Спамеры

какой то тупой спамер, ну не нравится ему этот Черняк, так хотя бы потратил время на то ,чтобы текст был удобным для прочтения. Ерунда какая-то. Удалил и заблокировал.

Последнее редактирование:
не ну этот Мурило отжегает конкретно...и никому его заткнуть...
это наверное Эд из Барнаула...он недавно хвалился, что все темы занял на главной))

заблокировал спамера acontinent
интересно что его e-mail начинается с spamergoda@
вот такие "заслуженные" спамеры нас посещают :)

ука... спамер напостил больше 80 сообщений что удаление может произвести только Админы.... ну или в ручную каждое сообщение удалять придется

ука... спамер напостил больше 80 сообщений что удаление может произвести только Админы.... ну или в ручную каждое сообщение удалять придется

Так можно же при удалении отметить одно сообщение "Удалить сообщение как спам" и там одним нажатием удалить все сообщения спамера и его заблокировать.

Так можно же при удалении отметить одно сообщение "Удалить сообщение как спам" и там одним нажатием удалить все сообщения спамера и его заблокировать.

так и делал, но мне выдавалось сообщение, что у пользователя более 50 сообщений и удаление производится через панель администратора и не удалялись все сообщения а только по одному сообщению

так и делал, но мне выдавалось сообщение, что у пользователя более 50 сообщений и удаление производится через панель администратора и не удалялись все сообщения а только по одному сообщению

А, понял, просто наверное движок форума не был расчитан на то, что спамер успеет более 50 сообщений набить :)

Тут, я смотрю еше псевдотуристы активизировались, которые туроператор "Библио глобус" рекламируют.
4 сообщения таких удалил от разных людей, с разными типа "отзывами об отдыхе".

Неужели люди не понимают, что от такой "рекламы" только негативное отношение появляется к компании.

Назад
Верх