ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
Я скажу ща народ проснется!
И Третья Лига будет железно!
Проги оставило 120 человек? Вот и считайте - по 16 на Лигу;)

Сейчас играет в трех лигах: 48 участников, меньше чем половина от числа тех кто прогнозирует.

В принципе можно группу набирать и во время тура,если прогнозы были даны вовремя( я не вижу тут ни чего противозаконного).И если это случится предлагаю не третью лигу,а две группы второй лиги.......

В принципе можно группу набирать и во время тура,если прогнозы были даны вовремя( я не вижу тут ни чего противозаконного).И если это случится предлагаю не третью лигу,а две группы второй лиги.......

И что только по одному игроку из каждой группы второй лиги будет выходить?

И что только по одному игроку из каждой группы второй лиги будет выходить?

По одному на прямую и еще по одному можно сделать стыковые матчи с двумя игроками занявшими в первой лиге 13-14 места.........

Сейчас посмотрел прогнозы на тур:
Санек
Ден-фан
Мальборро
Teerax
Расуль
Кардиолог
санек
Нина47
Антик
СЕРЖ85
Rifle
Юля ф
Дудич
СпартакБарнаул
Джерард
Спартакфан
viperdafox

17 человек.........это постоянные члены форума которые не участвуют в чемпионате.........

Сейчас посмотрел прогнозы на тур:
Санек
Ден-фан
Мальборро
Teerax
Расуль
Кардиолог
санек
Нина47
Антик
СЕРЖ85
Rifle
Юля ф
Дудич
СпартакБарнаул
Джерард
Спартакфан
viperdafox

17 человек.........это постоянные члены форума которые не участвуют в чемпионате.........

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: странно!!!

Те кто вылетают из низшей лиги, что с ними????
Затем, как определялось, в какой ты лигe?
Вот результаты кстате прогнозов с чемпионата ру, которые продолжал здесь Мал13(Я робот).:http://forumprosport.ru/showthread.php?t=694&page=21

Правила определения очков за матч понятны, а правила за победу над игроком какие? Тоже, 3 очка, и одно очко? Или как?

Можно сделать еще одну вторую лигу тогда,я думаю никто из них против не будет,а если кто-то перестанет давать прогнозы в дальнейшем,то просто засчитывать тех.поражения.

Те кто вылетают из низшей лиги, что с ними????
Затем, как определялось, в какой ты лигe?
Вот результаты кстате прогнозов с чемпионата ру, которые продолжал здесь Мал13(Я робот).:http://forumprosport.ru/showthread.php?t=694&page=21

Правила определения очков за матч понятны, а правила за победу над игроком какие? Тоже, 3 очка, и одно очко? Или как?

Тут все просто.
Например играю я и ты.....я набрал в туре 5 очков в прогнозах,а ты 6........следовательно ты выиграл 6-5.........

Можно их организовать в одну группу, одного исключить........... если играть не будут, то удалить ее.

Не хочу быть Каштановым.Будет их согласие,значит сделаем,не будет......силком тащить не станем.......:)

Тут все просто.
Например играю я и ты.....я набрал в туре 5 очков в прогнозах,а ты 6........следовательно ты выиграл 6-5.........

Сообщение от Lexxus23
Как определялось, в какой ты лигe?
????? Не на все ответили.

Плюс, ну выйграл ты, а в группе (лиге) ты сколько очков получаешь?

А лиги определялись по прошлогоднему сезону.......кроме второй.......вторая составлялась из тех кто изъявил желание играть........

Я участвую в турнире, но если только это по чемпионату России

Это по чемпионату России........А участие твое завист от того.......наберется еще 16 человек для группы или нет.

Где Санек лазает,он полюбому будет учавствовать.

Назад
Верх