Casper
ХИТовый РЕАЛист
Мягко говоря немного таких найдётся. Да и те, кого не забанят, тоже навряд ли согласятся на это. Ведь мало ли, и бан можно за это получить.![]()
да и учавствовать кому?
ща и нас забанят за"флуд"....или как там это называется
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мягко говоря немного таких найдётся. Да и те, кого не забанят, тоже навряд ли согласятся на это. Ведь мало ли, и бан можно за это получить.![]()
да и учавствовать кому?все ж в бане будут
![]()
ща и нас забанят за"флуд"....или как там это называется![]()
Виталий,забань меня ещё раз..Чтоб наверняка...Потешь себе душу.
Как бы не называлось смысл один!!! Да мне и не жалко. Просто за Женьку обидно. Хочется как лучше, а получается как всегда. Он же из лучших побуждений это делал. Хотя доброта сейчас не в моде.![]()
Всей грудью на амбразуру!!! Смело.![]()
за Жеку горой!!!устроим революцию!!!![]()
за Жеку горой!!!устроим революцию!!!![]()
Всей грудью на амбразуру!!! Смело.![]()
не,ну зачем лишать человека счастья?
Да! Счастье - великая вещь. Как говорится всё за счастье людей отдам.![]()
Вот это про меня.
Молодец!!!:sbravo:
я умолкаю,а то сейчас меня опять за обычные слова банить будут...
Давай! Удачи тебе. Кому-то видать это уже не обычные слова.![]()
А как же сотни "честных" спамеров?...если разбанил одного - то и другого тож, чтобы с моей стороны хоть как-то правильно было с моей стороны
А как же сотни "честных" спамеров?![]()
Если что, то я пошутил.Да без проблем...........Хошь ща разбаню...........Тем более что 98% забанил я.........
Если что, то я пошутил.![]()
все понимаю, но поддерживаю шерифа. Если мы так будем поступать, то и грош цена порядку.Все уже привыкли, что на форуме темы могут создаваться "на последней минуте матча". Живой пример - ближайший тур Италии, Португалии. А теннис "аж" 18.01!!!! Поэтому Тирэкс поступил некрасиво, во всяком случае по отношению к Легионеру, проявив неуважение к какому-никакому, а начальнику, назначенному админом на время его отсутствия. Это называется подрыв авторитета на форуме.
Все уже привыкли, что на форуме темы могут создаваться "на последней минуте матча". Живой пример - ближайший тур Италии, Португалии. А теннис "аж" 18.01!!!! Поэтому Тирэкс поступил некрасиво, во всяком случае по отношению к Легионеру, проявив неуважение к какому-никакому, а начальнику, назначенному админом на время его отсутствия. Это называется подрыв авторитета на форуме.