Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вова дай мне права админа на тему БОКС!:cool:

Поставил :)
Я почему-то думал, что у тебя давно стоят модераторские права в этом разделе - оказалось, что нет :)

:confused: ..а смысл, простите? ..какие конкурсы, турниры будут по боксу на ФПС?..)

Ну вообще, если один человек ведет какой-то раздел, то это нужно для того, чтобы можно было темы переименовывать, объединять, переносить из одной в другую и т.д. :)

Уезжаю в Москву до понедельника, в инет в эти дни выходить не буду.
:)

Админ,ты не мог бы мне поменять статус "Мировая звезда" на "Баварский Гладиатор"???

мабуть центральные матчи тура смотреть Спартак М - Кубань или Локомотив М - Ростов, а может Химки - Динамо М

Нет, не за этим :)

Админ,ты не мог бы мне поменять статус "Мировая звезда" на "Баварский Гладиатор"???

Поменял

Привет Владимир. Такая вот ситуация. Чёзанафик и я заходим с одного компьютера. Я вхожу нормально, жена не может войти, т.к. когда набирает логин Чёзанафик выскакивает этот логин с маленькой буквы- чёзанафик. Набирает от руки этот логин с большой буквы- все равно перескакивает на маленькую. И так кстати не только на форуме, но и на фэнтези спортс. Подскажешь, что за хрень?

Привет Владимир. Такая вот ситуация. Чёзанафик и я заходим с одного компьютера. Я вхожу нормально, жена не может войти, т.к. когда набирает логин Чёзанафик выскакивает этот логин с маленькой буквы- чёзанафик. Набирает от руки этот логин с большой буквы- все равно перескакивает на маленькую. И так кстати не только на форуме, но и на фэнтези спортс. Подскажешь, что за хрень?

А ты попробуй с другого браузера зайти.........У нас например...я захожу с Мозилы.....там стоит галочка ЗАПОМНИТЬ и при включении форума сразу захожу как копейкин.....У Олича Опера.... включив ее и зайдя на форум сразу попадаешь на Олича......

А ты попробуй с другого браузера зайти.........У нас например...я захожу с Мозилы.....там стоит галочка ЗАПОМНИТЬ и при включении форума сразу захожу как копейкин.....У Олича Опера.... включив ее и зайдя на форум сразу попадаешь на Олича......

спасибо, попробую

Привет :)
Даже не знаю. Вообще, в движке форума нет различий - большая буква или маленькая.

Володь, сейчас форум на протяжении минут 15-20 не загружался.

Вчера хотел создать Чемпионат прогнозистов по АПЛ,конкурс такой же какой ведет копейкин по РПЛ,некоторые стали против,пришлось отказаться от этой затеи,ну да ладно.Сейчас хочу другой создать,вообщем правила такие же,как и Чемпионат прогнозистов копейкина,прогнозы будут браться с Большой пятёрки.Написал здесь что бы,если кто-то против конкурса,высказался,что бы зря не создавать тему и не удалять её потом!Вообщем никто не против?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх