SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..опять есть)барабашка. Складывается впечатление, что Эд и я разговаривают на форуме как глухой с немым. Чем больше вопросов от нас, тем больше эти вопросы остаются без ответов...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..опять есть)барабашка. Складывается впечатление, что Эд и я разговаривают на форуме как глухой с немым. Чем больше вопросов от нас, тем больше эти вопросы остаются без ответов...
..опять есть)
Володя, я долго и основательно думал над твоим предложением, взвесив все ЗА и ПРОТИВ наверное приму твое предложение.
За два года проведенные на форуме для меня он стал не просто частью повседневной жизни...в последнее время действительно на форуме обстановка стала нервной и озлобленной, пора делать конкретные шаги по наведению порядка и востановлению доброжелательного микроклимата в нашем втором доме.
Всем форумчан обещаю:
1. Быть объективным и беспристрастным судьей в решении и разбирательстве спорных вопросов.
2. Непримиримым и беспощадным в пресечении хамства, вражды, оскорблений и др. проявлений подрывающих имидж нашего форума, мешающим его нормальному развитию и общению форумчан.
Молодец +1!!! Надеюсь Админ выполнит свое обещание и заберет у всех остальных права модеров, оставив только в конкурсах, которые те ведут.
Я вот не понял. админ по идее улетел до весны. Кто за него. официально никто не назначен. было только согласие Легионера, но официально не утвержденное. Как по мне, есть еще Тирэкс, тоже неплохой кандидат. Хотя уже поздно пить Боржоми....
Ищу модераторского права в теме фэнтези-футбола. А то задолбал уже Лекса просить темы править
Пошу снять с меня модераторские права, так как не желаю вести тут конкурсы, они мне не нужны.
Это не я....это какой то одаренный "объективный" модератор.
Я оставил то что нужно, перенеся флейм.
Флейм вернулся. Кстати модератор, ты не весь флуд обратно перенес в эту тему.
Я отмечал номерами)
Пусть с ним разбирается админ, да Алин??))
У админа то объективная точка суждения)))
Посмотрим как он оценит)
Админ, у меня к тебе вопрос.
Зачем нужны модераторы, которые наоборот пытаются зафлеймить темы,
которые пытаются наперекор другому модератору что то сделать.
Оставить или их модераторами, или меня.
я дождусь ответа на своё лс???
Ура-а. Шеф на месте. Сейчас все разрулит!!!!
не разрулил....
барабашка. Складывается впечатление, что Эд и я разговаривают на форуме как глухой с немым. Чем больше вопросов от нас, тем больше эти вопросы остаются без ответов...
спс, и слово "Модератор" убери заодно.
whitedevil
--------------------------------------------------------------------------------
Нужно добавить репутацию победителям и призерам Первенства Первого Дивизиона.
1.Степаныч
2.шериф
3.Europa
4.Ходаков Андрей
5.whitedevil
Решение админом не принято, а завтра он путь держит...
А действительно, уважаемые модераторы, кто разбанил SpartakБарнаула и Олича?
Легионер это сделал или еще кто-то?
Я просто что-то никак не соображу где можно посмотреть, кто разбан делал.
4. Обсуждение действий администрации на форуме = выписывается бан от суток.
Я сейчас обсудил правила Легионера. Значит получу бан!![]()