Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про то, что на Украине есть, у вас -нет, слава богу.Никуда я бежать не собираюсь, вот именно что курс руководства, но не народа. А где были убийства и преследования можно факты?
вот сегодня в Днепропеторвске
http://censor.net.ua/video_news/273774/dnepropetrovskiyi_mayidan_poet_gimn_vpechatlyayuschee_video

Если бы Беларусь заявила об евроинтеграции, я думаю, что Путин получил разрешение у Совета Федерации и на вторжение в Беларусь "для защиты русскоговорящих жителей". Я так понял вы действуете методами амеров, которых так ненавидите, но копируете поведение. Вторжение в иностранное государство в любом случае нехорошая штука.
вот так и ваш зомбоящик "правду" показывает )))А вот в том же городе сегодня мирные жители:
Тысячи днепропетровцев в субботу вечером вышли на "антипутинский" марш, протестуя против действий военных России на территории Украины.
Под сине-желтыми флагами прошло шествие от здания Днепропетровской облгосадминистрации до площади Героев Майдана (бывшей площади имени Ленина), сообщает "Радио Свобода".
Они скандировали "Восток и Запад вместе", "Путина долой", "Путин - Гитлер", "Путину капут", "Украина - не Россия" и другие. В ответ сигналили десятки автомобилей, которые ехали рядом.
На площади Героев Майдана участники мероприятия восстановили изувеченный в субботу днем представителями пророссийских сил импровизированный монумент Героям Майдана - развесили новые плакаты с надписями "Нет оккупации", положили свежие цветы, зажгли лампадки.
Спасибо, Димка!:sbeer:
Бред Дима пишет. Сама евроинтеграция здесь не причем. На Украине БАНДИТЫ и ФАШИСТЫ совершили ПЕРЕВОРОТ. В Белоруссии Батька ни когда бы этого не допустил и всех фашистов повздергивал бы на суках. Так что думайте прежде чем говорите.
вот так и ваш зомбоящик "правду" показывает )))
http://dp.vgorode.ua/news/213222-v-dnepropetrovske-proshel-antyfashystskyi-mytynh-s-flahamy-rossyy
посмотри там дату внимательней. что-то это фото не за сегодня. неушто загодя сфоткались)))
и поищи фото из того же города, того же дня только чуть позже.
Это не переворот. Народ выступил против криминальной корумпированной власти и за свое лучшее будущее, где бандиты не будут все гребсти под себя любыми способами и ставать за год миллиардерами..
Какой народ.Ты выступил? Сидел дома. Или Аникей выступал.Тоже дома дрожал. А за вас вашу страну делили и убивали ваших же укранцев амекиканские. турецкие. польские и т.д. наемники. Даже наши российские ушлепки приняли в этом участие.