Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
..да кому это мешает?!!!!
..я б и не знал, пока к. не сказал, что там такой адрес есть!:D

А я видел, но просто подумал, что вроде РАМА наш человек и не придал этому значение, но правила есть правила...

Это не спам, а лоббирование самого прекрасного вида спорта!!!

Рама.Плевать я на тебя хотел....и банить тебя у меня нет ни какой нужды.....Вопрос был для админа(а ты явно не админ).....Вот и жду его ответа.....
Кстати пусть админ обратит внимание на твои слова...когда у тебя моразм.... Это уже оскорбление....что тоже является нарушением ПРАВИЛ форума.........Я тебя не оскорблял.

плюс ко всему,правильно писать "мАразм" :)

А я видел, но просто подумал, что вроде РАМА наш человек и не придал этому значение, но правила есть правила...
..ну и что ты сделал? кинулся к Раме на сайт и погряз там, отбив аудиторию на ФПС?))..нет же..ты тут, Рама там ..все довольны)

Админ.Обрати внимание на пользователя РАМА....у него в профиле стоит реклама на ЕГО СПОРТИВНЫЙ ФОРУМ,а это запрещено ПРАВИЛАМИ.

Убрал.

Рама, подпись поправь. Не нужно подпись на полэкрана ставить, приходится перелистывать постоянно.

Кстати админу еще один вопрос.
Рама говорит,что в домашней странице можно ставить спам....Это не запрещено Правилами.......Многие сейчас ставят спам в ник или в имя.....Это тоже не указано как нарушение в правилах.......Может стоит более точно в Правилах указать,что можно,а чего нельзя.

Тут все индивидуально. Но если у кого-то имя в виде урла сайта, то тут сразу понятно зачем человек на форум пришел.

Владимир, кстати правда, спойлер нельзя сделать на этом движке форуме?
А то картинки. которые я запостил.(http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=280747#post280747)...например, достаточно большие, и пусть кто хотел посмотреть их, нажал плюсик, они отрылись, кто не захотел, тот просто читает текст.

Владимир, кстати правда, спойлер нельзя сделать на этом движке форуме?
А то картинки. которые я запостил.(http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=280747#post280747)...например, достаточно большие, и пусть кто хотел посмотреть их, нажал плюсик, они отрылись, кто не захотел, тот просто читает текст.

Можно наверное, но не вижу смысла.
У кого плохой интернет, я думаю, и так без картинок ходят.

Володя, надо бы прошлогодние турниры прогнозов по Испании, германии,Италии,Франции,Англии убрать в архив , чтобы в дальнейшем не возникало путаницы

Володя, надо бы прошлогодние турниры прогнозов по Испании, германии,Италии,Франции,Англии убрать в архив , чтобы в дальнейшем не возникало путаницы

Так ведущие разделов, если я правильно понимаю, сами могут их перенести в раздел с архивом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх