Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
В воскресенье намечается возвращение Януковича в Киев. Что бы это значило?.. Власть-реверс? Обратное свержение?
А,меж тем,главарь НАТО призывает США перебросить силы поддержки Украине против "террористов"...
Не пойми,что за война. То ли,Украина против Украины,то ли,США так и норовит на войну с Россией. WARTEASE- иначе текущие события не называла бы!

Так а кто стрелял, никто же не стрелял? Про танки ты вообще загнул, видел я фотки этих "жителей", ходят с калашами, это жители? По тем ресурсам, что есть у России вы могли бы жить как шейхи, но живете не ахти себе, недавно читал репортаж как живут в Смоленской области, ужас, зовут к себе беларусов так как село полностью убито и развалено. Ты посмотри на уровень самоубийств по России, алкоголизма. Включишь НТВ, а там только про криминал и говорят, его уровень зашкаливает. Есть перегибы и у нового правительства Украины, оно не идеально, но и не ищадия ада как звучит это из ваших слов (последствия пропаганды).
===========================
...с начала перестройки и до тех пор пока Батька не установил таможни, я гонял на легковой с прицепом в Минск и Вильнюс ,- сейчас это называют бизнес, а тогда называли - спекуляцией,
но я не мебель от вас таскал, как многие, а гораздо прибыльнее была затея, ну ладно.
Останавливался у друзей по бизнесу дома или в гостинице Спорт, что попроще.
Когда, ночевал у минских друзей - много было разговоров (кухонных, по вечерам) - как у вас и как у нас. И ваши завидовали: мол в России законом разрешено иметь свой бизнес и всё (жильё,земля товар) - может купить частное лицо, а Батька тогда сильно всё зажал(И В ИТОГЕ
ОКАЗАЛСЯ ПРАВ - НЕ ДАВ РАСТАЩИТЬ ОСНОВНЫЕ ГОС.ПРЕДПРИЯТИЯ
) - смеялись над тем, что
у нас давно сухой закон отменили, а у вас, чтоб пузырь купить я отправлялся в магазин причём
хозтоварный и из под полы покупал. Так вот на деле оказалось,что Батька, то ваш прав - не дав развалить производство и ресурсы оставив всё это за государством и поэтому (сколько американцы не пытались его сбросить)-он у руля! -да, наше с\хозяйство разрушено Ельциным, да Чубаис
со своими ваучарами- продал землю российскую и богатства этой земли,-вот откуда растут ноги у коррупции и у алигархов, ну поэтому у нас и такое сильное расслоение ,аБатька ваш всё (почти) сохранил !
А, что может Путин ? Коррупцию победить- нет, вон Лужков попробовал, так Шанцева сразу
у своего же под*езда подорвали(1,5 года лечили), а Лужка предупредили -вот,что с тобой будет. И наркомания и все остальные прелести среди молодёжи - старания США. Тоже и с
с\хоз. - на Рузе (Ивановский совхоз)- 3 фермы вырезали -бурьян ни работы- вот и воруют по дачникам и пьют,а это ближе чем Смоленщина !
В Москве и Подмосковье,- если есть желание найти работу до (45 лет) - то на штуку
баксов всегда можно найти - 150-200км. - уже всё. Не знаю- мне Батька ваш и Беларусь очень
нравятся - особенно дорога на Вильнюс, так чисто ,хатки красивые всегда ярко белёные, а
у нас село загнулось, даже фермеры Кубани и рядом - была 3 года засуха с пожарами 2010-2012 - все разорились.
А люди: - спросишь о чем-то - всё подскажут и помогут - были отзывчатые,-а вьезжаешь в Вильнюс -все культурные, мы летим , а там один пешеход спокойно не оглядываясь идёт по зебре - причём переход без светофора - все стоят- для нас дико даже - зато выйди и спроси, кого-нибудь - как проехать ? или ещё что - нибудь ,-только русскую речь услышат -сразу поворачиваются и уходят (это -тогда - сейчас наверно сразу побьют)...так ,что мир и люди разные...

И что? Рюрик был приглашен на княженье из Скандинавии, Калиниград вообще немецкий, земли за Уралом - китайские, Курилы и Сахалин- японские.

Про Рюрика смешно получилось. Уже 100 тысяч раз доказано всеми учеными, что Рюрик был славянин. Скорей всего, из лютичей.

Так любая страна может любой соседке выставить целый ряд претензий, так что нужно начинать войну, нужно унижать соседей?

Ключевое слово "может". Тебя что, бандеровцы покусали? Китай давно имеет претензии ко всем своим соседям, японцы к нам, Армения и Азербайджан не могут поделить Нагорный Карабах. Та же Армения, но уже с Турцией, никак не поделит этот несчастный Арарат. А про регион Сектор Газа, который без фуры водки не разберёшь, к кому он всё - таки должен относиться, я вообще молчу. И ведь почти во всех вышеуказанных примерах была война, а в СГ она идет до сих пор.

Территориальные претензии сейчас везде, только не везде интересы есть у НАТО и США.

Еще раз говорю, я видел фотки из Славянска, люди ходят с автоматами, кто они?? Если по Екатеринбургу начнут ходит с автоматами Путин не объявит их террористами?

Люди с автоматами последние несколько месяцев ходят по Киеву. Кто они?

Люди с автоматами захватили власть в Киеве. Кто они?

И почему вооруженный захват власти в Киеве Майданом - это легализованное правительство, а вооруженный ответный захват на юго-востоке - это терроризм?

Да, Путин объявит их терроистами, но Путин пришел к власти не через вооруженный захват.

И.о. главы украинского государства Александр Турчинов сообщил, что 25-я бригада ВДВ, военнослужащие которой сдались пророссийским активистам, будет расформирована.

«Военные, которые перешли на сторону сепаратистов, проявили трусость, бригада будет расформирована, а солдаты, которые виноваты в этом – будут отвечать перед судом», - сказал Турчинов на заседании парламента.

Вместе с тем он отметил, что уже отдал соответствующие поручения Министерству обороны и Генпрокуратуре.

Как известно, в среду в течение дня 6 единиц бронированной техники и более полусотни военных были заблокированы в населенном пункте Пчелкино, около Краматорска.

Позже украинские военнослужащие 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сухопутных войск покинули поселок Пчелкино недалеко от Краматорска, оставив свое вооружение.

Солдаты оставили 16 единиц бронированной техники, затворы, а также бойки от автоматов. На каждом БТР только у одного военнослужащего остался автомат в полной боеготовности.

блин, если уже десантников расформировывать, то что это за силовики

А заблокированы кем были?
======================
не все подразделения брошенные Киевом на восток - так мирно об*щались с народом пытавшихся их остановить:
таранили машины , где водитель был за рулём, а по входе в город - на вопрос: ...и вы будете стрелять в братьев -
ответом было: какие вы нам братья...
сейчас поищу. где-то проскакивало...

Последнее редактирование:
И еще раз хочу сказать, я не могу принять людей, которые топчут СВОЙ флаг, вывешивая флаги ЧУЖОЙ страны. Если бы в Минске начали вывешивать флаги России, Польши или США на административные здания, при это скандирую "Польша!", "Россия!" или "ЮэсА!", я бы плюнул таким людям в лицо? Ну как можно отказываться от своей родины и к ней так относиться???? Какое бы было ваше отношение к тому, если бы в Хабаровске бегали с китайскими флагами и кричали "Китай!". Это нормально??? Я разочаровался в России и во многих русских(((((

Дима! Разумный ведь человек, а не видишь очевидного.. или не хочешь видеть?
Поясню: разница в том, что практически ВСЕ наши родители рождены в ОДНОЙ стране!!!! а родители китайцев и россиян не были гражданами одной страны... и слава Богу)))

и надеюсь, в своих родителях не разочаруешься, а всегда будешь к ним уважительно относиться.

Так а кто стрелял, никто же не стрелял? Про танки ты вообще загнул, видел я фотки этих "жителей", ходят с калашами, это жители? По тем ресурсам, что есть у России вы могли бы жить как шейхи, но живете не ахти себе, недавно читал репортаж как живут в Смоленской области, ужас, зовут к себе беларусов так как село полностью убито и развалено. Ты посмотри на уровень самоубийств по России, алкоголизма. Включишь НТВ, а там только про криминал и говорят, его уровень зашкаливает. Есть перегибы и у нового правительства Украины, оно не идеально, но и не ищадия ада как звучит это из ваших слов (последствия пропаганды).

Ты, блин, Смоленскую область не трогай! Поверь, у вас проблем больше, чем у нас. Общался с ребятами из Беларуси. :dada

Нормально в Смоленской области живут. Не хуже чем в других областях.

изза этого отродья небыло интернета...подпалили в городе здание,где находилась ПР,там же находились и "интернетчики"... и у нас блин не без этих козлов...хорошо хоть сразу словили,надавали по полной и в клетку...

Да Белорусов и звать не надо они сами на заработки едут. Дороги строят преимущественно белорусы. Если бы в Белоруссии жили как шейхи на заработки не ездили сюда.

Назад
Верх