SpartakБарнаул
Пятая Звезда
неужели меня забанили из-за слова "пьянь"?
Зайди в тему Предупреждения и всё узнаешь..)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..хм, текст я уже где-то читал)тока виновник был другой..
![]()
Зайди в тему Предупреждения и всё узнаешь..)
За что тебя забанил, выделил в теме, кроме того, за систематические нарушения Правил форума.
Т.ч. не стоит пожимать плечами и удивляться.
Делай правильные выводы на дальнейшее.
..хм, текст я уже где-то читал)тока виновник был другой..
![]()
..а вдруг намекну и срач начнется? )))А ты не стесняйся, говори где видел- ты намекаешь на Атриума, все верно!) Так оно и есть, Эд,! Чуешь, однако, грызню на невидимом расстоянии
![]()
Виталь.Если я напишу после этих слов....ПОДПЕВАЛА ПОЯВИЛСЯ(Эд не обижайся я просто для примера,тебя оскорбить и обидеть не хочу) что будет? Правильно.Начнется срач.........Вот и думай.......
..а вдруг намекну и срач начнется? )))
..просто не бывает белых и пушистых, Алин![]()
Насчет чужих форумов....На чемпионат ру,Спортс ру и С-Э наших форумчан поболее чем на Буфалс....... но ни кто не возмущается когда эти ресурсы называют не добрым словом.......У нас свой форум и тут находятся наши форумчане.......а на остальных форумах находятся форумчане тех форумов........
..а я не обижаюсь)..просто подпевала в моём понимании-эт когда один "запел" свою песню, а второй тут как тук-вторит ему припевом..![]()
ты что в хоре не пел?)))там срач неуместен)))
Тут нельзя не согласится, почему за какой-то буфляс должны еще банить! На бафлясе свои модераторы есть, пусть они и там разбираются!
А ФПС не нужно делать втором буфлясом!
Теперь посмотрим слово ПЬЯНЬ.....По Ожегову....Пьянь-Пьяные, пьющие люди.........Ну и где здесь оскорбление? И сравните значение ПОДПЕВАЛЫ и значение слова Пьянь........Делайте выводы
Я в хоре не пел,а вот кто такой ПОДПЕВАЛА знаю.....человек, угодничающий перед кем-н., поддерживающий кого-н. из низких, беспринципных побуждений ....Перед кем угодничают Атриум и Форца? И какие у них были низкие беспринципные побуждения?
Теперь посмотрим слово ПЬЯНЬ.....По Ожегову....Пьянь-Пьяные, пьющие люди.........Ну и где здесь оскорбление? И сравните значение ПОДПЕВАЛЫ и значение слова Пьянь........Делайте выводы
))хорошо работаешь со словарями, похвально..
Но! применяют эти слова в жизни отнюдь не всегда по назначению)
Я конечно всё понимаю про ваш конфликт с Борей, именно с тобой, но согласись, сидеть за тыс. км. и называть человека "пьянь", из-за одного того предположения, что он выпивает, может себе позволить либо суперпупернюхач, что фантастично)), либо человек, который просто хочет "достать", обидеть..чем они и занимаются хором, друг за другом))
зы. Я выпиваю, не без этого) ,и ты выпиваешь, и Легионер, и Бубл, и Ходаков и т.п. взрослые дяди..так что мы -пьянь?)
тем более это слово я слышу из уст 16-ти и 21 -летнего парней, что как-раз и говорит, по крайней мере мне, о их невоспитанности по отношению к взрослым) Тебя Олич пьянью наывает, когда ты выпиваешь?Я могу ещё с тобой попикироваться на эту тему (уже было), но не со школьником же?!))
А то, что там сделано не по правилам на ФПС, всё , слава богу разбирается и не относится к нашим привычкам, ну никак.
И все эти попытки обидеть словами, именно словами, выдают лишь возраст![]()
Для того,чтоб убедиться,что Боря - пьянь,достаточно зайти на его Быков.