Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Володя, я долго и основательно думал над твоим предложением, взвесив все ЗА и ПРОТИВ наверное приму твое предложение.
За два года проведенные на форуме для меня он стал не просто частью повседневной жизни...в последнее время действительно на форуме обстановка стала нервной и озлобленной, пора делать конкретные шаги по наведению порядка и востановлению доброжелательного микроклимата в нашем втором доме.

Всем форумчан обещаю:

1. Быть объективным и беспристрастным судьей в решении и разбирательстве спорных вопросов.
2. Непримиримым и беспощадным в пресечении хамства, вражды, оскорблений и др. проявлений подрывающих имидж нашего форума, мешающим его нормальному развитию и общению форумчан.

Ну и отлично :sbeer:

Можно теперь кого-нибудь забанить для тренировки :D

Молодец +1!!! Надеюсь Админ выполнит свое обещание и заберет у всех остальных права модеров, оставив только в конкурсах, которые те ведут.

Права модеров у остальных должны оставаться, так как периодическинужно всяких спамеров банить. А супермодератор получается будет только один - Легионер.

Я вот не понял. админ по идее улетел до весны. Кто за него. официально никто не назначен. было только согласие Легионера, но официально не утвержденное. Как по мне, есть еще Тирэкс, тоже неплохой кандидат. Хотя уже поздно пить Боржоми....

Ну я же не на Северный полюс улетел :), просто переехал на новое местожительство.

Админ, разрули 1 лигу или обязуй кого-нибудь. Ведущему пофиг. И официально объяви зама. Чтобы тебя не отвлекать или не ждать, или не искать. Спасибо!!!!

Это не я....это какой то одаренный "объективный" модератор.
Я оставил то что нужно, перенеся флейм.
Флейм вернулся. Кстати модератор, ты не весь флуд обратно перенес в эту тему.
Я отмечал номерами)

Пусть с ним разбирается админ, да Алин??))
У админа то объективная точка суждения)))
Посмотрим как он оценит)

Админ, у меня к тебе вопрос.
Зачем нужны модераторы, которые наоборот пытаются зафлеймить темы,
которые пытаются наперекор другому модератору что то сделать.
Оставить или их модераторами, или меня.

Давайте вообще не будем ничего переносить без крайней необходимости.

Ура-а. Шеф на месте. Сейчас все разрулит!!!!

барабашка. Складывается впечатление, что Эд и я разговаривают на форуме как глухой с немым. Чем больше вопросов от нас, тем больше эти вопросы остаются без ответов...

А ты думаешь, я могу зайти на форум и за полчаса все прочитать? :)

А действительно, уважаемые модераторы, кто разбанил SpartakБарнаула и Олича?

Легионер это сделал или еще кто-то?

Я просто что-то никак не соображу где можно посмотреть, кто разбан делал.

whitedevil
--------------------------------------------------------------------------------

Нужно добавить репутацию победителям и призерам Первенства Первого Дивизиона.

1.Степаныч
2.шериф
3.Europa
4.Ходаков Андрей
5.whitedevil

Решение админом не принято, а завтра он путь держит...

По идее нужно, чтобы ведущий написал в тему "Надо добавить репутацию", но раз тут такая ситуация получилась то сам добавил

1.Степаныч +30
2.шериф +20
3.Europa +10
4.Ходаков Андрей +5
5.whitedevil +5

Что-то в этой теме флуда больно много стало, непонятно даже на что отвечать.

В общем эта тема закрыта и созданы две новые темы:

Вопросы админу

Обсуждаем работу форума

Для того, чтобы разграничить непосредственно вопросы от обсуждения разных фопросов о форуме.

Наверное, думаю и Легионеру нужно создать подобную тему с вопросами, чтобы удобней було смотреть :)

Если все это примут,то будет один итог---Не заходи на форум иначе забанят.
Нет есть конечно хорошие пункты,но есть и откровенный бред
1. Запрещается оставлять в сообщение более 3-х смайликов.
Я пойму если сообщение из двух слов.А если оно на полстраницы? Глупость,а не пункт
2.Запрещается регистрировать более одного акаунта, если это действительно НЕ необходимо (необходимо это или нет - решит администрация). В противном случае администрации придётся удалить все ваши акаунты.
Интересно кто будет решать обходимо или нет.Вот у нас с отцом с одного адреса,у СБ с сыном,у самого Легионера с Кактусом и т.д.
А тут вы не давно кума оскорбили не заслужено
3. Прежде, чем что-то написать подумайте как лучше.-Этот пункт вообще убил. :)
4.Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Каждый форум или созданная тема отведены под тот или иной вопрос, не следует писать вопрос (сообщение) в раздел (тему) не относящийся к последнему.
Вообще пункт ни о чем.
5.Запрещен: флуд, флейм, оффтоп в любых разделах форума не предназначенных для этого!!!
Этот пункт практически убивает всякое общение.Мы получим форум как у Бориса.Где сплошная тишина
6.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах
37-й год на лицо :)

4. Обсуждение действий администрации на форуме = выписывается бан от суток.

Я сейчас обсудил правила Легионера. Значит получу бан! :)

Дима, не нужно прикидываться, что ты не понимаешь то что я предложил.

Обсуждать в той форме, в которой обсуждал копейкин действия админа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх