Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
а я считаю, что здесь творится вопиющая несправедливость:
1) почему репу дают только участникам(победителям) прогнозов; здесь что, форум прогнозистов?
2) почему за кол-во постов репу не дают?
надо совершенствовать правила в этом плане, а то дискуссий и участников оных совсем нет...

и тем не менее многие просят его вернуться, к которым отношусь и я
прежде всего просят те, кто пострадал от того, что он турниры кинул..
то, что он взвалил на себя такую ношу, не дает ему права хамить, потом банится и потом уходить в подполье и сидеть там обиженным..
пс. это уже было и не раз, так что создайте тему типа Вернись, Серега! ) он почитает, и оценив свою величину -снизойдет до нас, смертных)

1) почему репу дают только участникам(победителям) прогнозов; здесь что, форум прогнозистов?
надо совершенствовать правила в этом плане, а то дискуссий и участников оных совсем нет...
дед, ты то хоть не маразмать!))

Если давать репу за количество постов, то найдутся желающие набить их по несколько сотен за день, причем не утруждая себя красноречием, примеры показать?
А так каждый форумчанин может оценить сообщение любого другого если сочтет нужным, но для этого действительно нужно принимать участие в обсуждениях и жизни форума и естественно писать, то что заинтересует форумчан, а не просто набор букв, даже если они вдуг и выстроятся в слова и предложения.

Володь, да насколько я понимаю эти типа "дополнения к правилам", а по сути предложение разделить форумчан на касты: эти "белые и пушистые" - им всё можно, а эти "рыжие и колючие" - ату их, ату, это попытка получить инструмент, позволяющий сводить счеты и не более того. Ну не нравиЦЦо что только двое на форуме могут в бан закрывать - тоже очень хочеЦЦо. :dada
Володя, ты то наверняка прочитал мои предложения полностью. Та ругань которая произошла между ГЕРА-Horse и копейкиным ,это нонсенс, который не имеет право на повторение, мы потеряли ведущего двух сложных турниров. Деление на пассивных форумчан(они не рыжие-колючие, а именно пассивные), и на людей которые ведут турниры, должно быть. И администрация форума должна относится более лояльно к ведущим. Мои предложения не меняют правила форума,а лишь немного дополняют их.
Ежегодно у нас на сайте проводится более 40 турниров , и у каждого есть возможность стать ведущим. Однако далеко не все стремятся взвалить на свои плечи турнир который будет отрывать их время и даже портить нервы, гораздо проще ,чтобы засветиться , устраивать иногда ругань на сайте. Вот чтобы такого не происходило, и были написаны дополнения к правилам.

Последнее редактирование:
что он перерос? из дискуссионного стал форумом прогнозистов? тады, конечно!
людЯм общение нужно, а выкладывать бесчисленные проги можно и в букмекерских конторах...
многие прогнозисты публикуют свои проги на куче сайтов и нигде не занимаются никакими обсуждениями и комментариями... вот, и кочуют всякие "мвлады" и "супервлады" по разным сайтам и тупо "тащатся" от своих резалтов...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а обсуждение и общение получается - дело второстепенное? понятненько...
мои предложения такие:
1) начислять репу пользователям за 1000 постов - в зависимости от "воды", которую он с собой привнес - от 0 до 50, на усмотрение админа... я думаю в месяц не более 1 чела наберется, который наберет очередную тыщу... вопрос несложный;
2) начислять 100 баллов участнику, который отметил очередную годовщину на форуме, при условии, что за год он оставил не менее 1000 постов;
3) к дню рождения пользователя начислять - 50 баллов, при условии, если он активно участвует в жизни форума (на усмотрение админа)

пс: это все легко решается и не надо тут многое подсчитывать, как в прогнозах... короче, я внес свои предложения... а там, как хотите:)

На самом деле у тех, кто постоянно общается на форуме репутация и так поднимается за счет того, что ее добавляют остальные пользователи. По-моему, это гораздо лучше, чем просто добавлять по количеству сообщений.

На самом деле у тех, кто постоянно общается на форуме репутация и так поднимается за счет того, что ее добавляют остальные пользователи. По-моему, это гораздо лучше, чем просто добавлять по количеству сообщений.

Главное добавляют,а каким способом по барабану !!!

ага, спартачи спартачам, армейцы своим и т. д... в этом есть много необъективности, мое мнение

... в споре рождается истина ...

Небольшая подборка цитат на эту тему.

В любом споре мы защищаем не свою точку зрения, а свое «Я». (Поль Валери)

В спорах рождается истина, в спорах же она и умирает. (Теткоракс)

В споре часто побеждает дерзость и красноречие, а не истина. (Менандр)

Вы можете победить в споре, но потерять друга. (Джон Леббок)

Джентльмены не спорят, они обмениваются мнениями; и этого вполне достаточно. (Теткоракс)

Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. (Роберт Куиллен)

Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чём они спорят, неясно для них самих. (Вольтер)

Нет смысла спорить с мужчинами: они все равно никогда не бывают правы. (Сари Габор)

Раз возник общий вопрос о начислении репутации, попробую задать свой частный вопрос:

В личном кабинете отражается последние 10 начислений, а можно ли посмотреть весь список за все время участия в жизни форума?

На своем примере хочу посмотреть, кто, когда, за что добавлял репутацию и прослеживается ли при этом определенная клубная принадлежность. Интересно подтвердить, или опровергнуть высказанное ранее предположение.

Раз возник общий вопрос о начислении репутации, попробую задать свой частный вопрос:

В личном кабинете отражается последние 10 начислений, а можно ли посмотреть весь список за все время участия в жизни форума?

На своем примере хочу посмотреть, кто, когда, за что добавлял репутацию и прослеживается ли при этом определенная клубная принадлежность. Интересно подтвердить, или опровергнуть высказанное ранее предположение.

в панели администратора могу посмотреть кто, когда, за что добавлял тебе репутацию. видно ник от кого получил.
у тебя 165 строк на 9 страницах.

Уважаемые товарищи админы не пора ли дедушку ОМа в баню отправить?

Вова ты хотел эти зелёные фигни на мячики поменять всё не как не доберешься?)))

Назад
Верх