Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что раздача репутации - это достаточно трудоемкий процесс.
Если полистаешь эту тему
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2281&page=463
то увидишь, сколько репутации добавляется каждую неделю и какие долги по ней периодически скапливаются.

Соответственно, добавление репутации 2 и 3 месту в 2-3 раза все увеличит и усложнит.

Да это понятно, и менять сейчас ни чего нет смысла, это надо создавать целую учетно-счетоводческую структуру.
Просто просматривается маленькая несправедливость​

Да это понятно, и менять сейчас ни чего нет смысла, это надо создавать целую учетно-счетоводческую структуру.
Просто просматривается маленькая несправедливость​

Ты про конкретный тур говорил или в целом у турнире?

Кстати, еще вопросик возникает:

У меня не вопросик, а взгляд нового игрока.

С математической точки зрения, логика подсказывает, что репу надо было бы раздавать следующим образом: турнир до 35 участников победителю-5, до 80 участников победителю-10, второму-5, свыше 80 участников победителю-20, второму-10, третьему-5.

Но это так, мнение вслух.

Я считаю это не нужно делать.....итак репа раздута...а если добавлять за 2 место...то у некоторых она достигнет 10000 и более....да и раздавать ее станет в разы сложней.....И еще....люди скажут....раньше давали только победителю а за сезон 1-5 место....теперь когда дают и за второе место....то давайте за сезон будем добавлять первой десятке....:)......Смысл этой репы просто потеряется...

Вроде все нормально, я ничего не трогал

В некоторые темы типа Спартак Москва или Биатлон - невозможно зайти- пишет:Ошибка базы данных.
А в этой всё норм.

Да, теперь тоже вижу
Это с хостингом глюки, на самом форуме все нормально

только что тоже ошибка базы данных вылазила, но буквально через пару минут нормализовалось...

я перезагружаю страницу, бывает несколько раз и форум работает

Зачем перенесли из этого раздела тему НУЖНО ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ?...Искал ее пол дня....

Зачем перенесли из этого раздела тему НУЖНО ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ?...Искал ее пол дня....

00:36, 25.07.2015
Seregamamenov23
Действие: Тема перемещена в 'Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение'.

25 июля еще было перенесено. Можно проголосовать, где удобней ее расположить.

P.S. А чтобы не искать по полдня, нужно просто в поиск по форуму вбить нужное слово и сразу найдется.
Я сейчас ввел "репутация" и нашел эту тему за 1 секунду.

Назад
Верх