Когда это я был ведущим РПЛ? Всегда админ это ведёт!![]()
А правила разве такие были до этого случая?![]()
Рама,зачем канитель разводить ?...
Тебя просто устно поставили в известность, причем через личку... Что непонятного ?
А ты начинаешь фигней страдать...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда это я был ведущим РПЛ? Всегда админ это ведёт!![]()
А правила разве такие были до этого случая?![]()
Рама,зачем канитель разводить ?...![]()
Тебя просто устно поставили в известность, причем через личку... Что непонятного ?
А ты начинаешь фигней страдать...
Вот я и решил написать здесь об этом инциденте. (
Не знание Закона не освобождает от ответственности.Тебя предупредили и анулировали твои очки за тур.
Вопрос закрыт.
Не знание Закона не освобождает от ответственности.Тебя предупредили и анулировали твои очки за тур.
Вопрос закрыт.
А с другими мнениями не считаемся? Или за этот способ было большинство?
Вообще, если уж на то пошло....вы огласили решение создания поправки к правилам..значит это должно вступать в будущем, а не сейчас. Поэтому аннулирования сейчас очков считаю своеволием, а не советом.
А с другими мнениями не считаемся? Или за этот способ было большинство?
Вообще, если уж на то пошло....вы огласили решение создания поправки к правилам..значит это должно вступать в будущем, а не сейчас. Поэтому аннулирования сейчас очков считаю своеволием, а не советом.
Может я не правильно разобрался?![]()
![]()
И вообще не понимаю о чем может идти разговор после принятия решения.Не разводите БАЗАР.
Я опять туплю. Причём сейчас с ядерной силой.:sass: Что за решение то?![]()
Я опять туплю. Причём сейчас с ядерной силой.:sass: Что за решение то?![]()
Так, ну во-первых если что-то и решили, то это должно вступать в силу со следующих туров и уж никак не задним числом.
Копейкин, если ты не заметил, без обид, ты под шумок принял решение...выслушав участников совета частично(я например был на работе.....)...не посмотрев на аргументы админа. ...не забывай, как я уже написал, ты Совет форума, но ты такой же форумчанин......Форум не только для нас, он для всех...Совет высказался.И большенством голосов принял решение.
И мы поправку не оглашали.Мы огласили РЕШЕНИЕ Совета.
Правила висят больше года и ВСЕ ИХ ЗНАЮТ........а если не знают..это им в минус.........
Так, ну во-первых если что-то и решили, то это должно вступать в силу со следующих туров и уж никак не задним числом.
Володь.Ты хоть понял,что сказал? Мы приняли решение по КОНКРЕТНОМУ случаю и к конкретным людям.О каком следующем туре может быть речь? За что мы должны лишить очков Раму,СкорптонАла и двух других в 20 туре?
Я например, может это минус, не знал что очки аннулируются, и подумал, что это новая поправка в правилах..... не знал, потому что не сталкивался....