Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Люди соглашались играть по одним правилам.....
И пока конкурс не закончится....эти правила стоит оставить....

Получается, человек, который выйграл в начале сезона имеет призовые меньше, чем человек, который выйграл в конце сезона....
То есть вес побед за тур разный!

Николай и Сергей, это правильно????

Я и говорю,что неправильно........Доигрывать надо по СТАРЫМ правилам.....Так будет честно.

Кстати.Владимир.Если тебя интересует мое мнение по правилам.....то предлагаю из ПРАВИЛ убрать пункт про три тура после которых репа может пересмотреться.......Должно быть так.......Играют например более 90 человек значит +20,играют меньше +10.........

Это ровным счетом ничего не меняет...
Если мы начали конкурс с четкими правилами,с этими правилами должны закончить, и никаких гвоздей...
А следующий конкурс можно начать хоть без всяких правил,хоть на голове ходить... :)
Все будут в равных условиях...

Каждая новый тур - это фактически новый конкурс :)

И пока конкурс не закончится....эти правила стоит оставлять....

Получается, человек, который выйграл в начале сезона имеет призовые меньше, чем человек, который выйграл в конце сезона....

Все конкурсы должны подчиняться новым правилам,и если требуется,ведущие конкурсов должны привести правила своих конкурсов в соответствие с общими вступившими в силу.Появилась новая репутационная Конституция,хочешь не хочешь,приводи свои репутационные законы в соответствие.И это правильно будет.
И потом.Всё это касается только репутации,ни о каких других изменениях речь не идёт.

Кстати.Владимир.Если тебя интересует мое мнение по правилам.....то предлагаю из ПРАВИЛ убрать пункт про три тура после которых репа может пересмотреться.......Должно быть так.......Играют например более 90 человек значит +20,играют меньше +10.........

Если применять это, то применять ко всем конкурсам и тогда будет невозможно сделать ведущему пользователя с фиксированной репутацией. А я за все прибавлять не могу.

В общем это возможно только в случае, если на форуме будут как минимум 2 человека, которые будут "Добавляльщиками репутаций" :)
И которые смогут добавлять разные значения репутация.

Все конкурсы должны подчиняться новым правилам,и если требуется,ведущие конкурсов должны привести правила своих конкурсов в соответствие с общими вступившими в силу.Появилась новая репутационная Конституция,хочешь не хочешь,приводи свои репутационные законы в соответствие.И это правильно будет.
И потом.Всё это касается только репутации,ни о каких других изменениях речь не идёт.

Конституция тут не при чем.Тут спортивный конкурс........Порядок проведения которого определяется в начале сезона.........

Да ну... А общая таблица не в счет ? И приз у нас в двух турах определяется... Значит конкурс тот же...

Дело в том, что количество участников на форуме растет и растет количество участников конкурсов. Поэтому периодически в любом случае будет пересматриваться система добавления репутации.

Полтора года назад например добавляли +10 и за конкурсы где 15 человек участвовало. Просто за целый сезон посещаемость форума может сильно измениться.

И пока конкурс не закончится....эти правила стоит оставить....

Я и говорю,что неправильно........Доигрывать надо по СТАРЫМ правилам.....Так будет честно.

А о чем Вы думали,когда принимали новые правила начисления?:confused: Надо было оговаривать отдельно,что определённые конкурсы надо доиграть по старым правилам(ещё не факт,что на это все согласились бы).А,сейчас уже поздно "пить боржоми"-"поезд ушёл"(старые правила отменили - в силу вступили новые).:) И не надо говорить,что нельзя их менять в процессе сезона - сами же это и сделали.:)
:sbeer:

Если применять это, то применять ко всем конкурсам и тогда будет невозможно сделать ведущему пользователя с фиксированной репутацией. А я за все прибавлять не могу.

В общем это возможно только в случае, если на форуме будут как минимум 2 человека, которые будут "Добавляльщиками репутаций" :)
И которые смогут добавлять разные значения репутация.

А почему ты не можешь? Не так уж и много конкурсов в неделю проходит.Я свои в основном сам ставлю(а это основное количество конкурсов)

Короче.........Совет 4-2..........большинство..........Админ должен принять решение Совета и не делать из них посмешище...........

А о чем Вы думали,когда принимали новые правила начисления?:confused: Надо было оговаривать отдельно,что определённые конкурсы надо доиграть по старым правилам(ещё не факт,что на это все согласились бы).А,сейчас уже поздно "пить боржоми"-"поезд ушёл"(старые правила отменили - в силу вступили новые).:) И не надо говорить,что нельзя их менять в процессе сезона - сами же это и сделали.:)
:sbeer:

Так эти правила и делались для новых конкурсов.Смешно получается......В первых турах ЧР играли по 125 человек и получали +10.......Теперь играют 86-88 и получают +20.......Бред.

А у Совета Форума есть кворум?Насколько я помню,там 8 человек плюс Админ.Трое "откололись".Какое же может быть принятие решений?Завтра вдруг ещё меньше останется.По-моему,нужно объявить новый призыв в эту "группу смерти"!А пока,это просто дискуссии.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А у Совета Форума есть кворум?Насколько я помню,там 8 человек плюс Админ.Трое "откололись".Какое же может быть принятие решений?Завтра вдруг ещё меньше останется.По-моему,нужно объявить новый призыв в эту "группу смерти"!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А смысл? Админ все равно не принимает решения Совета и все делает по своему......Или с ним приходится биться по несколько дней прежде чем ос с не охотой примет решение.......

Так эти правила и делались для новых конкурсов.Смешно получается......В первых турах ЧР играли по 125 человек и получали +10.......Теперь играют 86-88 и получают +20.......Бред.

Насколько я помню,они делались для ВСЕХ конкурсов - мы пытались сделать их универсальными.:)

А смысл? Админ все равно не принимает решения Совета и все делает по своему......Или с ним приходится биться по несколько дней прежде чем ос с не охотой примет решение.......

Правила есть правила. Они не нарушаются.
Данный вопрос не в компетенции совета.

Но думать то надо головой ,а не Жо.........Да правила распространятся на все конкурсы.....но........На новые сразу.....а на старые с нового сезона.......

Спасибо всем за дискуссии в этой теме,было интересно.Пойдёмте "Папины дочки" смотреть.

Правила есть правила. Они не нарушаются.
Данный вопрос не в компетенции совета.

Короче.........Совета не существует..........Я вопрос задал по конкретному случаю........Совет сказал,что считать надо по старым правилам.......Ты опять на их решение наплевал........

Назад
Верх