Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Footbalist Да ладно выяснили же уже все? Про Алину я не сказал в начале потому что она должна была зайти и подтвердить, но у нее инет сломался.

Di Canio, я сейчас смотрю что ЦСКА на выезде с Терегом делает - два забили, еще два должны были забить (один раз Джанай выручил, другой защитник из ворот головой выбил), а это только 1 тайм - вообщем не ходил бы ты к букам. :o

Di Canio, я сейчас смотрю что ЦСКА на выезде с Терегом делает - два забили, еще два должны были забить (один раз Джанай выручил, другой защитник из ворот головой выбил), а это только 1 тайм - вообщем не ходил бы ты к букам. :o
пусть сходит, авось Анжи не Терек;)

Ну ты и сравнил?! Спартак-Барнаул прав!!!! У Терека нет Жусилея и Тарделли ( я уж молчу про Р. Карлоса). Так что это действительно не ровня....Терек и Анжи а на футбол в россии я нехожу уже 13 лет.
С пари если тебе разрешат то давай сыграем, Футболист пусть скажет.
А если проо буков то ктож к ним ходит-то щас? Господа это же не начало 90 ых когда в Будках ставили.....щас все в инете! Не отходя от кассы.......воткнул-срубил и был ТАКОВ!

Последнее редактирование:
Ну ты и сравнил?! Спартак-Барнаул прав!!!! У Терека нет Жусилея и Тарделли ( я уж молчу про Р. Карлоса). Так что это действительно не ровня....Терек и Анжи

Di Canio, а ты оказался полностью прав. Терек действительно не ровня Анжи. Грозненцы пусть плоховато, но хоть как-то умеют в футбол играть, а Анжи как оказалось - нет.

Армейцы в первые полчаса два забили, еще как минимум три могли забить + судейка не поставил два одиннадцатиметровых в ворота Анжи.
Анжи смог ответить только провокацией агаларова.
Во втором тайме армейцы контролировали ход игры и спокойно заставили дагов до конца проглотить то, что ввалили им за щеку в первом.
Удивительно как эта команда умудрилась вскарабкаться на второе место. :confused: Надеюсь ты все-таки послушался здравого смысла и не стал ставить на Анжи? ;)

ЕВРО-2011 (U-21)

19 июня.

Украина - Испания

Себе - ТБ 2,5
Сопернику - ТМ 2,5

Спартак М - Локомотив

беру победу Локо, сопернику х или 1 ;)

..судя по тому, что его нет третьи сутки-случилось страшное...)
Да в том то и дело что СТРАШНОГО ничего не случилось потому что в Москву срочно уехать пришлось и поставить у Буков не успел! Да более того счет узнал только сегодня и был просто потрясен КАК МНЕ ПОВЕЗЛО а ведь я все эти дни локти кусал что Такой Верняк сорвался....
А Я то уж о Югах размечтался думал там оторвусь по полной и КУШ обмою!

Да в том то и дело что СТРАШНОГО ничего не случилось потому что в Москву срочно уехать пришлось и поставить у Буков не успел! Да более того счет узнал только сегодня и был просто потрясен КАК МНЕ ПОВЕЗЛО а ведь я все эти дни локти кусал что Такой Верняк сорвался....
А Я то уж о Югах размечтался думал там оторвусь по полной и КУШ обмою!
всё, что не случается -к лучшему;)

всё, что не случается -к лучшему;)

Это точно! Зато с экономил бабки которые можно приумножить НА ЮГА, буков хорошо можно общипать на таких матчах, так что ждем игры ДМ-Томь и тыкаем п2!

ГЕРЕ-Horse Спасибо за поддержку, душевные люди есть еще на белом свете!
А в Анжи я разочаровался, больше на них втыкать нигде не буду!:sfuck:

Ребят безпредел -Атакую- Флумененсе-Бахия-счёт мой 1:2? 0:1 остальное как всегда!!!!!!!!!

Это точно! Зато с экономил бабки которые можно приумножить НА ЮГА, буков хорошо можно общипать на таких матчах, так что ждем игры ДМ-Томь и тыкаем п2!

ГЕРЕ-Horse Спасибо за поддержку, душевные люди есть еще на белом свете!
А в Анжи я разочаровался, больше на них втыкать нигде не буду!:sfuck:

А нащёт Анжи не обижайте а относитесь с уважением.Анжи домашняя -и молодцы!!1

Назад
Верх