Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Украина через дипломатические каналы обратилась к Европейскому Союзу с просьбой забрать у России право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает УНИАН, ссылаясь на европейский дипломатический источник.

«Украина обратилась к ЕС с просьбой принять против России решительные меры политического, экономического и гуманитарного порядка из-за действий России в Крыму.

Украинцы предлагают заморозить визовый диалог между Россией и ЕС о либерализации визового режима, ввести мораторий на военно-техническое сотрудничество между Россией и ЕС.

Также предложено забрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году», – сказал европейский дипломат.

Ранее за идею отбора чемпионата мира-2018 у России выступил бывший спортивный журналист, а сейчас депутат от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, а также Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Маркиян Лубкивский.

Ребят-Путин......Не буду скрывать мой дедушка бывший Комунистический УДАРНИК..........Ребят когда на юбелей к нему зашел...........Евро ремонт бы не помешал.

Если бы Беларусь заявила об евроинтеграции, я думаю, что Путин получил разрешение у Совета Федерации и на вторжение в Беларусь "для защиты русскоговорящих жителей". Я так понял вы действуете методами амеров, которых так ненавидите, но копируете поведение. Вторжение в иностранное государство в любом случае нехорошая штука.

Спасибо, Димка!:sbeer:

А вот в том же городе сегодня мирные жители:
вот так и ваш зомбоящик "правду" показывает )))
http://dp.vgorode.ua/news/213222-v-dnepropetrovske-proshel-antyfashystskyi-mytynh-s-flahamy-rossyy
посмотри там дату внимательней. что-то это фото не за сегодня. неушто загодя сфоткались)))
и поищи фото из того же города, того же дня только чуть позже.
Тысячи днепропетровцев в субботу вечером вышли на "антипутинский" марш, протестуя против действий военных России на территории Украины.

Под сине-желтыми флагами прошло шествие от здания Днепропетровской облгосадминистрации до площади Героев Майдана (бывшей площади имени Ленина), сообщает "Радио Свобода".

Они скандировали "Восток и Запад вместе", "Путина долой", "Путин - Гитлер", "Путину капут", "Украина - не Россия" и другие. В ответ сигналили десятки автомобилей, которые ехали рядом.

На площади Героев Майдана участники мероприятия восстановили изувеченный в субботу днем представителями пророссийских сил импровизированный монумент Героям Майдана - развесили новые плакаты с надписями "Нет оккупации", положили свежие цветы, зажгли лампадки.

Спасибо, Димка!:sbeer:

Бред Дима пишет. Сама евроинтеграция здесь не причем. На Украине БАНДИТЫ и ФАШИСТЫ совершили ПЕРЕВОРОТ. В Белоруссии Батька ни когда бы этого не допустил и всех фашистов повздергивал бы на суках. Так что думайте прежде чем говорите.

Хотелось бы спросить у шерифа, так ли много людей просят помощи у России, и от кого российские военные их защищают. Кто напал на них или запрещает на русском языке общаться. Мне никто не запрещает на Западной Украине общаться на русском...

Бред Дима пишет. Сама евроинтеграция здесь не причем. На Украине БАНДИТЫ и ФАШИСТЫ совершили ПЕРЕВОРОТ. В Белоруссии Батька ни когда бы этого не допустил и всех фашистов повздергивал бы на суках. Так что думайте прежде чем говорите.

Это не переворот. Народ выступил против криминальной корумпированной власти и за свое лучшее будущее, где бандиты не будут все гребсти под себя любыми способами и ставать за год миллиардерами..

вот так и ваш зомбоящик "правду" показывает )))
http://dp.vgorode.ua/news/213222-v-dnepropetrovske-proshel-antyfashystskyi-mytynh-s-flahamy-rossyy
посмотри там дату внимательней. что-то это фото не за сегодня. неушто загодя сфоткались)))
и поищи фото из того же города, того же дня только чуть позже.

А ты уверен что вышли днепропетровцы? И ваш зомбянщик вам уже совсем голову засрал.Америкашки молодцы, смогли вас с патрахами купить

Это не переворот. Народ выступил против криминальной корумпированной власти и за свое лучшее будущее, где бандиты не будут все гребсти под себя любыми способами и ставать за год миллиардерами..

Какой народ.Ты выступил? Сидел дома. Или Аникей выступал.Тоже дома дрожал. А за вас вашу страну делили и убивали ваших же укранцев амекиканские. турецкие. польские и т.д. наемники. Даже наши российские ушлепки приняли в этом участие.

Какой народ.Ты выступил? Сидел дома. Или Аникей выступал.Тоже дома дрожал. А за вас вашу страну делили и убивали ваших же укранцев амекиканские. турецкие. польские и т.д. наемники. Даже наши российские ушлепки приняли в этом участие.

Ну это твое мнение и я его уважаю, как нормальный толлерантный человек

Ребят у меня братья сводные-----Один в западной -Сходница-Западная Украина......---------Второй Москва....Россия.Смешно но ето ребят правда.

Путин народ России ......Путин покажи народу льготы народных избраников.

Назад
Верх