Юлия F.
imperceptible VettYulya
Хочу с кем - нибудь поспорить на матч: Спартак-Динамо
Я на победу Спартака. Кто против?
Да глупо спорить на этот матч.Не известно в каком состоянии Спартак и тем более киевляне........
Хотела поспорить- но оказывается Динамо Киевское...
Ну если ему заработанная репутация так важна, или ценна - пусть не спорит...и его репут будет на месте...![]()
Да и вообще мое отношение к повышению или понижению репутации безразличное, потому что на форуме она ничего не решает и никакого веса не имеет (как и количество мячей под авкой, вместо мячей лучше бы писали кто за какой клуб болеет...потому как не все своей авкой показывают свою принадлежность к тому или иному клубу), вот место занятое в таблицах чемпионатов, + место в таблицах по сумме 5-ти евро чемпов и общей по всем турнирам для меня имеют значение в определении уровня (класса) прогнозирования участников и его авторитета как спортивного (футбольного) специалиста.
Просто получается так, кто то повышает репут за счет участия в турнирах (а это очень не просто), кто то за счет других событий...гораздо быстрее и проще...
Короче, никого не хотел обидеть своим постом...просто мысли в слух...![]()
Конечно, никого..., но намёк понят
И, вообще, меня пугают мысли в мозгах народа о том, что надо обязательно разделить форумчан на расы...
Скоро начнем проводить 1-й чемпионат форума "Спорщик ПроСпорт"![]()
Потом появятся командные турниры спорщиков...и т.д.![]()