Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Так сколько, кол-во споров можно заключить в неделю, я горю желанием отыграться!!!!!!

.........на текущий момент
ПАРИ (ставка +5 в репутацию - победа;-5 в репутацию - поражение; 0 - при ничьей)

1.Матч КПК Спартак -Динамо К: SpartaK (победа Спартака) - Khan (победа Динамо К) счёт 0-3....победил Khan
2. ЛЧ 1/8 финала Рома - Реал: Cassano (победа Ромы) - SpartakБарнаул (победа Реала)......на след. неделе
3.Australian Open. Джокович - Цонга: booblik (победа Джоковича) - Юлия F ( победа Цонга)......сегодня
4.игра "CYKI FА Cup Chаllеngе") Финал. KHAN TEAM-Cassano-citi: KHAN(победа KHAN TEAM) -
Cassano (победа Cassano-citi)..........скоро

Последнее редактирование:
..неее, ты добрая, а Бублик же доведёт кого угодно до нервного срыва, вот сегодня Админа добил:)

Ну так я за справедливость, которая и восторжествовала и я совсем не злой - я добрый и пушистый:) (Ща наверное Копейкин войдет и писать гадости про меня будет:D )

спорю что шахтер обыграет цска :)
Я принимаю спор. Админ зафиксирует. А насколько спорить сами договариваемся или правила есть, которые я не могу найти? Если репу выбираем сами то на +5 спорим. Согласен? И еще, получается я выигрываю, если будет ничья или выйграет ЦСКА.

Внимание! ПАРИ! ..на+5-!
5.КПК. ЦСКА - Шахтёр: Расуль(победа ЦСКА) - sanek(победа Шахтёра).........сегодня

Я принимаю спор. Админ зафиксирует. А насколько спорить сами договариваемся или правила есть, которые я не могу найти? Если репу выбираем сами то на +5 спорим. Согласен? И еще, получается я выигрываю, если будет ничья или выйграет ЦСКА.

..нет, ты получишь(не получишь) либо +5 (-5), ничья - все остаются при своих.........по вопросам добавления - к Админу

Назад
Верх