Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у нас с тобой пари![]()
пусть сходит, авось Анжи не ТерекDi Canio, я сейчас смотрю что ЦСКА на выезде с Терегом делает - два забили, еще два должны были забить (один раз Джанай выручил, другой защитник из ворот головой выбил), а это только 1 тайм - вообщем не ходил бы ты к букам.![]()
Di Canio, я сейчас смотрю что ЦСКА на выезде с Терегом делает - два забили, еще два должны были забить (один раз Джанай выручил, другой защитник из ворот головой выбил), а это только 1 тайм - вообщем не ходил бы ты к букам.![]()
Ребят пари по-срочняку:
Рубин-Динамо М (машина)-мне П2 остаток вам.
Ну ты и сравнил?! Спартак-Барнаул прав!!!! У Терека нет Жусилея и Тарделли ( я уж молчу про Р. Карлоса). Так что это действительно не ровня....Терек и Анжи
..судя по тому, что его нет третьи сутки-случилось страшное...)Di Canio Надеюсь ты все-таки послушался здравого смысла и не стал ставить на Анжи?![]()
по рукам
Спартак М - Локомотив
беру победу Локо, сопернику х или 1![]()
Спартак М - Локомотив
беру победу Локо, сопернику х или 1![]()
Ну, а я тогда 1
Да в том то и дело что СТРАШНОГО ничего не случилось потому что в Москву срочно уехать пришлось и поставить у Буков не успел! Да более того счет узнал только сегодня и был просто потрясен КАК МНЕ ПОВЕЗЛО а ведь я все эти дни локти кусал что Такой Верняк сорвался......судя по тому, что его нет третьи сутки-случилось страшное...)
всё, что не случается -к лучшемуДа в том то и дело что СТРАШНОГО ничего не случилось потому что в Москву срочно уехать пришлось и поставить у Буков не успел! Да более того счет узнал только сегодня и был просто потрясен КАК МНЕ ПОВЕЗЛО а ведь я все эти дни локти кусал что Такой Верняк сорвался....
А Я то уж о Югах размечтался думал там оторвусь по полной и КУШ обмою!
всё, что не случается -к лучшему![]()
Это точно! Зато с экономил бабки которые можно приумножить НА ЮГА, буков хорошо можно общипать на таких матчах, так что ждем игры ДМ-Томь и тыкаем п2!
ГЕРЕ-Horse Спасибо за поддержку, душевные люди есть еще на белом свете!
А в Анжи я разочаровался, больше на них втыкать нигде не буду!:sfuck: