Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
брехня - смотрю в окно - нет триколора и не было. а в Харьковеабсолютно во всех городах Юго-Востока у исполкомов висят триколоры - это уже говорит обо всем...
В Харькове пророссийские настроения митингующих относительно федерализации региона и присоединения к России реализуют жители Российской Федерации.
Так, во время штурма и захвата Харьковской ОГА 1 марта один из митингующих выбрался на крышу ОГА и установил российский флаг вместо украинского.
Позже выяснилось, что флаг установил житель Москвы, сообщает Украинская правда.
"Горжусь, что мне удалось принять участие в противостоянии с боевиками, которые пришли "мирно протестовать" с ножами в Харьков, и повесить российский триколор на здание освобожденной администрации!", - заявил на своей странице в LiveJournal Mika Ronkainen.
В профиле активиста указано, что его место пребывания (что обычно означает место его постоянного пребывания или проживания) - Москва, Россия.
Вместе с тем на своей странице Вконтакте "активист" написал: "Хочу объяснить - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России".
это ты вчера новости посмотрел? я уже вчерась отписался, что это была самая безобидная ложь.А на счет ЕвроИнтеграции))) Неужели люди не понимают, что у них при ЕвроИнтеграции зарплаты выше не станут 10ки лет, а налоги и цены возрастут? Украине уже сейчас нечем платить своим гражданам.
Фашисты вторглись на территорию Украины, а именно в АРК..
Россия хочет сделать Украину своей колонией!!!! Это вооруженное вторжение. Украинские флаги меняются на российские!!!!!
Вот это действительно фашизм!!! Нас хотят уничтожить за то, что мы скинули тираническую бандитскую власть!!!! Требуют статус русскому языку как государственному, это вообще нонсенс? разве в России украинский язык мог бы быть государственным?
Донбасс, Крым, Херсон, Луганск и Одесса - все кто хотите отделяйтесь ***** к России и дайте нам жить спокойно....
Можете меня теперь заплевать и забанить навечно, мне *****!!!!
это ты вчера новости посмотрел? я уже вчерась отписался, что это была самая безобидная ложь.
Это миф.Основа находится на Юго-Восточных территориях.
------
Мы посмотрим, какие пряники они Вам обещают, а что самое главное - окажутся ли эти пряники у Вас в руках.
брехня - смотрю в окно - нет триколора и не было. а в Харькове
это ты вчера новости посмотрел? я уже вчерась отписался, что это была самая безобидная ложь.
Нам не нужны пряники из рук царей-батюшков.
Мы их сами выпекаем.
Из чего Вы их выпекаете?
Где деньги России за Газ? Вы уже месяц не платите)
Так же вопрос, скажите, почему Россия должна Украине газ поставлять со скидкой?
Так же облигации в несколько миллиардов Украине отдавать?
Вы же НЕЗАВИСИМАЯ Украина.
Не хочется ругаться, но прежде чем что-то написать нужно прежде подумать. Пиша про фашистов в твоих мозгах ничего не шевельнулось??? Россиия и восточная Украина всегда были и будут гораздо большими братьями чем восточная и западная Украины. АКР весь ходил под российскими флагами и срать хотел на западную Украину. Я считаю что было ошибкой присоединять раньше западную Украину, но что было то было, но ты сейчас это написав не то что обозвал всех россиян фашистами я даже не знаю кем ты выставил себя, минимум моральным уродом. Если ты не в курсе, то сообщю что АКР был изначально русской землёй и там в настоящее время живет большинство русского населения. Если ты и тебе подобные хотели протянуть свои мерзкие лапы куда не следует при этом даже не фильтруя базар кидаться словечками про фашизм (это похоже от богатого ума), то обломайтесь, ни один Сарай вам не поможет Россия не Гренада и даже не Иран. Не могу сказать за всех, но думаю что минимум 99% россиян в данном вопросе поддерживают Путина и ты не то место выбрал где можно про это писать.
Лично ты для меня просто умер как личность, а у остальных прошу прощения за не самую может быть корректность, но хотелось бы изначально все это написать немного по другому, но более популярно. А всю свои западные регионы можете запихнуть себе туда, куда сами знаете и желательно плашмя. Для большинства россиян вы Украиной-то никогда и не были, так что можешь говорить от имени Степана или ещё кого, но слово Украина забудь и не трогай.
Эд, я уже написал, что погарячился, и не хочу ни смертей ни кровопролитий, у меня среди русских тоже много друзей....в принципе мы тут все-таки собираемся по спортивному принципу, а политические пристрастия у каждого могут быть свои -хочешь быть фашистом, хочешь пацифистом -бог тебе судья..
неприятно, что осадок остается вот от таких заяв, Коля..
Считаешь, что русские оккупанты -защищай свою страну, бери в руки оружие, иди на баррикады!
Те, кто реально так считает -уже там или в могиле.
Но, те, кто не хочет кровопролития -тот и хочет дистанциироваться от смерти.
Поэтому и вам неприятно, что Крым, грубо говоря, послал вас накуй со своими идеями.
У людей есть выбор -и они его делают. Это его право, ты свой уже сделал.
Соглашусь) Не только Крым.
А еще прикольно так. Помитинговал народ, позахватывал здания, поподжигал, поизбивал мирных жителей, и считают, что могут диктовать свои условия. А если не согласны, избивать дальше, пока восточные украинцы или крымчане не согласятся на условия правопартийных. Жесть. Это по закону они захватили власть и устанавливают в качестве губернаторов разных бизнесменов? А женщину телеведущую - аля министром обороны. Это просто смех.
И с какого бока тут США и ЕвроСоюз? Жителей из этих стран мизер на Украине, в отличии от России. И что это ЕвроСоюз молчал в тряпочку, когда США бомбили Ирак и другие страны с целью опасности хим оружия, а потом легко сказав: мы ошиблись. И никаких санкций не было.
Янукович, президент по закону, и крымчане просят помощи у России.
Cогласен, что я погарячился, признаю. Но то что вы вторглись на нашу территорию, как это вообще можна назвать? Кого вы защищаете, русский язык? Кто вообще и кому запрещает говорить на русском, я сам на русскрм говорю и что тут такого.
Признай, что наши верхи и Путин в том числе просто искуственно подталкивают нас на брато-убийственную войну. Вот и все
А то, что я умер для тебя как личность, так это твое дело, я тебя только как андру и знаю, что мне с этого, ....очень жаль, что вы все ведетесь на маневры Путина и вашего телевидения и видете в нас нацистов. Я лично с большим уважением отношусь к россиянам, если бы это было не так, то не сидел бы на этом форуме 6 лет и не общался на русском языке....![]()
Лекс - раскол!Донбасс уже затрахался кормить этих бандеровцев...есть реальный пример:Харьков - губернатор Харькова(в принципе уважаемый в народе)сказал - что будет балотироваться в президенты и разгонит этих фашистов и заживем красиииво! - реакция народа - "не верим,мы не хотим!мы хотим быть частью России!"(это во всех городах Ю-В)
может это нереально,но люди верят...
кстати,с декабря,в связи с положением на Украине,в Россию переехало 143000 украинцев...
дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!