Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Володь.Разве члены Совета имеют право удалять сообщения?И определять,где флуд,а где нет?
Помоему это должны определять только модераторы-ведущие из данных разделов и тем.

Ну модераторы в общем-то для этого и нужны.
Хотя зачем флуд удалять - не понимаю, если он так мешает, то лучше бы его в отдельную тему перенести.

Ну модераторы в общем-то для этого и нужны.
Хотя зачем флуд удалять - не понимаю, если он так мешает, то лучше бы его в отдельную тему перенести.

А если ведущий не считает это флудом? А его удаляют?
Помоему флуд должен удалять ведущий в своих разделах.......А Совет должен удалять СПАМ.И не лезть в темы других.

Помоему флуд должен удалять ведущий в своих разделах.......А Совет должен удалять СПАМ.И не лезть в темы других.

По идее удалять нужно, если уж совсем бред глупый, если модератор сомневается, то лучше просто перенести в какую-нибудь тему в раздел Все обо всем, ну или вообще не трогать.

Мда....Каштаныч разряжает обстановки всегда) Молодец)

Вот поотсутствовал я некоторое время и пока все прочитал ща - охренел..... Кажется некоторые личности так и хотят обосрать Совет по полной, в независимости от решения....

Володь.Разве члены Совета имеют право удалять сообщения?И определять,где флуд,а где нет?
Помоему это должны определять только модераторы-ведущие из данных разделов и тем.

мля, золотые слова!:sthumbsup: :sbravo:
Уважуха и почет!:sthumbsup:
надо вырезать и в рамку поставить
даже не вериться что их автор - копейкин ;)
как гриться, кто-то наверное в лесу сдох ;)

а еще хотелось бы верить шо теперь у сабжа слова с делом не будут расходиться, после таких заявлений

Я не видел заявления.
Плюс я не понимаю почему копейкин создал этот вопрос, а не Борис???
Копейкин, ты забыл, что ты только модератор ведущий.....а почему ты залез в тему Совет??? на закрытом форуме.
Пусть ответит для меня админ и совет.
С учетом того, что Борис редко появляется на форуме.

Последнее редактирование:
Предлагаю рассмотреть следущий вопрос:
Многим ведущим в темам мешаются мягко удаленные посты.
Предлагаю для них организовать тему, куда они будут складировать эти мягко удаленные посты.

Пусть выскажутся ведущий-модераторы.

==================
Копейкин:

А почему ты за ведущих решаешь,что нам мешает ,а что нет?
Мне например они не мешают.И мне не нужен склад.Лишние проблемы и лишняя морока

Копейкин:
Леша.Это тема Бориса(хоть я с ним и в контрах,но в данном вопросе полностью его поддерживаю) и он является модератором данного раздела....Следовательно он сам разберется,что в его теме флуд,а что нет.
А ты вместо того,что бы лезть в чужие темы лучше бы чистил форум от СПАМА....что и положено делать ЧЛЕНУ СОВЕТА.....
=================
Во первых, Спама я не вижу......
Во вторых, удаленные сообщения например мешают Хану.
В третьих, где в правилах Совета написано, что он обязан чистить спам?
Совет создавался чтобы чистить спам???
====

А тут и высказываться особенно нечего.
В своем разделе, за который я отвечаю на правах ведущего-модератора хозяин один - т.е. я. И удаление так называемого флуда или еще чего то я делаю тоже сам, в этом деле мне помошники со сторны Совета или других модеров не нужны.
Вот собственно мое мнение по данному вопросу.

А тут и высказываться особенно нечего.
В своем разделе, за который я отвечаю на правах ведущего-модератора хозяин один - т.е. я. И удаление так называемого флуда или еще чего то я делаю тоже сам, в этом деле мне помошники со сторны Совета или других модеров не нужны.
Вот собственно мое мнение по данному вопросу.

По вопросу Бориса.
1) Кто создает посты с расписанием вместо Бобриса в темах Бориса? Изредка Борис. В основном ты.
2) Как часто заходит Борис, чтобы пользователи его тем не страдали от флуда по его мнению??? Не часто.

-В связи с этим, зачем нужно модерство Борису, если он даже темы по турам создать не может....зачем ему редактирование тем???

- Имел я право, так как флуд был даже не по теме, с учетом того, что Борис появляется изредка, удалить флуд свой и ответы Теракса мне, чтобы пользователям было удобней смотреть именно прогнозы по турам???

Прошу ответить мне также админу этого форума.

Я не видел заявления.
Плюс я не понимаю почему копейкин создал этот вопрос, а не Борис???
Копейкин, ты забыл, что ты только модератор ведущий.
Пусть ответит для меня админ и совет.
С учетом того, что Борис редко появляется на форуме.

Я имею право задавать любой вопрос.
Я кстати(так тебе для сведения) пока еще не модератор-ведущий и могу удалять все что угодно,где угодно,но этим не пользуюсь.Удаляю только СПАМ........А вот ты почуствовал ВЛАСТЬ ,стал использовать ее там где не нужно........А вот прямыми своими обязанностями по удалению СПАМА ты брезгуешь.
Ты мне стал напоминать Раму в период его модераторства:)

По вопросу Бориса.
1) Кто создает посты с расписанием вместо Бобриса в темах Бориса? Изредка Борис. В основном ты.
2) Как часто заходит Борис, чтобы пользователи его тем не страдали от флуда по его мнению??? Не часто.

-В связи с этим, зачем нужно модерство Борису, если он даже темы по турам создать не может....зачем ему редактирование тем???

- Имел я право, так как флуд был даже не по теме, с учетом того, что Борис появляется изредка, удалить флуд свой и ответы Теракса мне, чтобы пользователям было удобней смотреть именно прогнозы по турам???

Прошу ответить мне также админу этого форума.

Так...для сведения.........Я постоянно на форуме и ник Борис01 вижу на форуме не реже(а может и чаще) чем твой.

Создавай свои темы и командуй там.

.А вот прямыми своими обязанностями по удалению СПАМА ты брезгуешь.Ты мне стал напоминать Раму в период его модераторства:)

1) Где мои прямые обязанности удалять спам
2) я не вижу Спам.
3) так как флуд был даже не по теме, с учетом того, что Борис появляется изредка, Я удалял свой флуд и ответы Теракса мне, чтобы пользователям было удобней смотреть именно прогнозы по турам.
То что я удалял свой флуд, я был похож на Раму))) А ты на кого похож?

Копейкин:

=================
Во первых, Спама я не вижу......
Во вторых, удаленные сообщения например мешают Хану.
В третьих, где в правилах Совета написано, что он обязан чистить спам?
Совет создавался чтобы чистить спам???
====

1.Очень странно.А я вижу и очень часто..и удаляю его.....как и Станислав......А вот ЧЛЕН Совета Lexxus23 его не видит(или может не хочет видеть)
2.Хан может сам за себя ответить....или ты его адвакат,а он попросил тебя за него решать все проблемы?
3.Читай сообщения админа...где он писал для чего нужен СОВЕТ

И главное:
ЧЛЕН СОВЕТА.....скажи...где в правилах написано о том что можно удалять сообщения с флудом?

Так для общего образования(для расштрения твоего КРУГОЗОРА) вот правила форума:

ПРАВИЛА

1) Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума.

2) Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики.

Нарушившему правила выносится предупреждение, за вторичное нарушение - блокировка на один день. В дальнейшем - на усмотрение администрации форума.

1) Где мои прямые обязанности удалять спам
2) я не вижу Спам.
3) так как флуд был даже не по теме, с учетом того, что Борис появляется изредка, Я удалял свой флуд и ответы Теракса мне, чтобы пользователям было удобней смотреть именно прогнозы по турам.
То что я удалял свой флуд, я был похож на Раму))) А ты на кого похож?

Вот свои посты ты мог удалить...а ответы Теракса нет.Тебе ни кто не давал такого права.

1) адвакат, = пишется адвокат....
Раму не учи плохому, хотя наверно это описка.

2) Я УДАЛИЛ СВОЙ ФЛУД С ТЕРАКСОМ.!!!!

3) где написано, что член Совета обязан удалять Спам???

Назад
Верх