VI КТ РПЛ - обсуждения

• Автор темы Автор темы коп64
  • Дата начала Дата начала
Так мы тоже, за я же писал Спарта в полном составе, но пока Эд будет тут писать свои провокационные посты это ни на что не повлияет

Так мы тоже, за я же писал Спарта в полном составе, но пока Эд будет тут писать свои провокационные посты это ни на что не повлияет

Ден, тогда ничто ни на что не влияет)))
Я реально понимаю, что провести КТ не в моих силах- это не Ф1.

Я пробовала уговорить копа не обращать внимание, а заниматься статистикой)))

у тебя мания везде тебе мерещится копейкин бросай таблетки с пивом мешать может поможет))))))
)))ну вот -про алкоголь пошло) ты становишься предсказуемым)
когда ты начинаешь писать как копейкин -это мерзкое клише, тут надо остановится и не пытаться выглядеть его последователем..-реально ты слабоват в текстах, не тянешь на своего гуру)
я буду писать правду)

)))ну вот -про алкоголь пошло) ты становишься предсказуемым)
когда ты начинаешь писать как копейкин -это мерзкое клише, тут надо остановится и не пытаться выглядеть его последователем..-реально ты слабоват в текстах, не тянешь на своего гуру)

я буду писать правду)

Все с тобой понятно у тебя "синдром" Копейкина и Олича ты как наркоша со стажем без них как без дозы и несешь ахинею на этом закончу разговор адьюас

Все с тобой понятно у тебя "синдром" Копейкина и Олича ты как наркоша со стажем без них как без дозы и несешь ахинею на этом закончу разговор адьюас
да, извини! про наркотики я забыл упомянуть) они тоже были в арсенале только что тобой придуманного "синдрома")
зы. чет их не было, и была тишина,.. ты где был?)

Ребята, так что же вы копа не уговорили остаться?
мы с Серёгоймаменовым- попросили его вернуться и вести- нас только двое)))

Это каким таким образом?

Я сразу написал - я ЗА чтобы копейкин вел. Мне пофиг кто ведущий, тем более когда дед турниры вел - всё всегда было подсчитано вовремя.

Если дело в одном Эде...
А в ком еще?
Я сам с дедом не раз срался, только какое отношение наши срачи имеют к проведению КТ РПЛ?
А вот то, что Эд свои личные нереализованные амбиции ставит выше мнения остальных - это совсем не есть гуд...

Это каким таким образом?

Я сразу написал - я ЗА чтобы копейкин вел. Мне пофиг кто ведущий, тем более когда дед турниры вел - всё всегда было подсчитано вовремя.

А в ком еще?
Я сам с дедом не раз срался, только какое отношение наши срачи имеют к проведению КТ РПЛ?
А вот то, что Эд свои личные нереализованные амбиции ставит выше мнения остальных - это совсем не есть гуд...

какие амбиции?) я говорю, что Правила, по которым мы тут общаемся и находимся- нарушаются в угоду желаниям поиграть в турнире! Ведь ясно же, что коп поставил условием вести турнир разбаниванием ника сына!
Вчера нарушили, сегодня вот оскорбляли и ничего...

Давайте я буду оскорблять направо и налево!.. давайте и мне ник КраБ разбаньте!.. Давайте я DFB заявлю в команду чтоли!..
и вообще - давайте, будем скотами, но играющими в турнир!

какие амбиции?) я говорю, что Правила, по которым мы тут общаемся и находимся- нарушаются в угоду желаниям поиграть в турнире! Ведь ясно же, что коп поставил условием вести турнир разбаниванием ника сына!
Вчера нарушили, сегодня вот оскорбляли и ничего...

Давайте я буду оскорблять направо и налево!.. давайте и мне ник КраБ разбаньте!.. Давайте я DFB заявлю в команду чтоли!..
и вообще - давайте, будем скотами, но играющими в турнир!

она ж неприкосновенная (не буду писать кто, а то опять сочтут за мат)))- ей можно

Почитал. Мое мнение простое. Стартакбарнаул - ничтожный как игрок, но провокатор по душе. В прошлом году команда Бордо имела вопросы после того, как провокатор спартакбарнаул в шаблон против правил влепил счет игры вместо исхода, - и Юля мне скинула.

Последнее редактирование модератором:
Почитал. Мое мнение простое. Стартакбарнаул - ничтожный как игрок, но провокатор по душе. В прошлом году команда Бордо имела вопросы после того, как провокатор спартакбарнаул в шаблон против правил влепил счет игры вместо исхода, - и Юля мне скинула.
:)

я тебя вообще не знаю, играешь ты или нет) и какие-то свои дела ничтожные в своей команде Бордо решайте сами, по мере их решения, а не через пень-колоду, через год-два)

ну взрослые же люди...Возвращайте копейкина и будем нормально играть!

У меня один вопрос и я пошёл с этой темы, ибо ну её "куда подальше".
Чемпионат будет?

я тебя вообще не знаю, играешь ты или нет) и какие-то свои дела ничтожные в своей команде Бордо решайте сами, по мере их решения, а не через пень-колоду, через год-два)

это ты не мне должна задавать вопросы, а этому суперпрогнозисту, что у тебя был в команде)

то есть это не твои слова

Назад
Верх