Не совсем понял. Ты про конкурс Каштанова по Швейцарской системе?
Нет! Андрей сделал тему по Англии, а каштанов к ней программу
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...=cup&tour=lc10........... вот и получилась не разбериха
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понял. Ты про конкурс Каштанова по Швейцарской системе?
Rifle, давай присоединйся к нам ведущим какого-нибудь конкурса
Я Англию беру!
Володь могу быть соведущим по подсчетам таблиц...
Аксиома: если за порученное дело отвечает больше одного человека - за него не отвечает НИКТО.
DeathGar
Я не учту результат матча Бирмингем 0:0 Арсенал, т.к. ты дал прогноз тогда, когда уже матч уже начался!Начало матча в 15:45, а ты дал свой прогноз в 15:55.
Я сам виноват, что не указал время дедлайна!Следующий раз буду указывать время.А если кто не успеет во время сделать прогнозы на тур, то вообще не буду учитывать прогнозы!
Еще раз повторяю для всех!Со следующего тура я буду указывать время дедлайна для прогнозов!Кто не успел оставить прогнозы во время, то прогнозы всех матчей не принимаются!Я думаю, что это справедливо![]()
Нет.Тебе все матчи 27 тура, кроме Бирмингем - Арсенал засчитаются!А чсто так грубо????Сразу все матчи не засчитываются??????????????
Это неправильно. Если человек опоздал на один-два матча, то у него должна быть возможность дать прогнозы на все остальные.Я вообще во Франции после Дедлайна закрываю тему и после этого никто не сможет не редактировать,ни делать прогнозы
Это неправильно. Если человек опоздал на один-два матча, то у него должна быть возможность дать прогнозы на все остальные.
Увидел, что нету таблицы после 26 тура и вот сделал свою первую таблицу![]()
Это неправильно. Если человек опоздал на один-два матча, то у него должна быть возможность дать прогнозы на все остальные.