Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Донбасс кормит бандеровцев))))))) Ты сам то понял что сказал....Янукович вас до ручки уже довел, все соки выжал
Лично меня он не кормит, я работаю в отеле, а туда одни азеры, турки и прочие ездят...)))

И эти турки, америкашки и т.д. устроили погром на Украине? Они что жители вашей страны? Или может нормальные жители Украины не собирались ни кого переворачивать? Ты сам то был на Майдане? или только по телевизору смотрел как братья фашисты убивали мирных хохлов?

Донбасс кормит бандеровцев))))))) Ты сам то понял что сказал....Янукович вас до ручки уже довел, все соки выжал
Лично меня он не кормит, я работаю в отеле, а туда одни азеры, турки и прочие ездят...)))

ммм,извиняюсь,не так высказался - Юго-Восток

И эти турки, америкашки и т.д. устроили погром на Украине? Они что жители вашей страны? Или может нормальные жители Украины не собирались ни кого переворачивать? Ты сам то был на Майдане? или только по телевизору смотрел как братья фашисты убивали мирных хохлов?

Был, то тогда еще все более-менее тихо было.....еще раньше.

И еще хочу сказать. Я глубоко уважаю русских, у меня много друзей и отец из Свердловской области. И в Западной Украине ко всем русским относятся как к самим себе, а то что вам зомбируют - это ЛОЖЬ.... Приезджайте ко мне в гости и сами убедитесь!....Хотя вы и так не поверите, но это ваше право.
Украинцы, россияне, мы не должны убивать друг друга независимо от своих политических взглядов

Янукович - БАНДИТ, а не президент и этим все сказано

ну так все они бандиты....какие ваши цели???????хоть один ответит???чего вы добивались,стоя на своем майдане?и если же вы против вашего теперишнего псевдо-правительства,тогда почему майдан опять покрышки не палит?!почему не кричат "бандугеть"???

ммм,извиняюсь,не так высказался - Юго-Восток

А чем Юг нас кормит???
Ну они же живут от сезона до сезона благодаря отдыхающим..Я летом был в Керчи у родственников и и мне рассказывали, что работы нет, все доки и перерабатывающие комбинаты стоят....живут только, продавая кукурузу в н мне говорят, что их неа пляже, ну и бары-рестораны....
И ребята, да куча знакомых из Крыма мне говорят, что их не от кого защищать, никто их не ущемляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Путина спросите, зачем ему 3-я мировая война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Был, то тогда еще все более-менее тихо было.....еще раньше.

И еще хочу сказать. Я глубоко уважаю русских, у меня много друзей и отец из Свердловской области. И в Западной Украине ко всем русским относятся как к самим себе, а то что вам зомбируют - это ЛОЖЬ.... Приезджайте ко мне в гости и сами убедитесь!....Хотя вы и так не поверите, но это ваше право.
Украинцы, россияне, мы не должны убивать друг друга независимо от своих политических взглядов

если мы к вам приедем нас там и оставят, гнить. Вот и вся дружба западной Украины к России.

ну так все они бандиты....какие ваши цели???????хоть один ответит???чего вы добивались,стоя на своем майдане?и если же вы против вашего теперишнего псевдо-правительства,тогда почему майдан опять покрышки не палит?!почему не кричат "бандугеть"???

Денис, сейчас народ контролирует правительство. Заставляет их принимать законы против коррупции и различных льгот депутатов + недоторканість снимут скоро + людей из народа в правительство. Ну это все очень сложно...но цель у нас благая.....
А вообще Денис, ты, если бы надо было, убил бы меня-бандеровца.....
Я тебя - НЕТ!

Это надо у ваших бандюканов спросить.ЗАЧЕМ ВАМ 3-я МИРОВАЯ? Хотите реванш взять? Хрен вам, раздавим как щенят и нормальные украинцы нам помогут.

За всех не скажу, мне и моей семье третья мировая не нужна.....Но хотелось бы иметь уровень жизни не как в России и Украине, я хотя бы как в Бельгии или Норвегии

Короче ребята! Я так скажу хоть я и бандеровец!
Я ЗА МИР И ПРОТИВ БРАТО-УБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!!

А чем Юг нас кормит???
Ну они же живут от сезона до сезона благодаря отдыхающим..Я летом был в Керчи у родственников и и мне рассказывали, что работы нет, все доки и перерабатывающие комбинаты стоят....живут только, продавая кукурузу в н мне говорят, что их неа пляже, ну и бары-рестораны....
И ребята, да куча знакомых из Крыма мне говорят, что их не от кого защищать, никто их не ущемляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Путина спросите, зачем ему 3-я мировая война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а порты?не буду все перечислять.почти вся промышленность на Ю-В...
здесь все идет от вашего правого сектора,и как бы вы не говорили,что - это ерунда,террористы - это не ерунда...и Ю-В обратился за помощью именно к России,т.к. это РОДНЫЕ нам люди,единственные,кто может нас защитить(беркут же распустили) сейчас новое правительство - русофобы!!!и они этого не скрывают...

За всех не скажу, мне и моей семье третья мировая не нужна.....Но хотелось бы иметь уровень жизни не как в России и Украине, я хотя бы как в Бельгии или Норвегии

Коля,ты видел вообще договор ЕС?вот скажи,что тебе в нем понравилось?

а порты?не буду все перечислять.почти вся промышленность на Ю-В...
здесь все идет от вашего правого сектора,и как бы вы не говорили,что - это ерунда,террористы - это не ерунда...и Ю-В обратился за помощью именно к России,т.к. это РОДНЫЕ нам люди,единственные,кто может нас защитить(беркут же распустили) сейчас новое правительство - русофобы!!!и они этого не скрывают...

Лично я не русофоб хоть и бандеровец....парадокс правда?

Коля,ты видел вообще договор ЕС?вот скажи,что тебе в нем понравилось?

Надеюсь на западные инвестиции в нашу страну и соответсвенно повышение производственных мощностей...Я так как власть была полностью коррумпирована вот и не хотел никто свои деньги сюда везти...

Денис, сейчас народ контролирует правительство. Заставляет их принимать законы против коррупции и различных льгот депутатов + недоторканість снимут скоро + людей из народа в правительство. Ну это все очень сложно...но цель у нас благая.....
А вообще Денис, ты, если бы надо было, убил бы меня-бандеровца.....
Я тебя - НЕТ!

эх,Коля.....коррупция была,есть и будет...так везде...не помогут вам ваши выборцы из народа - их задавят со всех боков)
насчет убийств - я не думаю,что способен на такое...ну по крайней мере к тебе)
просто у меня из головы никогда не выходит случай с 9 мая 2010 года(если не ошибаюсь),когда били и унижали ветеранов ВОВ ,помоему даже у вас во Львове...
я русский человек,мои корни русские...и я помню все рассказы своих предков о войне,о Бендере и т.д.
правильно написали выше - Юго-Восток Украины ближе к России,чем к Западной Украине,как бы грубо это не звучало...

Надеюсь на западные инвестиции в нашу страну и соответсвенно повышение производственных мощностей...Я так как власть была полностью коррумпирована вот и не хотел никто свои деньги сюда везти...

да и не будут они давать вам никакие деньги...зачем???им нужно хапануть и так еле дышащую экономику и пихать свой импорт...никто не собирался вам делать визы,в вас влаживать...пора уже понять -сейчас все хитро...сделаные...

давайте пофантазируем. если крым станет частью россии, то с какой лиги начнет играть таврия и севастополь

Таврию в Фнл Севастополь тоже. Хотя усатый Валера все еще грезит ОЧ

Назад
Верх