ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Почему сейчас не начать диалог, что хочет Юго-Восток, отделиться, федерализации
Кто хочет федерализации:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему сейчас не начать диалог, что хочет Юго-Восток, отделиться, федерализации
===========================Так а кто стрелял, никто же не стрелял? Про танки ты вообще загнул, видел я фотки этих "жителей", ходят с калашами, это жители? По тем ресурсам, что есть у России вы могли бы жить как шейхи, но живете не ахти себе, недавно читал репортаж как живут в Смоленской области, ужас, зовут к себе беларусов так как село полностью убито и развалено. Ты посмотри на уровень самоубийств по России, алкоголизма. Включишь НТВ, а там только про криминал и говорят, его уровень зашкаливает. Есть перегибы и у нового правительства Украины, оно не идеально, но и не ищадия ада как звучит это из ваших слов (последствия пропаганды).
И что? Рюрик был приглашен на княженье из Скандинавии, Калиниград вообще немецкий, земли за Уралом - китайские, Курилы и Сахалин- японские.
Так любая страна может любой соседке выставить целый ряд претензий, так что нужно начинать войну, нужно унижать соседей?
Еще раз говорю, я видел фотки из Славянска, люди ходят с автоматами, кто они?? Если по Екатеринбургу начнут ходит с автоматами Путин не объявит их террористами?
======================А заблокированы кем были?
И еще раз хочу сказать, я не могу принять людей, которые топчут СВОЙ флаг, вывешивая флаги ЧУЖОЙ страны. Если бы в Минске начали вывешивать флаги России, Польши или США на административные здания, при это скандирую "Польша!", "Россия!" или "ЮэсА!", я бы плюнул таким людям в лицо? Ну как можно отказываться от своей родины и к ней так относиться???? Какое бы было ваше отношение к тому, если бы в Хабаровске бегали с китайскими флагами и кричали "Китай!". Это нормально??? Я разочаровался в России и во многих русских(((((
Поясню: разница в том, что практически ВСЕ наши родители рождены в ОДНОЙ стране!!!!
К слову, он тоже рожден в одной стране)
Так а кто стрелял, никто же не стрелял? Про танки ты вообще загнул, видел я фотки этих "жителей", ходят с калашами, это жители? По тем ресурсам, что есть у России вы могли бы жить как шейхи, но живете не ахти себе, недавно читал репортаж как живут в Смоленской области, ужас, зовут к себе беларусов так как село полностью убито и развалено. Ты посмотри на уровень самоубийств по России, алкоголизма. Включишь НТВ, а там только про криминал и говорят, его уровень зашкаливает. Есть перегибы и у нового правительства Украины, оно не идеально, но и не ищадия ада как звучит это из ваших слов (последствия пропаганды).
Так а кто стрелял, никто же не стрелял? Про танки ты вообще загнул, видел я фотки этих "жителей", ходят с калашами, это жители? По тем ресурсам, что есть у России вы могли бы жить как шейхи, но живете не ахти себе, недавно читал репортаж как живут в Смоленской области, ужас, зовут к себе беларусов так как село полностью убито и развалено. Ты посмотри на уровень самоубийств по России, алкоголизма. Включишь НТВ, а там только про криминал и говорят, его уровень зашкаливает. Есть перегибы и у нового правительства Украины, оно не идеально, но и не ищадия ада как звучит это из ваших слов (последствия пропаганды).