Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Блин, по совести не сделал Эд, сделай по совести ты, чем уже неделю наверно говорить и спорить о том, что опрос некорректен.

У ООО "Эда" опрос для канала "ЭдИнфо" :)
А у ООО "Копейкина" опрос для канала "КопоНовости".
Сделай собственный СЮЖЕТ о данной теме)
Сделай вообще автобиографию о каждом кандидате в опрос :)
))) да не сделает он опрос) дымовушки уже кидает в воздух, так как опростоволосился..щас смайлики в дело пуститчто не знаем чтоль)

по какой совести?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ЭТО ОПРОС, а не референдум, окстись)
Попал в свою же ловушку -хоть уроки извлеки, прежде чем говорить)

а что опрос должен быть создан БЕССОВЕСТНО? Вот оказывается какой у тебя стиль жизни....нет совести...:sbravo:

по какой совести?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ЭТО ОПРОС, а не референдум, окстись)
Попал в свою же ловушку -хоть уроки извлеки, прежде чем говорить)

Да добавь ты копейкина в опрос :) Мудрее надо быть)
Все равно голоса распределяться согласно мнениям форумчан)))
если ты подкручить не будешь :)

а что опрос должен быть создан БЕССОВЕСТНО? Вот оказывается какой у тебя стиль жизни....нет совести...:sbravo:

Скажи мне кандидатов, я опрос создам)))
Да даже ЭД тебе поможет) Ему думаю не будет сложно помочь старому другу) Думаю это разрешило бы вопрос, который надвис уже неделю наверно))) (или сколько?)
Ты только кандидатов подготовь по списку.

Последнее редактирование:

а он будет....смотрим опрос...за АНДРУ отдали голоса 7 человек...а стоит цифра 8....вот он БЕССОВЕСТНЫЙ ОПРОС...

))) да не сделает он опрос) дымовушки уже кидает в воздух, так как опростоволосился..щас смайлики в дело пуститчто не знаем чтоль)

старый конь колеи не испортил, ахах))))))

а он будет....смотрим опрос...за АНДРУ отдали голоса 7 человек...а стоит цифра 8....вот он БЕССОВЕСТНЫЙ ОПРОС...

Эд, кстати да, поправь это, чет странно :)

И вместо меня пожалуйста добавь копейкина, жаль конечно, что за него я уже проголосовать не смогу и другие участники, кто уже проголосовал, но зато будет он в опросе наряду с Андреем69 :) Может это разрешит проблему?

Скажи мне кандидатов, я опрос создам)))
Да даже ЭД тебе поможет) Ему думаю не будет сложно помочь старому другу) Думаю это разрешило бы вопрос, который надвис уже неделю наверно))) (или сколько?)
Ты только кандидатов подготовь по списку.

Пожалуйста....ШЕРИФ....Seregamamenov23...СТЕПАНЫЧ....Vasek...ден-фан....VasKahn.....Europa....Piter Brok...Игорь Нетто...Топик Стартер....и графу другие...

Пожалуйста....ШЕРИФ....Seregamamenov23...СТЕПАНЫЧ....Vasek...ден-фан....VasKahn.....Europa....Piter Brok...Игорь Нетто...Топик Стартер....и графу другие...

А ты в графе другие?)
А еще где популярные кандидаты из опроса Эда?

Эд, кстати да, поправь это, чет странно :)

И вместо меня пожалуйста добавь копейкина, жаль конечно, что за него я уже проголосовать не смогу и другие участники, кто уже проголосовал, но зато будет он в опросе наряду с Андреем69 :) Может это разрешит проблему?
у меня нет проблем по этому опросу)
вперед, создавай)

я тебе больше скажу -половина практически не замечена в общении)))
уж если Лекса не выбирают, то за Европу точно проголосуют..)

Аникей тоже не сильно замечен в общении что не мешает ему быть СМ

не мешает. Но раз Вова сказал, что нужен еще один СМ(а ты ж уважаешь мнение админа)), то вот и сделан опрос. Всё логично.

Как правильно ты заметил ОДИН...а в голосовании отдаешь голоса нескольким...как это?

Я помог создать тебе опрос как альтернатива Эду, надеюсь он создан по совести:

Кого бы вы хотели видеть новым Супермодератором ФПС? (по версии копейкина)
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22446

Как правильно ты заметил ОДИН...а в голосовании отдаешь голоса нескольким...как это?

дилемма)

без под...ки и здесь не обошлось....этот опрос не по моей версии...а по твоей...в своей версии я бы сделал возможность голосовать только за одного человека...и себя я не предлагал...неужели без под...ок жить не можете ...

Назад
Верх