Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пиши, пиши -только по теме пиши тогда ,а не устраивай: а ты, а вы..Мы может быть и сильны тем, что стараемся в человеке видеть не только болельщика.Так вы уже с ночи в ней срач устроили....или может здесь только в ИМЕЕТЕ ПРАВО писать? И с какой темы я спрыгиваю? То что забанили андру и вы набросились на админа и облили помоями ден-фана?....С криками ЗАБАНЬТЕ КОПЕЙКИНА.....и сразу угрозы....ИНАЧЕ МЫ НЕ БУДЕМ ВЕСТИ КОНКУРСЫ.....Господи.....это так страшно....можете не вести....если так приспичит...то я смогу и биатлон провести....давайте программу по подсчету и в легкую проведу....не заплачу как некоторые
Сереге-удачи, а нам всем-терпения с Крымом)минуточку!!!! давайте прекратим портить нервы друг другу!!!! крымчане ощутили поддержку в лице большинства регионов россии. лично у меня ни к кому из вас не может быть претензий и обид, кто бы как не выступал, потому что каждый, где бы он не жил, причастен так или иначе к поставкам генераторов на полуостров. неужели только беда сможет вас сплотить и объединить. я лично этого никому не пожелаю, что мы пережили: я заставал свет по 2-3 часа (ночью), отсутствие ТВ и интернета, отопления, горячей воды, масса других неудобств. А все из-за каких-то дебилов из соседней страны, мечтающих о возврате крыма. пусть мечтают дальше. хер нас сломишь при заботе со стороны такой огромной страны. Не надо ругаться, живите и наслаждайтесь миром!!!!! Страна, спасибо!!!!!
И нет угроз и ультиматумов, боже упаси) Конкурс завис оттого, что денфан забанил его и тебя перед стартом, и не начав играть человек теряет интерес к конкурсу. Неужели не понятно?
д
Есть предложение убрать тебя с форума, чтоб остальным(ты конечно же прочитаешь: нас)) было легче общаться, не боясь высказаться, не получив порцию провоцирующих помоев.
Я тебе скажу даже больше -вот уйдешь ты, и тебя будут вспоминать только добрым словом)
нет слов. Тут как раз подходит тебе эпитет, которым тебя наградил Андрей, ну прям в точку.Не понятно...это просто отмазка не более.....человек искал причину сорвать конкурс....он ее нашел....
..а вы, а вы!( как же ты предсказуем, фу(А давай уберем вашу троицу....и сразу будет тишина.....и о вас тоже ни кто ни когда не вспомнит....что были вы здесь...что нет вас....
И тогда точно можно будет спокойно говорить ....зная что не услышишь в ответ ДЕБИЛ...КЛОУН и т.д.
ау ! отвечаешь за свои слова?..то я смогу и биатлон провести....давайте программу по подсчету и в легкую проведу....не заплачу как некоторые
ау ! отвечаешь за свои слова?
нет слов. Тут как раз подходит тебе эпитет, которым тебя наградил Андрей, ну прям в точку.
..а вы, а вы!( как же ты предсказуем, фу(
с таким в один окоп не сядешь -найдет 100 причин, чтоб только не он шел в атаку, а кто-то рядом(
нет слов. Тут как раз подходит тебе эпитет, которым тебя наградил Андрей, ну прям в точку.
(
нет проги, ау!) с прогой любой дурак проведет. Давай отвечай за свои слова, а то нахамил, а теперь в кусты?Давай прогу проведу....
нет проги, ау!) с прогой любой дурак проведет. Давай отвечай за свои слова, а то нахамил, а теперь в кусты?
сказав А, делай Б) вперед, мужчина, ФПСу нужны дела, а не отмазы!Я всегда отвечаю за свои слова....я сразу сказал ДАВАЙ ПРОГУ ПРОВЕДУ БИАТЛОН.....ну а ты конечно все переделываешь по своему....Думаешь так меня напугать? смешно....Я столько тут турниров провел считая вручную....тебе с твоими дружками...такое и не снилось...
сказав А, делай Б) вперед, мужчина, ФПСу нужны дела, а не отмазы!
минуточку!!!! давайте прекратим портить нервы друг другу!!!! крымчане ощутили поддержку в лице большинства регионов россии. лично у меня ни к кому из вас не может быть претензий и обид, кто бы как не выступал, потому что каждый, где бы он не жил, причастен так или иначе к поставкам генераторов на полуостров. неужели только беда сможет вас сплотить и объединить. я лично этого никому не пожелаю, что мы пережили: я заставал свет по 2-3 часа (ночью), отсутствие ТВ и интернета, отопления, горячей воды, масса других неудобств. А все из-за каких-то дебилов из соседней страны, мечтающих о возврате крыма. пусть мечтают дальше. хер нас сломишь при заботе со стороны такой огромной страны. Не надо ругаться, живите и наслаждайтесь миром!!!!! Страна, спасибо!!!!!
веселых дядечек любишь?) ну, так это твое дело ..-главное, встал на путь исправления)ты только не плач....не люблю плачущих дядек....я уже взял Биатлон...
веселых дядечек любишь?) ну, так это твое дело ..-главное, встал на путь исправления)
не будешь собачится, глядишь и вопросов не будет к тебе от дядечек, дедушка)
не зарывайся) не настолько ты еще исправился, чтоб голосование убрать, ахах) знай меру, деда)Все зависит от вашей компашки...вы нормально ведете себя...и я вас не трогаю....вы начинаете хамить...ответ не заставит себя ждать....
не зарывайся) не настолько ты еще исправился, чтоб голосование убрать, ахах) знай меру, деда)