SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..с чего это?((((((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..с чего это?((((((
Европейские чемпионаты через программы надо смотреть.
Европейские чемпионаты через программы надо смотреть.
..)))ещё один умник)..мож тогда там жить?европейские чемпионаты надо по спутниковому смотреть![]()
..)))ещё один умник)..мож тогда там жить?![]()
..кто знает Спартак-Москва показывать будут?)
Надо срочно подключать НТВ+,а то по Спорту вообще мало чего интересного показывают,я вот может хочу завтра Зенит-Томь посмотреть и что мне делать...вот...![]()
смотри по нету по 5 каналу СПб, или justin tv, или live tv. вариантов море
Я обычно смотрю футбол в своем любимом кресле, обязательно пожевывая какой-нибудь бутерброд.
Уважаемые спортивные болельшики, очень хотелось бы узнать, как вы смотрите спорт, сколько у вас спортивных каналов и каких. Каким из них вы отдаёте своё предпочтение и почему?
Чисто спортивных каналов у меня 4 - Евроспорт, Евроспорт-2, Мегаспорт и Футбол. Телеканал Футбол самый лучший, там всегда все в прямом ефире и много всего интересного. Футбол, когда играет любимая команда, я обычно смотрю, попивая пивко. Кстати, у меня такая примета, если пиво с копченой или вяленой рыбкой, то обязательно проиграют, а если с фисташками или чипсами, то выиграют стопудово![]()
:shaha: Прикольно,а у меня вот примета если я смотрю матч Зенита в записи или по текстовой трансляции,то он обязательно проиграет,а если смотрю в прямом эфире,то победа обеспечена,часто такое бывает...![]()