5 туров еврочемпионатов?..:confused:
..единственное, что могу исправить: в ОСТАВШИХСЯ турах , как организатор-это прибавлять победителю по +5, дабы соблюдать правила форума, а голы вести для определения общего зачёта.Вот.

См. мое сообщение выше :)

Я там перепутал в сообщении
"Забей на РПЛ" и "Угадай лучших" там нужно местами поменять. :)

1. Суки практически дублирует конкурс Фэнтези АПЛ
2. На момент последнего тура там было всего 12 человек.
Поэтому там добавляется только по итогам всего турнира.

1.Ну а конкурс "Угадай лучших" тогда,как связан с еврочемпионатами?
2.Нижний предел участников не указан в правилах,значит 12 человек нормально.Это,в конце концов,не двое.

Насчет Фэнтези............Я уже тысячу раз говорил,что там репу вообще не надо прибавлять........Смотрите есть АПЛ,Суки.......сейчас Хан еще что то нашел........
Давайте я на каждый тур ЧФ буду делать три-четыре темы и каждому победителю добавлять репу........Бред полный.

Насчет Фэнтези............Я уже тысячу раз говорил,что там репу вообще не надо прибавлять........Смотрите есть АПЛ,Суки.......сейчас Хан еще что то нашел........
Давайте я на каждый тур ЧФ буду делать три-четыре темы и каждому победителю добавлять репу........Бред полный.

суки не идут в зачет...а что плохого в добавлении репы в этом конкурсе я так и не понял

Я нашел Италию,Испанию,Германию и,что-то типа сборной.Не вижу связи с АПЛ и СУКИ.:confused:

А ты посчитай,сколько приходится на один тур РПЛ(3-4 турнира,если не больше)!
:sbeer:

Обычный турнир,Забей на РПЛ,Назови лучших(может,что-то упустил).
Я вообще не понимаю,чего тебя так "напрягает"добавление репы на fantasy(ты,примерно,раз в месяц поднимаешь этот вопрос).:confused:
Чем эти турниры отличаются(в худшую сторону)от,выше перечисленных?:confused:

Обычный турнир,Забей на РПЛ,Назови лучших(может,что-то упустил).
Я вообще не понимаю,чего тебя так "напрягает"добавление репы на fantasy(ты,примерно,раз в месяц поднимаешь этот вопрос).:confused:
Чем эти турниры отличаются(в худшую сторону)от,выше перечисленных?:confused:

Ещё Кубок по РПЛ.:)

Ещё Кубок по РПЛ.:)

А на Фэнтези,что нет кубка? Там индивидуальный,командный турниры и кубок.....А в перечисленных тобой турнирах совсем разные условия игр....В одной угадывают бомбардиров,в другой лучших игроков,а в основной только результаты матчей.
На Фэнтези же только выставляют игроков и они одинаковы что в АПЛ,что в Суках.
Получается...за одно и тоже дважды дают репу.:)

А на Фэнтези,что нет кубка? Там индивидуальный,командный турниры и кубок.....А в перечисленных тобой турнирах совсем разные условия игр....В одной угадывают бомбардиров,в другой лучших игроков,а в основной только результаты матчей.
На Фэнтези же только выставляют игроков и они одинаковы что в АПЛ,что в Суках.
Получается...за одно и тоже дважды дают репу.:)

Серёга,я уже говорил выше(про "раз в месяц"),поэтому заканчиваю этот разговор,т.к. он мне уже "поднадоел" за последнее время(даже текст,примерно одинаков).:mad:

Может стоит сделать так,чтобы репутационные баллы можно было на,что-то тратить(с определенного уровня)?Тогда интерес к репе увеличится,наверное.Да и заоблачных цифр можно будет не бояться.

1.Ну а конкурс "Угадай лучших" тогда,как связан с еврочемпионатами?
2.Нижний предел участников не указан в правилах,значит 12 человек нормально.Это,в конце концов,не двое.

1. Среднее количество участников в Еврочемпионатах - это уровень, начиная с которого добавляется по +10.

2. 12 это очень мало. НА форуме нет ни одного конкурса с таким количеством участников, за который добавляется репутация.

Может стоит сделать так,чтобы репутационные баллы можно было на,что-то тратить(с определенного уровня)?Тогда интерес к репе увеличится,наверное.Да и заоблачных цифр можно будет не бояться.

Например? :)

)))) Футболка от форума тем, у кого 100 репы, или 210.(10 остается как у новичка) и 200 за футболку.
Специальная какая нибудь)))) Не такая, как за конкурс Чемпионата России.
Но это как конечно админ захочет, и есть ли у него средства.) Я свои две так и не получил,если честно)))

Так и репа быстро слетит))) И набрать ее сложно будет по сегодняшним правилам))))

Последнее редактирование:
)))) Футболка от форума тем, у кого 100 репы, или 210.(10 остается как у новичка) и 200 за футболку.
Специальная какая нибудь)))) Не такая, как за конкурс Чемпионата России.
Но это как конечно админ захочет, и есть ли у него средства.) Я свои две так и не получил,если честно)))

Так и репа быстро слетит))) И набрать ее сложно будет по сегодняшним правилам))))

Согласен:)

Вы админа по миру хотите пустить?Посмотрите сколько форумчан имеют репу больше 200.........18 человек.....А три человека имеют репу более 400.......Еще у 30 более 100
Одна майка где то 400 руб.........вот и считайте :)

Назад
Верх