Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Украинское информационное агентство УНИАН сообщает о том, что Украина перекрыла поступление воды в Крым.

Новые власти закрыли шлюзы Северо-Крымского канала, несмотря на то, что у полуострова нет долгов. Через Северо-Крымский канал вода из Днепра поступала на полуостров и покрывала потребности крымчан в пресной воде на 85 процентов.

Северо-Крымский канал был построен в 70-х годах прошлого века. И впервые более чем за полвека канал высох. Из-за отсутствия воды фермеры опасаются засевать поля, а значит, не будет не только урожая, но и кормов для животных, передает телеканал «Россия 24».

*начались пакости(

Украинское информационное агентство УНИАН сообщает о том, что Украина перекрыла поступление воды в Крым.
*начались пакости(

Ну а мы зато газ им даже с долгами и скидками вливали.

--------------

А куда делось золото Скифов с Украины?

Мне интересно, как будет праздноваться 9 мая на Украине??

Мне интересно, как будет праздноваться 9 мая на Украине??
думаю, по разному.
На востоке нормально, а вот в самом Киеве , боюсь, ветеранам ВОВ не поздоровиться -ублюдки в масках сделают этот день черным, уж постараются. Милиция не станет препятствовать провокациям, она под колпаком.

Эд.

Самое обидное, что во многих странах бывшего СССР переписывается история, поощряются шествия за нацистов, нацисты становятся героями, а ветераны - предателями. Сносятся памятники, которые упоминали об истории в составе СССР итд. В странах показывают, что СССР были оккупантами, а нацисты их освобождали из под оккупации. И даже если изначально народ твоего поколения находится в стадии "сомневающихся", то молодым людям данных стран уже направленно вбивают нужную информацию и они уже не сомневаются. Хотя как раз после войны, весь мир пытался остановить Германию и был признанный всеми нюрнбергский процесс. Куда это все забылось этими же странами??

За последние лет 5-10 страны, в которых пытаются изменить взгляды - это Грузия, Эстония, Латвия, сейчас часть Украины.

Поражает еще вот что, отвечу словами Путина: "Западные партнеры говорят громкие лозунги, но ничего не делают, мы же молчим - но помогаем". Не пора бы образумится?

Последнее редактирование:
думаю, по разному.
На востоке нормально, а вот в самом Киеве , боюсь, ветеранам ВОВ не поздоровиться -ублюдки в масках сделают этот день черным, уж постараются. Милиция не станет препятствовать провокациям, она под колпаком.

Да и на востоке может быть не так гладко. "Ублюдки в масках" могут устроить "антитеррористические" операции и разгон празднований, в честь победы "оккупантов из СССР"

С волками жить -по волчьи выть. Это я к тому, что не стоит придумывать новые способы воздействия.
Надо делать так же.Выпустить пару-тройку фильмов про войну, про СС и всякую нечисть. Публиковать статьи про фашизм и нацизм и т.д.

Хоть и рано, но хочу все таки ролик данный опубликовать тут:

Ну а мы зато газ им даже с долгами и скидками вливали.

--------------

А куда делось золото Скифов с Украины?
Оно,если не ошибаюсь,было вывезено из Крыма в Европу на какой-то показ. Теперь,когда надо возвращать,они не знают,кому его возвращать-Украине или теперь уже России,в Крым. Вопросик крайне щекотливый)))

Эта сучка с косой,в нато собралась!На костылях шкандыбать собралась,мразота!

Эта сучка с косой,в нато собралась!На костылях шкандыбать собралась,мразота!

Так они и в ЕС собираются, только ЕС особо не спешит! Теперь НАТО. Ну,если принять во внимание тот,уже давно известный факт,что НАТО -что штат США (штат-в прямом,кривом и переносном смысле этого слова!),то ничего удивительного...

Это пишу я, ОДЕССА-76. Мои посты здесь потерли, Дэн Фан их читал. Меня заблокировали до 04 мая ,- наверное чиновник от ФПС. Тайну здесь не разглашал, к войне не призывал. Ну если Никополь так дорог- будьте спокойны россияне!

Стаса кто и зачем забанил??? Будьте добры,разбаньте!

Это пишу я, ОДЕССА-76. Мои посты здесь потерли, Дэн Фан их читал. Меня заблокировали до 04 мая ,- наверное чиновник от ФПС. Тайну здесь не разглашал, к войне не призывал. Ну если Никополь так дорог- будьте спокойны россияне!

Это я потер, все вместе, хотел твои восстановить но тебя уже забанили... вообще не обоснованно

Маразм какой-то,Стас! Разберемся! Уж кто-то больно серьезно и явно не по теме воспринимает титул модератора! Я тоже видела твои посты,ничего особенного для бана-и без предвзятости! Тема-политика,бывает высокие тон. Но никакого банного материала не было. Разбаньте или я разбаню!

Я нормуль,друзья... Но как я могу нормально говорить, если у матери-пенсионерки,действующего учителя высшей математики снимают деньги на восстановление Киева от ЕбаЕвромайдана?

Назад
Верх