VI КТ РПЛ - обсуждения

• Автор темы Автор темы коп64
  • Дата начала Дата начала
я смогу провести если меня валидируют и будут команды.
Хочу, чтобы тут не умирал КТ. Насчет ответственности - могу на день задержать итоги.
Опыт есть.

На РПЛ уже вряд ли кто то соберется сейчас все в отпусках

я смогу провести если меня валидируют и будут команды.
Хочу, чтобы тут не умирал КТ. Насчет ответственности - могу на день задержать итоги.
Опыт есть.

ну давай вперед)) будет ведущий будут и желающие, с 3-4 тура можем начать

Если будет 6-8 команд будет норм. посмотрим

Мало шансов конечно, но можно с Б5 попробовать

а то может это он только для красного словца? А как дело коснулось, так сразу спать .. завтра... и нет его...
хотя еще есть время.. может все же возьмется...

Сорри, был в отпуске. Только вчера вернулся. С удовольствием предложу Женьке помощь в проведении. Хотя он ведущий опытный - ему помощники вряд ли будут нужны, но если что - он мой скайп знает.

Сорри, был в отпуске. Только вчера вернулся. С удовольствием предложу Женьке помощь в проведении. Хотя он ведущий опытный - ему помощники вряд ли будут нужны, но если что - он мой скайп знает.

Да ноу проблем:)
главное, что турнир все же замутили, и что действующий чемпион будет играть!:srock:

Я на следующие 2 тура скорее всего не успею отдельно прогнозы сделать, поэтому можно взять их из тем с прогнозами на 3 и 4 тур.

Да-да, и порошу традиции оставлять без изменений; ведь точность- вежливость королей!kaif:cool:

Традицию сохранили - начали с поражения))
Постарайтесь уже в ближайшем туре хотя бы очки набрать, а то после трех с нолями будете)))

.. интересно, что первые 2 команды V КТ РПЛ начали с 0-4 в 1 туре...
и сейчас вся борьба еще впереди;)

Парни, мне неловко говорить, но КТ Б5 под большим сомнением. Мне не в тягость его провести, просто мне честно говоря сейчас лень смотреть и совмещать туры чемпионатов Б5 под наши туры, т.к. очень устал.
Если кто сможет - сделайте и мы проведем и его, обещаю.

Назад
Верх