Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Заметь ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...а это КЛОН....может и спамеров банить нельзя хотя ты и так не банишь)...они же тоже ПОЛЬЗОВАТЕЛИ:D:sdontcry:

ну да конечно я...сказал ему что он пишет тупые анекдоты.....ксати и тему он создал новую...хотя у нас уже есть и АНЕКДОТЫ и ЮМОР....Ну ну....А анекдоты действительно были ТУПЫЕ...

а ты за слова свои отвечаешь?
Пустомеля и лжец ты!!!

А насчет клона , так админ сам писал Gorу чтобы он новый аккаунт создал(и не тебе решать заслужил он бана за высказывание или нет, и тем более удалять посты чужие), так что отмаза не прокатывает.

;) Гора забанил АДМИН.....ты и этого не знал?;)

не надо передергиваить:
повторяю начало поста кувалды
"я зашёл от имени Gor 1645"

и скажи что ты не Гора забанил!

на этом с копом беседы заканчиваю - ему удовольствие ведь посраться...

а ты за слова свои отвечаешь?
Пустомеля и лжец ты!!!

А насчет клона , так админ сам писал Gorу чтобы он новый аккаунт создал(и не тебе решать заслужил он бана за высказывание или нет, и тем более удалять посты чужие), так что отмаза не прокатывает.

Опять двадцать пять....ну не угомонится ни как....Читай форум внимательней тогда может и поймешь...что кувалда был до слов админа.....но....нет...ты не поймешь...;)

не надо передергиваить:
повторяю начало поста кувалды
"я зашёл от имени Gor 1645"

и скажи что ты не Гора забанил!

на этом с копом беседы заканчиваю - ему удовольствие ведь посраться...

а я зайду от имени Кассано...что ты забанишь Кассано?;)

вопрос к админу:

уже ведь не один человек высказывался за то чтобы дать модераторство полное archer1982 , но ответа(даже отрицательного) так и не последовало...

P.S.: Зато копейкин модераторством злоупотребляет , но видимо от админа карт-бланш у него...

Вопрос админу:

похоже копейкин возомнил себя супермодером: блокирует пожизненно пользователей. Отмечу: не спамеров! а пользователей!!!
Gor1645 зашел под ником кувалда, нагрубил конечно, но для блокировки грубиянов мы и выбирали супермодераторов, а копейкин решил что он всевластен и может банить пожизненно неугодных ему людей!!!
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7167&page=121
(конечно и сообщение он удалил, но модераторы могут увидеть это)

налицо превышение полномочий модератора!!!

P.S.: модератора превысившего свои полномочия надо лишать этого самого модераторства - прошу администрацию разобраться с этим, а то неизвестно сколько еще подобных банов мог раздать коп, это я только по кувалде заметил...

ВОПРОС К АДМИНУ , а не к копейкину

Так друзья товарищи хватит уже в этой теме сраться, если хотите идите в личку отношения выяснять.

Кстати kare .....тоже будет забанен на вечно....

Прежде чем где-то что-то делать надо разобраться в ситуации, тем более что кто-то совсем недавно говорил что читает всё что пишется на форуме, а как например вот это

Я забанил навсегда Gor1645, потому что он начал удалять сообщения из всех своих тем. Забанил, пока не успел удалить все.

Я конечно понимаю, что ты сам темы создавал, значит можешь сам и удалить, но при этом не хочу, чтобы весь форум был в таких темах-огрызках.

Если передумаешь удалять темы, регистрируйся с другого аккаунта и пиши мне, я сниму бан.

Да уже все выяснили.....СМ дал ответ....и Марсу надо до дать репу начиная с 20 тура(если не ошибаюсь)....

Прежде чем где-то что-то делать надо разобраться в ситуации, тем более что кто-то совсем недавно говорил что читает всё что пишется на форуме, а как например вот это

Теперь тебе скажу...КУВАЛДА писал раньше чем то сообщение от админа,что ты тут привел .....И за такое сообщение....пользователя который пишет только 1 пост....забанил бы любой модератор.....я оказался первым....Если я не прав пусть мне это скажет админ.....вообще ни кого банить не буду....спамеры тоже такие же форумчане как и кувалда....

Вопрос....Почему за победу в туре ЛЕ дают +5.....? Участвуют постоянно больше 35 человек....Может вы какое то особое решение принимали? Я пропустил?

Я думаю, здесь можно по +10 давать, учитывая что туры не каждую неделю проходят. То есть, если считать в среднем за месяц, то получится не чаже раза в неделю.

Вообще, этот пункт в правилах, насколько помню, был придуман для хоккейных турниров, где создавались туры конкурса чуть ли не каждый день.

Теперь тебе скажу...КУВАЛДА писал раньше чем то сообщение от админа,что ты тут привел .....И за такое сообщение....пользователя который пишет только 1 пост....забанил бы любой модератор.....я оказался первым....Если я не прав пусть мне это скажет админ.....вообще ни кого банить не буду....спамеры тоже такие же форумчане как и кувалда....

Спамеры - это спамеры и любой модератор молжет их блокировать чтобы они не засирали форум. Здесь совсем другое дело, это постоянный форумчанин, хоть и заблокированный. Ты и сам после банов неоднократно писал под другими никами и не только Олича. Тебе ли Гора не понять, при этом коп64 никто не блокировал, не знаю заблокирован ли он сейчас, а так стопроцентный клон был. Здесь на лицо конфликт, а не спам и банить таких людей могут уже целых 4 человека, а не два как было раньше. И уж в любом случае ни одна из сторон конфликта. Здесь Марс абсолютно прав.
Далее, Гор под именем кувалда хорошего ничего не написал, но как мне кажется не спортивный форум, а форум про упырей не сильно отличается от не форум про спорт, а форум про свиней. Не помнишь кто это писал? А я вот помню что за это тебя пожизненно не забанили.

вопрос к админу:

уже ведь не один человек высказывался за то чтобы дать модераторство полное archer1982 , но ответа(даже отрицательного) так и не последовало...

Не видел. Поставил полное модераторство.

Все, заканчиваем тут срач. С Gor1645 разобрались уже.

Банить в следующий раз не надо таких клонов. Их забанят я или супермодераторы.

Спамеры - это спамеры и любой модератор молжет их блокировать чтобы они не засирали форум. Здесь совсем другое дело, это постоянный форумчанин, хоть и заблокированный. Ты и сам после банов неоднократно писал под другими никами и не только Олича. Тебе ли Гора не понять, при этом коп64 никто не блокировал, не знаю заблокирован ли он сейчас, а так стопроцентный клон был. Здесь на лицо конфликт, а не спам и банить таких людей могут уже целых 4 человека, а не два как было раньше. И уж в любом случае ни одна из сторон конфликта. Здесь Марс абсолютно прав.
Далее, Гор под именем кувалда хорошего ничего не написал, но как мне кажется не спортивный форум, а форум про упырей не сильно отличается от не форум про спорт, а форум про свиней. Не помнишь кто это писал? А я вот помню что за это тебя пожизненно не забанили.

ты сильно ошибаешься...все мои клоны забанены.....я как то забыл пароль....сделал клона и написал на форуме....мне прислали пароль ...я зашел с копейкина...а клона забанили

P.S.: Зато копейкин модераторством злоупотребляет , но видимо от админа карт-бланш у него...

Все, заканчиваем тут срач. С Gor1645 разобрались уже.

Банить в следующий раз не надо таких клонов. Их забанят я или супермодераторы.

Так итак всем было понятно что право бана у 4 человек.
И копу вновь все сошло с рук - так что точно карт-бланш...

Назад
Верх