den_fan
Старожил форума
Я нормуль,друзья... Но как я могу нормально говорить, если у матери-пенсионерки,действующего учителя высшей математики снимают деньги на восстановление Киева от ЕбаЕвромайдана?
как таких назвать и слов не подберешь....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормуль,друзья... Но как я могу нормально говорить, если у матери-пенсионерки,действующего учителя высшей математики снимают деньги на восстановление Киева от ЕбаЕвромайдана?
Чёзанафик мои маленькие.......
Стаса кто и зачем забанил??? Будьте добры,разбаньте!
Витя кончай уже хренью страдать ты либо общайся нормально адекватно (в чем я уже сомневаюсь что это возможно) либо вообще не общайся
Кто забанил не знаю, но думаю что за это:
Если ты за майдан и за новую власть- чтоб ты сдох гнида!
Модеры- можете банить...
до 4-го может и многовато, но на бан думаю тянет, да он и сам это понимает. К чему правда после этого удивления?
Андрей,это и так понятно,что ты это с предвзятостью пишешь,исходя из раннего общения со Стасом и рад бы и тут что-то против высказать. Если ты имеешь в виду грубые слова,то,видя мат и грубость от других в других темах,почему не возмущаешься там? Тут сам Витя виноват со своими одами,а Стас хорош тем,что повелся на монолог ни о чем. Но,когда эта тема как-то затрагивает человека,эмоции зашкаливают. Не все в жизни рассматривается под бан,есть и человеческий подход ( видимо,у некоторых нажать на бан-разрешение всех вопросов.) Уж,тем более,ожесточенных споров не было,тема давно наболевшая и не один Стас тут резко писал! А все шишки,выходит,на голову бедного Макара? Все,прям,рады в бан и всё! Как будто до сих пор бан что-то решал,если на то пошло! Только тут,реально,не на бан тема,и нечего приводить слова и пост,ибо,если на каждый пост на форуме так реагировать,то половина форума давно бы в баньке парилась.Кто забанил не знаю, но думаю что за это:
Если ты за майдан и за новую власть- чтоб ты сдох гнида!
Модеры- можете банить...
до 4-го может и многовато, но на бан думаю тянет, да он и сам это понимает. К чему правда после этого удивления?
Андрей,это и так понятно,что ты это с предвзятостью пишешь,исходя из раннего общения со Стасом и рад бы и тут что-то против высказать. Если ты имеешь в виду грубые слова,то,видя мат и грубость от других в других темах,почему не возмущаешься там? Тут сам Витя виноват со своими одами,а Стас хорош тем,что повелся на монолог ни о чем. Но,когда эта тема как-то затрагивает человека,эмоции зашкаливают. Не все в жизни рассматривается под бан,есть и человеческий подход ( видимо,у некоторых нажать на бан-разрешение всех вопросов.) Уж,тем более,ожесточенных споров не было,тема давно наболевшая и не один Стас тут резко писал! А все шишки,выходит,на голову бедного Макара? Все,прям,рады в бан и всё! Как будто до сих пор бан что-то решал,если на то пошло! Только тут,реально,не на бан тема,и нечего приводить слова и пост,ибо,если на каждый пост на форуме так реагировать,то половина форума давно бы в баньке парилась.
у себя в Туле наверное можно и удивиться этим постам. Но я приму наказание как должное
Я естественно не поклонник Одессы, но какая блин и при чем здесь предвзятость. Грубость это одно, а то что он написал это не грубость - это совсем другое. И написал он это не в адрес Яроша или Тягнибока, тогда бы ноль вопросов, а написал он это в адрес одного из форумчан, причем я и не его фанат тоже. Эмоции да, они есть у всех, но голова все же главнее, а вступать в подобные споры с Никополем, это надо как минимум больше его выпить.
И в завершении, если я чего-то из-за предвзятости не понял, мат это бан, а пожелание смерти форумчанину вкупе с оскорблением это что, подвиг?
А где ты увидал угрозу? Там ключевое слово ЕСЛИ. Ты знаешь реально его жизненную позицию? И где мат, и где угроза? Если ты принимаешь на веру чат и делаешь выводы на основе собственного суждения, то не факт, что оно правильное, хоть ты и модератор. Спроси любого форумчанина (кроме Н) и каждый тебе ответит также. НО НЕ КАЖДЫЙ СКАЖЕТ НАПРЯМУЮ!!!
А в прочем модерируй как тебе заблагорассудится, к тебе лично ничего не имею
чезанафиг можно как долб...клевать....сто грамм вмазать и спать.
===============================Да все будет хорошо......Ребята: Бендеровцы и Москали....ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.