ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
Я скажу ща народ проснется!
И Третья Лига будет железно!
Проги оставило 120 человек? Вот и считайте - по 16 на Лигу;)

Сейчас играет в трех лигах: 48 участников, меньше чем половина от числа тех кто прогнозирует.

В принципе можно группу набирать и во время тура,если прогнозы были даны вовремя( я не вижу тут ни чего противозаконного).И если это случится предлагаю не третью лигу,а две группы второй лиги.......

В принципе можно группу набирать и во время тура,если прогнозы были даны вовремя( я не вижу тут ни чего противозаконного).И если это случится предлагаю не третью лигу,а две группы второй лиги.......

И что только по одному игроку из каждой группы второй лиги будет выходить?

Сейчас посмотрел прогнозы на тур:
Санек
Ден-фан
Мальборро
Teerax
Расуль
Кардиолог
санек
Нина47
Антик
СЕРЖ85
Rifle
Юля ф
Дудич
СпартакБарнаул
Джерард
Спартакфан
viperdafox

17 человек.........это постоянные члены форума которые не участвуют в чемпионате.........

Сейчас посмотрел прогнозы на тур:
Санек
Ден-фан
Мальборро
Teerax
Расуль
Кардиолог
санек
Нина47
Антик
СЕРЖ85
Rifle
Юля ф
Дудич
СпартакБарнаул
Джерард
Спартакфан
viperdafox

17 человек.........это постоянные члены форума которые не участвуют в чемпионате.........

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: странно!!!

Те кто вылетают из низшей лиги, что с ними????
Затем, как определялось, в какой ты лигe?
Вот результаты кстате прогнозов с чемпионата ру, которые продолжал здесь Мал13(Я робот).:http://forumprosport.ru/showthread.php?t=694&page=21

Правила определения очков за матч понятны, а правила за победу над игроком какие? Тоже, 3 очка, и одно очко? Или как?

Можно сделать еще одну вторую лигу тогда,я думаю никто из них против не будет,а если кто-то перестанет давать прогнозы в дальнейшем,то просто засчитывать тех.поражения.

Те кто вылетают из низшей лиги, что с ними????
Затем, как определялось, в какой ты лигe?
Вот результаты кстате прогнозов с чемпионата ру, которые продолжал здесь Мал13(Я робот).:http://forumprosport.ru/showthread.php?t=694&page=21

Правила определения очков за матч понятны, а правила за победу над игроком какие? Тоже, 3 очка, и одно очко? Или как?

Тут все просто.
Например играю я и ты.....я набрал в туре 5 очков в прогнозах,а ты 6........следовательно ты выиграл 6-5.........

Тут все просто.
Например играю я и ты.....я набрал в туре 5 очков в прогнозах,а ты 6........следовательно ты выиграл 6-5.........

Сообщение от Lexxus23
Как определялось, в какой ты лигe?
????? Не на все ответили.

Плюс, ну выйграл ты, а в группе (лиге) ты сколько очков получаешь?

А лиги определялись по прошлогоднему сезону.......кроме второй.......вторая составлялась из тех кто изъявил желание играть........

Это по чемпионату России........А участие твое завист от того.......наберется еще 16 человек для группы или нет.

Назад
Верх